![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Давай к нам, у нас хватает любителей побазарить
![]() -------------------- |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны Давай к нам в "Легаты"! Мы активны: ВГТ, МГТ, войны, геополитика...Лига заработает и в Лиге продолжим играть, сейчас мы на 1 месте в 4 дивизионе "Оноре" (4-ый потому что первый сезон играем), мы рекрутка "Магистратов", которые сейчас играют в Высшей Лиге. Люди достаточно общительны и интересны, часто бывают онлайн глава и его зам, так что организационные вопросы всегда почти можно решить. В общем, ждём))) |
elderus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.6.2011 Пользователь №: 51 857 ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны Удачи тебе найти подходящюю гильдию ! -------------------- Триада <---сюда----<<<
|
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Люди, автор темы очень требователен!
Не в обиду ему, но если пишешь тему на форуме о том, что вступишь в гильдию, потому что тебя не ценили в прошлых двух, то нужно предупреждать, что ты отказываешься от приглашений многочисленных гильдий потому как у тебя требования серьёзные. Может человек из себя возомнил больно крутого, а может рационально хочет выбрать гильдию где мог бы реализоваться...но в любом случае нужно писать требования, а не сначала жаловаться на гильдии, потом отказываться от всех предложений, а далее вообще на своей странице писать кто адекват, а кто неадекват...не так дела делаются. |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны приходи дам все права над гильдий.я временно не могу играт ремонт дома. -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Достаточно у нас активный и веселый народ,скучать уж точно не придется
![]() Так что,выбор за тобой))) -------------------- It's London Baby
|
galust90 |
![]()
|
приходи дам все права над гильдий.я временно не могу играт ремонт дома. Достаточно у нас активный и веселый народ,скучать уж точно не придется ![]() Так что,выбор за тобой))) См. выше. Пока автор не скажет чего он хочет, писать ему что либо - это флуд...только время потратите. |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
См. выше. Пока автор не скажет чего он хочет, писать ему что либо - это флуд...только время потратите. мда,видимо проблема в нем самом? -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
galust90 |
![]()
|
мда,видимо проблема в нем самом? Он утверждает, что в старой версии был 12 уровня, когда максимум были игроки 13-го...правда-неправда, мне всё равно. Просто он написал, что его вроде как обидели (неоценили) в прошлых гильдиях. Я ему написал типо давай к нам, всё хорошо и в общении и в войнах и турнирах, а он говорит: 1. Не хочу в рекрут! 2. Мне предлагали многие гильдии в них вступить, в т.ч. в Гай Марий. 3. Я хочу чтобы я мог реализоваться и т.д., чтобы мог развивать гильдию вместе с опытными, интересными людьми......что-то в этом роде. Я, как добрый человек, подкинул ему пару идей куда он может пойти, а он как, поведя себя некрасиво, просто решил не отвечать. |
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
Он утверждает, что в старой версии был 12 уровня, когда максимум были игроки 13-го...правда-неправда, мне всё равно. Просто он написал, что его вроде как обидели (неоценили) в прошлых гильдиях. Я ему написал типо давай к нам, всё хорошо и в общении и в войнах и турнирах, а он говорит: 1. Не хочу в рекрут! 2. Мне предлагали многие гильдии в них вступить, в т.ч. в Гай Марий. 3. Я хочу чтобы я мог реализоваться и т.д., чтобы мог развивать гильдию вместе с опытными, интересными людьми......что-то в этом роде. Я, как добрый человек, подкинул ему пару идей куда он может пойти, а он как, поведя себя некрасиво, просто решил не отвечать. А я в старой версии был 10 уровня ![]() ![]() |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
мда..если у человека вип-ранг, тут готовы разорвать его..лишь бы у них он был..
![]() ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
galust90 |
![]()
|
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
А я в старой версии был 10 уровня ![]() ![]() я как начел играть одгим так и играю.что в старой что в новой.одним ником. если у тя был ник и его забанили или что-то типо того?значит,как я понимаю виноват сам.или мультик,жульничелство и т.д(чисто мое личное мнение.по моим расеждениям) -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Fervian |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 ![]() |
Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\
з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду." |
galust90 |
![]()
|
Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\ з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду." Ни в коем случае, если бы меня обидело - я бы тебя оскорблял бы тут и не предлагал свою помощь в поиске гильдии. Просто я хочу донести, что если ты не собираешься в этой теме общаться по поводу поиска и предлагать свои условия, то вообще нечего флудить и создавать темы. Это чисто объективное мнение со стороны. Без лишних эмоций. Ты ссылки на другие топики не давал - значит это даёт повод участникам форума назвать пустозвоном, т.к. в данной теме ты позволил себе не отвечать на предложения уважаемых людей. |
zizi_zizi_ |
![]()
|
Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\ з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду." удачи.главное сам не запори?на остальное не обрашай внимания -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Fervian |
![]()
|
ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =)
|
Fervian |
![]()
|
zizi_zizi_ спасибо) на добром слове)
|
Fervian |
![]()
|
галуст а на счёт писем на которые я тебе не ответил я тоже обосную.
смотри. я тебе отказал мотивируя это тем что не иду в рекруты так? нормальный человек бы всё понял и отстал. но ты какой то странный стал мне предлагать другие гильдии. На основании чего ты решил что я тебе обязан довериться и тут же последовать твоим советам и вступить в гильдии ссылки на которые ты мне кидаешь? Мы с тобой что друзья? Я посчитал это настолько глупым и невежественным что счёл проигнорить твои предложения. Я тебя не знаю и с твоей стороны невежественно кидать мне гильдии в которые ты советуешь мне вступить. Это всё равно что незнакомый человек подойдёт к тебе купить огурцы хотя тебе нужны помидоры и только ты знаешь что тебе нужны помидоры а твой собеседник почему то настаивает что тебе нужны именно огурцы. А когда ты говоришь что тебе нужны именно помидоры он во всеуслышание обвиняет тебя что ты ему дал мало информации о том что тебе нужно. Вывод - а какое твоё собачье дело? (с) как сказали в одном известном фильме |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:40 |