![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roma the Great |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2009 Из: Питер Пользователь №: 22 922 ![]() ![]() |
Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%''
Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям. -------------------- я ЛЕВ
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%'' Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям. Даже не знаю...Мне вроде это не надо.Пусть будет если это кому то облегчит игру... ![]() |
Roma the Great |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2009 Из: Питер Пользователь №: 22 922 ![]() ![]() |
Даже не знаю...Мне вроде это не надо.Пусть будет если это кому то облегчит игру... ![]() Подумайте сами,можно было бы нажатием одной кнопки сбалансировать восстановление гладиаторов,и не пришлось бы сидеть и перетаскивать ползунок за ползунком. -------------------- я ЛЕВ
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
А как же романтика передвижения ползунков?
![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Roma the Great |
![]()
|
А как же романтика передвижения ползунков? ![]() Какая - то неромантичная романтика.... -------------------- я ЛЕВ
|
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Какая - то неромантичная романтика.... не будет такого поверьте -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
Roma the Great |
![]()
|
не будет такого поверьте Я догадываюсь,просто решил узнать каково мнение игроков по этому поводу. -------------------- я ЛЕВ
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я догадываюсь,просто решил узнать каково мнение игроков по этому поводу. мне конечно идея нравиться , но технически её выполнить невозможно , т.к. прийдётся для этой мелочи чуть ли не четверть игры переписывать -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%'' Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям. На схожий вопрос император уже отвечал...этого не будет, потому что если игра сама будет думать за вас ставить тренировки на 100 или на 0, то теряется смысл игры. |
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%'' Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям. ну это же человек сам запросто сделать. или те многие (кому вы приписываете "за" эту кнопку) совсем ленивые? подождите, за комп скоро не придется садиться, всё будет автоматически... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Roma the Great, че-то ты и правда совсем обленился
![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Против.
Как же тогда быть, например, с таким вариантом, который я часто использую: Уходя из дома по делам на 4 часа, предварительно убив гладов, лечу им травмы и оставляю на тренировке с восстановлением 25% здоровья в час. Нет же, блин, так бы им автоматом тупо ноль поставили - и маялись бы они ещё полчаса до моего прихода, не зная, чем им заняться ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
и маялись бы они ещё полчаса до моего прихода, не зная, чем им заняться ![]() Ошибочка вышла - полтора часа. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:26 |