![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46214
Как раз по правилам обсуждать конкретное предложение во Флейме со ссылкой на само предложение А я предлагаю обсудить не стандартный ответ Принцепса, а впервые на моей памяти прозвучавший коммент в Приемной содератора! (Шамрок не в счет %) ) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Комментарий явно не по делу. Я что, чтобы поставить на голосование прямо должен был написать, что достали спамить в чате реферальными ссылками, и что такой спам существенно снижает онлайн? Я молчу про аккаунты-мульты предлагающие перерегиться в зале новичков.
-------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Причем, осуществить это на форуме несложно.
Вполне достаточно блокировать аналогично антимату слово "ref", находящееся внутри тега: [url /url] Да и в чате блокировать текст распознаваемый как ссылка и имеющий набор символов "ref", думаю, особого труда не составит. А модераторы они на то и модераторы. Они еще и мат в приемной откомментить могут, это их право. А данное предложение как раз напрямую касается их работы. -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46214 Как раз по правилам обсуждать конкретное предложение во Флейме со ссылкой на само предложение А я предлагаю обсудить не стандартный ответ Принцепса, а впервые на моей памяти прозвучавший коммент в Приемной содератора! (Шамрок не в счет %) ) Что тут обсуждать?! Человек захотел высказаться. |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46214 Как раз по правилам обсуждать конкретное предложение во Флейме со ссылкой на само предложение А я предлагаю обсудить не стандартный ответ Принцепса, а впервые на моей памяти прозвучавший коммент в Приемной содератора! (Шамрок не в счет %) ) Ну он высказал своё мнение.Ну то что он высказал мне кажеться всё таки что Keelsee прав!И скорей всего за это словим бан -------------------- Каждому своё!
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Считаю правильным решение принцепса, предложение попахивает эгоизмом) Не только реферальные ссылки содержат "ref", но и другие, например на сайт с рефератами или видео с группой рефлекс)) И если я захочу обменяться подобной информацией, например, с согильдом, то данное ограничение будет мешать.
-------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Считаю правильным решение принцепса, предложение попахивает эгоизмом) Не только реферальные ссылки содержат "ref", но и другие, например на сайт с рефератами или видео с группой рефлекс)) И если я захочу обменяться подобной информацией, например, с согильдом, то данное ограничение будет мешать. Предложение, по-моему, неплохое, но требующее доработки... А если не просто "ref" блочить, а сочетание ".php&ref=*" менять на просто ".php" и не превращать это в рабочую ссылку, а оставлять простым текстом? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46214 Как раз по правилам обсуждать конкретное предложение во Флейме со ссылкой на само предложение А я предлагаю обсудить не стандартный ответ Принцепса, а впервые на моей памяти прозвучавший коммент в Приемной содератора! (Шамрок не в счет %) ) Считаю правильным решение принцепса, предложение попахивает эгоизмом) Не только реферальные ссылки содержат "ref", но и другие, например на сайт с рефератами или видео с группой рефлекс)) И если я захочу обменяться подобной информацией, например, с согильдом, то данное ограничение будет мешать. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Предложение, по-моему, неплохое, но требующее доработки... А если не просто "ref" блочить, а сочетание ".php&ref=*" менять на просто ".php" и не превращать это в рабочую ссылку, а оставлять простым текстом? Нет, расширение "php' трогать не надо - тут возможны варианты. А вот именно "?ref=*" (блин, с символом ошибнулся в первом посте) можно и стирать, это вполне реализуемо и несложно. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Нет, расширение "php' трогать не надо - тут возможны варианты. А вот именно "?ref=*" (блин, с символом ошибнулся в первом посте) можно и стирать, это вполне реализуемо и несложно. На всякий случай поясню - именно так, вместе с вопросительным знаком, поскольку именно за ним в адресной строке идут переменные, в т.ч. пресловутая ref -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
На всякий случай поясню - именно так, вместе с вопросительным знаком, поскольку именно за ним в адресной строке идут переменные, в т.ч. пресловутая ref Действительно: большинство реферальных ссылок имеют такую структуру. Так что блочить в тексте воспринимаемом как ссылка http*?ref=* вполне допустимо, и никому (кроме любителей спамить реферальными ссылками на форуме и в чате) не помешает. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Переформулировал предложение, с учетом полученных рекомендаций:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |