![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Кто умеет сражаться с ботом с использованием экстратипов напишите как это делается.
![]() ![]() -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=44909
Нет экстратипов нельзя выставлять бротив бота. Если подобное случается, то это баг. Баги юзать я вас учить нестану. Так как это нарушение правил. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается.
-------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается. ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями П.С а бан ты не хочешь??? -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
И? Данный ответ я уже получил. И если я создал эту тему, то значит он меня не удовлетворил. Я вижу как люди сражаются с ботами экстратипами и хочу иметь возможность также пользоваться этим. И если кто знает как это делать, напишите. Иначе нечестно получается. Это не реально сделать целенаправленно!!! Это может быть только редчайший,кратковременный БАГ. Что-то типа тех багов,когда на бой выходит не 7 выставленных гладов,а 11. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
ага, сказочник, так тебе и написали еслиб можно было, ссылки скинь с такими боями П.С а бан ты не хочешь??? Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются. P.S. Причину бана разъясните товарищ. -------------------- вот так та вот так...
XAHTEPOK39 |
![]()
|
Это не реально сделать целенаправленно!!! Это может быть только редчайший,кратковременный БАГ. Что-то типа тех багов,когда на бой выходит не 7 выставленных гладов,а 11. Спасибо большое за ответ. Он понятен. -------------------- вот так та вот так...
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Ссылки скидывать не буду. Людей подставлять не хочу. Итак многие прекрасно знают и не раз видели, что этим пользуются. P.S. Причину бана разъясните товарищ. Да забей, это я зря, а вообще админы чёнить придумают ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
Да забей, это я зря, а вообще админы чёнить придумают ![]() Надеюсь) -------------------- вот так та вот так...
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто умеет сражаться с ботом с использованием экстратипов напишите как это делается. ![]() ![]() Как сражатся экстрами с ботом не скажу, а вот к примерно будет выглядеть твой бан, запросто ![]() Цитата Вы забанены до 21.01.2037 11:06. Причина: Мошенничество Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере ....!!! бонусов. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Shark199506 |
![]()
|
Как сражатся экстрами с ботом не скажу, а вот к примерно будет выглядеть твой бан, запросто ![]() значит я был прав ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
Как сражатся экстрами с ботом не скажу, а вот к примерно будет выглядеть твой бан, запросто ![]() Статью припишите "покушение на мошенничество"? ![]() ![]() -------------------- вот так та вот так...
Shark199506 |
![]()
|
-------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Супер гладиаторша |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 45 774 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Я тоже видела как это делают,делают преднамеренно,сама конечно хотела))но...Бан акка дороже,а экстра и в турах покачаю))
-------------------- Сплетни... Одни говорят, что это плохо. Другие, не замечая этого, разводят их. А третьи, такие как я, просто тащатся, узнавая о себе много нового
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:39 |