Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос админам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Ланиста_Веталь
В моей гильдии уже второй раз вместо рисунка медали, который уже пол года (!) как был подтвержден (при чем данной медалькой награждены трое игроков гильдии), появляется какой то совсем левый рисунок! Как оказалось, такое уже бывало с другими гильдиями...Но ладно, раз в неделю отправить опять ту первоначальную картинку медали - не проблема. Так человек, который сейчас типа принимает и отклоняет разные варианты медалек, сегодня втупую ОТКЛОНИЛ ВАРИАНТ ДВАЖДЫ ПРИНЯТОЙ МЕДАЛЬКИ!! Назревает откровенный вопрос, на кой ... вы там сидите и издеваетесь??? Я понимаю, что ето всего игра... Но извините, вы с каждым днем все наглее и наглее (правильно можно описать только русским матом ) относитесь к людям!!!

Вот скрин вашего ответа, который вы даете на автомате всем и всея!

СКРИН

Вот рисунки. которые появлялись вместо моей медальки:
первый раз:

РИСУНОК1
Второй раз:

РИСУНОК2
В чем вопрос, надеюсь поняли.
С уважением...
interact
Напишите в "найденных ошибках" http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62 , возможно это поможет исправить баг. Только подберите тон посдержаннее.
Ланиста_Веталь
Цитата(interact @ 12.4.2011, 22:13) *

Напишите в "найденных ошибках" http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=62 , возможно это поможет исправить баг. Только подберите тон посдержаннее.

мне как то все-ровно уже на етот баг...поддержка ведь в курсе, что такое происходит...меня достало ето: СКРИН почему, выше написано...
Ланиста_Веталь
Цитата(interact @ 12.4.2011, 22:13) *

.

спс)
Ланиста_Веталь
и чего поддержка молчит...тяжело отписаться?
StasUnn_GUM
Цитата(Ланиста_Веталь @ 14.4.2011, 16:29) *

и чего поддержка молчит...тяжело отписаться?

Тут-то никто точно не отпишется....
zizi_zizi_
дерьмо случается.наверно иза лаг в игре?
StasUnn_GUM
Цитата(zizi_zizi_ @ 16.4.2011, 13:28) *

дерьмо случается.наверно иза лаг в игре?

Такой же случай с другом был. Тогда его медали на медальки Юлиев поменялись)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.