![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
В моей гильдии уже второй раз вместо рисунка медали, который уже пол года (!) как был подтвержден (при чем данной медалькой награждены трое игроков гильдии), появляется какой то совсем левый рисунок! Как оказалось, такое уже бывало с другими гильдиями...Но ладно, раз в неделю отправить опять ту первоначальную картинку медали - не проблема. Так человек, который сейчас типа принимает и отклоняет разные варианты медалек, сегодня втупую ОТКЛОНИЛ ВАРИАНТ ДВАЖДЫ ПРИНЯТОЙ МЕДАЛЬКИ!! Назревает откровенный вопрос, на кой ... вы там сидите и издеваетесь??? Я понимаю, что ето всего игра... Но извините, вы с каждым днем все наглее и наглее (правильно можно описать только русским матом ) относитесь к людям!!!
Вот скрин вашего ответа, который вы даете на автомате всем и всея! СКРИН Вот рисунки. которые появлялись вместо моей медальки: первый раз: РИСУНОК1 Второй раз: РИСУНОК2 В чем вопрос, надеюсь поняли. С уважением... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Напишите в "найденных ошибках" http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62 , возможно это поможет исправить баг. Только подберите тон посдержаннее.
-------------------- |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
Напишите в "найденных ошибках" http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62 , возможно это поможет исправить баг. Только подберите тон посдержаннее. мне как то все-ровно уже на етот баг...поддержка ведь в курсе, что такое происходит...меня достало ето: СКРИН почему, выше написано... |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
и чего поддержка молчит...тяжело отписаться?
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
и чего поддержка молчит...тяжело отписаться? Тут-то никто точно не отпишется.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
дерьмо случается.наверно иза лаг в игре?
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
дерьмо случается.наверно иза лаг в игре? Такой же случай с другом был. Тогда его медали на медальки Юлиев поменялись))))) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:52 |