Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Децимы
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Arveleg
Сегодня зашел в любимый турнир, выставиляюсь на бой, а четвертый глад не влазит blink.gif
Смотрю регламент, а там бои 3х3 ....

С какого перепуга так тур попортили..? ph34r.gif

Я уже было разработал тактику на 4х4, неплохо справлялся... а тут вдруг 3х3... один глад из сетапа выпадает...

Почему бы не сделать отдельно тур 3х3? Зачем было резать Дециму?

Девэжник
Цитата(Arveleg @ 20.5.2011, 11:11) *

Сегодня зашел в любимый турнир, выставиляюсь на бой, а четвертый глад не влазит blink.gif

Я уже было разработал тактику на 4х4, неплохо справлялся... а тут вдруг 3х3... один глад из сетапа выпадает...

Децима это где? huh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Девэжник @ 20.5.2011, 14:17) *

Децима это где? huh.gif

Плебейские. Да уж...туры-то, вроде, не расширяли, а только регламенты попортили....
Александр Великий
Цитата(Arveleg @ 20.5.2011, 13:11) *

Я успел уйти из Плебейских в Императорские. ph34r.gif
Arveleg
Цитата(StasUnn_GUM @ 20.5.2011, 14:50) *

Плебейские. Да уж...туры-то, вроде, не расширяли, а только регламенты попортили....

Вот правда... печально так... я раньше в Фавония любил играть, а потом как 10 бойцов набрал в Дециму зачастил... понравилось! А теперь 3х3 хз как ставить и что вобще с этим делать blink.gif

Эх... ph34r.gif

Я теперь в императорские хочу по-быстрее... Хоть там и попасть без должности в тур труднее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.