Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Roma the Great
Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%''

Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям.
Сестра крестоносца
Цитата(Roma the Great @ 29.11.2010, 23:10) *

Было бы неплохо если бы в окне ''Тренировка'',наряду с кнопками "Все на 100%'' и "Все на 0%'',появилась кнопка "Поставить режим тренировки на 0% у тех гладиаторов,чьё здоровье ниже 100%''

Может в техническом плане это трудно выполнить,но если бы это произошло,это облегчило бы игру всем пользователям.

Даже не знаю...Мне вроде это не надо.Пусть будет если это кому то облегчит игру... wub.gif
Roma the Great
Цитата(Сестра крестоносца @ 29.11.2010, 23:14) *

Даже не знаю...Мне вроде это не надо.Пусть будет если это кому то облегчит игру... wub.gif

Подумайте сами,можно было бы нажатием одной кнопки сбалансировать восстановление гладиаторов,и не пришлось бы сидеть и перетаскивать ползунок за ползунком.
садом
А как же романтика передвижения ползунков? rolleyes.gif
Roma the Great
Цитата(садом @ 29.11.2010, 23:46) *

А как же романтика передвижения ползунков? rolleyes.gif

Какая - то неромантичная романтика....
an_ko
Цитата(Roma the Great @ 29.11.2010, 23:55) *

Какая - то неромантичная романтика....

не будет такого поверьте
Roma the Great
Цитата(an_ko @ 29.11.2010, 23:57) *

не будет такого поверьте

Я догадываюсь,просто решил узнать каково мнение игроков по этому поводу.
Cra Zy
Цитата(Roma the Great @ 30.11.2010, 0:08) *

Я догадываюсь,просто решил узнать каково мнение игроков по этому поводу.

мне конечно идея нравиться , но технически её выполнить невозможно , т.к. прийдётся для этой мелочи чуть ли не четверть игры переписывать
galust90

На схожий вопрос император уже отвечал...этого не будет, потому что если игра сама будет думать за вас ставить тренировки на 100 или на 0, то теряется смысл игры.
Ghost_Rider

ну это же человек сам запросто сделать. или те многие (кому вы приписываете "за" эту кнопку) совсем ленивые? подождите, за комп скоро не придется садиться, всё будет автоматически... mad.gif
Загрызун
Roma the Great, че-то ты и правда совсем обленился biggrin.gif
MLMaster
Против.
Как же тогда быть, например, с таким вариантом, который я часто использую:

Уходя из дома по делам на 4 часа, предварительно убив гладов, лечу им травмы и оставляю на тренировке с восстановлением 25% здоровья в час.

Нет же, блин, так бы им автоматом тупо ноль поставили - и маялись бы они ещё полчаса до моего прихода, не зная, чем им заняться laugh.gif
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 30.11.2010, 9:58) *

и маялись бы они ещё полчаса до моего прихода, не зная, чем им заняться laugh.gif

Ошибочка вышла - полтора часа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.