Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xxii ( 22 ) легион объявляет набор
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
GIDROMONAX
XXII легион Дейотариана

Объявляет набор

ВСТУПИТЬ

Гильдия основана не так давно, 21.02.2011.
С 17 августа 2011 года во главе встал я и ставлю перед собой и гильдией серьезные задачи. Это участи в лиге гильдий, ведение политики и воин на глобальной карте ( геополитика ), и участие и проведение различных турниров.

В гладиаторы я играю давольнотаки давно, пережил и полный апгрейд игры и исчезновение могущественных гильдий и игроков. Сейчас не самый яркий период в игре. И в этот не столь радужный момент я решил возглавить 22 легион и провести его через все радостные и сложные моменты игры, возродить в игроках уже давно забытые чувства которые мы испытывали раньше побеждая или проигрывая. "Восстать" из пепла времени и пройти дорогу к Олимпу плечо к плечу.

Буду рад видеть всех в рядах 22 легиона, моих старых друзей и знакомых и тех с кем смогу познакомится во время игры. 22 легион открыт для всех и встречает вновь прибывших ...

Добро пожаловать в Легион XXII Дейотариана гильдию которая оставит радостный след в твоем сердце. Сотворим будущее вместе...

С уважением легат XXII легиона GIDROMONAX

УаЩ
ап)
GIDROMONAX
Набор открыт введены новые красивые награды которые очень хорошо будут смотрется в профиле каждого игрока...
Калаш47
ап ph34r.gif будет интересно посмотреть на эту гильдию
Sahsacc
Ап
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.