![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Сегодня зашел в любимый турнир, выставиляюсь на бой, а четвертый глад не влазит
![]() Смотрю регламент, а там бои 3х3 .... С какого перепуга так тур попортили..? ![]() Я уже было разработал тактику на 4х4, неплохо справлялся... а тут вдруг 3х3... один глад из сетапа выпадает... Почему бы не сделать отдельно тур 3х3? Зачем было резать Дециму? |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Сегодня зашел в любимый турнир, выставиляюсь на бой, а четвертый глад не влазит ![]() Смотрю регламент, а там бои 3х3 .... С какого перепуга так тур попортили..? ![]() Я уже было разработал тактику на 4х4, неплохо справлялся... а тут вдруг 3х3... один глад из сетапа выпадает... Почему бы не сделать отдельно тур 3х3? Зачем было резать Дециму? Децима это где? ![]() -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Децима это где? ![]() Плебейские. Да уж...туры-то, вроде, не расширяли, а только регламенты попортили.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Сегодня зашел в любимый турнир, выставиляюсь на бой, а четвертый глад не влазит ![]() Смотрю регламент, а там бои 3х3 .... С какого перепуга так тур попортили..? ![]() Я уже было разработал тактику на 4х4, неплохо справлялся... а тут вдруг 3х3... один глад из сетапа выпадает... Почему бы не сделать отдельно тур 3х3? Зачем было резать Дециму? Я успел уйти из Плебейских в Императорские. ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Плебейские. Да уж...туры-то, вроде, не расширяли, а только регламенты попортили.... Вот правда... печально так... я раньше в Фавония любил играть, а потом как 10 бойцов набрал в Дециму зачастил... понравилось! А теперь 3х3 хз как ставить и что вобще с этим делать ![]() Эх... ![]() Я теперь в императорские хочу по-быстрее... Хоть там и попасть без должности в тур труднее... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:06 |