![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GIDROMONAX |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
XXII легион Дейотариана Объявляет набор Гильдия основана не так давно, 21.02.2011. С 17 августа 2011 года во главе встал я и ставлю перед собой и гильдией серьезные задачи. Это участи в лиге гильдий, ведение политики и воин на глобальной карте ( геополитика ), и участие и проведение различных турниров. В гладиаторы я играю давольнотаки давно, пережил и полный апгрейд игры и исчезновение могущественных гильдий и игроков. Сейчас не самый яркий период в игре. И в этот не столь радужный момент я решил возглавить 22 легион и провести его через все радостные и сложные моменты игры, возродить в игроках уже давно забытые чувства которые мы испытывали раньше побеждая или проигрывая. "Восстать" из пепла времени и пройти дорогу к Олимпу плечо к плечу. Буду рад видеть всех в рядах 22 легиона, моих старых друзей и знакомых и тех с кем смогу познакомится во время игры. 22 легион открыт для всех и встречает вновь прибывших ... Добро пожаловать в Легион XXII Дейотариана гильдию которая оставит радостный след в твоем сердце. Сотворим будущее вместе... С уважением легат XXII легиона GIDROMONAX -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
УаЩ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 52 390 ![]() |
ап)
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Набор открыт введены новые красивые награды которые очень хорошо будут смотрется в профиле каждого игрока...
-------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
ап
![]() |
Sahsacc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 47 698 ![]() ![]() |
Ап
Sahsacc |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:16 |