![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Смуглянка |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 047 ![]() |
ВСТУПЛЮ ГЛАВОЙ В ГИЛЬДИЮ КТО ЕСЛИ ДАСТ МНЕ ГИЛЬДИЮ Я ГОТОВ ПОДНЯТЬ ЕЕ НО НЕ РЕКРУТЫ ТОЛЬКО ОСНОВУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СУДА ИЛИ В ЛИЧКУ
|
phoux |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 422 ![]() ![]() |
основу точно не дадут. там своих хватит) а рекрут дать могут. удачи!)
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ни за что бы не доверил гильдию человеку, который или не знает о Правилах форума, или сознательно их нарушает
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
ВСТУПЛЮ ГЛАВОЙ В ГИЛЬДИЮ КТО ЕСЛИ ДАСТ МНЕ ГИЛЬДИЮ Я ГОТОВ ПОДНЯТЬ ЕЕ НО НЕ РЕКРУТЫ ТОЛЬКО ОСНОВУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ СУДА ИЛИ В ЛИЧКУ жди-жди ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А также парню с ником Смуглянка ![]() Ну почему?... Вспомним фильм: В бой идут одни старики... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я задам стандартные вопросы(его задаю всем, кто пишет что хочет вступить в гильдию и сразу главой)
А какими гильдиями ты руководил? Ты хочешь быть главой основы или рекрута? Как ты думаешь чем ты лучше других, что именно тебя должны взять и сразу главой? |
Центурион Павел |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У парня с юмором отлично
![]() совет: легче создать свою, чем напрасно надеяться что какой-то чудик доверит гильдию незнакомцу с форума! |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
У парня с юмором отлично ![]() совет: легче создать свою, чем напрасно надеяться что какой-то чудик доверит гильдию незнакомцу с форума! Рейт - это фигня...вон у меня тоже был больше 2200...а вот про основу - это "эээ..." Я даже не заметил, что автор написал что только основу хочет. Можно по пальцам посчитать игроков (не из собственной гильдии), которым каждый из нас доверил бы управление гильдией. А тут просто чел с форума получается...но всё равно жду ответов на мои вопросы от автора. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Рейт - это фигня...вон у меня тоже был больше 2200...а вот про основу - это "эээ..." Я даже не заметил, что автор написал что только основу хочет. Можно по пальцам посчитать игроков (не из собственной гильдии), которым каждый из нас доверил бы управление гильдией. А тут просто чел с форума получается...но всё равно жду ответов на мои вопросы от автора. Для многих это не фигня, а как условие. Да и бывает такое что и некого считать даже в своей гильдии... |
galust90 |
![]() ![]()
|
Для многих это не фигня, а как условие. Да и бывает такое что и некого считать даже в своей гильдии... Ну вопрос про рейт спорный...я всегда рад взять в гильдию игрока с 1700-1900 рейтом и выше, но иногда приходится принять игрока со средним рейтом и помочь ему его поднять ![]() Да, найти хорошего главу сейчас не так уж просто, но даже при этих условиях взять чела со стороны на место главы основы - это, мягко говоря, самонадеянно ![]() А у вас в гильдии, если конечно не секрет, многих игроков можете поставить главой уверенно так разом? ![]() |
Ксеркс 1 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 41 341 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
Ну вопрос про рейт спорный...я всегда рад взять в гильдию игрока с 1700-1900 рейтом и выше, но иногда приходится принять игрока со средним рейтом и помочь ему его поднять ![]() Да, найти хорошего главу сейчас не так уж просто, но даже при этих условиях взять чела со стороны на место главы основы - это, мягко говоря, самонадеянно ![]() А у вас в гильдии, если конечно не секрет, многих игроков можете поставить главой уверенно так разом? ![]() Если бы я был главой ![]() ![]() |
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Не, давайте всё же дадим парню слова!)))))))) Мне лично интересно какими гильдиями он управлял и почему он лучше сотни таких же мечтающих попасть на пост главы основной гильдии ![]() |
Папа Римский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 244 ![]() |
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
-------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
Центурион Павел |
![]()
|
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. Боже мой(пардон) кого здесь только нет ![]() |
Папа Римский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 244 ![]() |
Боже мой(пардон) кого здесь только нет ![]() Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. -------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
Центурион Павел |
![]()
|
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Слушай а для твоего случая надо какие-нибудь новые правила ввести, с религией связанные. P.S Я атеист! ![]() |
Папа Римский |
![]()
|
Язык - небольшой член, но много делает... Он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
-------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
Центурион Павел |
![]()
|
Язык - небольшой член, но много делает... Он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Иак. 3:8-13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:27 |