![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Добрый день всем,удачи и побед!!!Всем известны велы-мутанты и мутанты-мурмилоны.А кто ни будь пробовал экспериментировать с другими типами гладиаторов и делать из них мутантов???Получалось ли у вас это удачно???Всем ответившим заранее благодарна!!!
![]() ![]() ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Добрый день всем,удачи и побед!!!Всем известны велы-мутанты и мутанты-мурмилоны.А кто ни будь пробовал экспериментировать с другими типами гладиаторов и делать из них мутантов???Получалось ли у вас это удачно???Всем ответившим заранее благодарна!!! ![]() ![]() ![]() пробовал,неудачно -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я вообще пользуюсь только мурами-мутантами, т.к. велы-муты подходят только для сражений, в которых я редко участвую, а в поединках их вынести проще пареной репы
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я вообще пользуюсь только мурами-мутантами, т.к. велы-муты подходят только для сражений, в которых я редко участвую, а в поединках их вынести проще пареной репы ![]() Вела мутанта в поединке вынести просто, если знаешь или подозреваешь что он против тебя будет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Вела мутанта в поединке вынести просто, если знаешь или подозреваешь что он против тебя будет. В тренировочных боях порой встречаются заявки с одним велом. Тут и подозревать нечего: если у соперника вел-мутант, то мои нормальные велы выносят их, пропустив максимум один удар. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В тренировочных боях порой встречаются заявки с одним велом. Тут и подозревать нечего: если у соперника вел-мутант, то мои нормальные велы выносят их, пропустив максимум один удар. Ну это тоже конечно позиция заслуживаюшая права на жизнь. Только для чего нужен вел не-мутант. Как стрелок он уступает мутантам, как боец другим типам. Если тебе нужно кого то зафихтовать, поставь димку или фрака, если застрелить, мутанта вела. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Ну это тоже конечно позиция заслуживаюшая права на жизнь. Только для чего нужен вел не-мутант. Как стрелок он уступает мутантам, как боец другим типам. Если тебе нужно кого то зафихтовать, поставь димку или фрака, если застрелить, мутанта вела. Объяснить трудно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
а я люблю когда в турнире Децимы на меня выставляют 3-4 велов мутантов.Разбираюсь с ними с огромным удовольствием!!!
![]() ![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Объяснить трудно ![]() ![]() ![]() ![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
согласна...я часто держала велов мутантов для острастки противника турнирах 4х4.противник ждет град копий,а натыкается на атакующих мечников. ![]() ![]() ![]() держать велов мутантов для того чтобы они не воевали- как минимум глупо. глад нужен в команде для того чтобы воевать и прокачиваться, а потом приносить прибыль с продаж. |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
Добрый день всем,удачи и побед!!!Всем известны велы-мутанты и мутанты-мурмилоны.А кто ни будь пробовал экспериментировать с другими типами гладиаторов и делать из них мутантов???Получалось ли у вас это удачно???Всем ответившим заранее благодарна!!! ![]() ![]() ![]() жаль что практически неизвестны не мутанты велы и не мутанты муры. Но надежда на то что до людей дойдёт истина остаётся. А истина такова: любые мутанты-мусор. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
держать велов мутантов для того чтобы они не воевали- как минимум глупо. глад нужен в команде для того чтобы воевать и прокачиваться, а потом приносить прибыль с продаж. ![]() ![]() ![]() |
pandubina |
![]()
|
Ну это тоже конечно позиция заслуживаюшая права на жизнь. Только для чего нужен вел не-мутант. Как стрелок он уступает мутантам, как боец другим типам. Если тебе нужно кого то зафихтовать, поставь димку или фрака, если застрелить, мутанта вела. одно интересно, почему 90% населения гладов решили что вел должен только стрелять или только биться? вел идеальный боец против атакеров, особенно против димы и фрака, а также отлично воюет в сражениях. смысл не в том чтобы уить за 3 копья и сдохнуть потом с одного удара от какого-то глада в сражении, а в том чтобы снести ему пол жизни , при этом мешая атаковать гладов в первом ряду, а потом добить в рукопашку, и поверьте в рукопашке велы не уступают никому. у меня вел не мутант было дело на выживании 3х фраков подряд уложил причём почти в рукопашку так как 2 копья промазало. как я уже говорил тебе о сагах, тоже могу сказать и про вела. у них функции одинаковые. |
pandubina |
![]()
|
не глупо если ими пользуешься в поединках,а не просто они курят в составе.К тому же это не значит что никогда в сражении я их не выставляю.Все зависит от противника и его просмотра архива перед боем.А продать я их уже продала.но все равно спасибо за комментарии.Кстати девушка не может быть глупой-она не предсказуема!!! ![]() ![]() ![]() слово "глупо" я применил не по отношению к тебе лично, а по отношению к действию. не хотел тебя этим обидеть. А у велов мутантов, в прочем как и у других мутантов минусов на порядок больше чем плюсов. То что их можно использовать только в поединках и только ротив атакующих гладов без щитов-это только один из них. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
слово "глупо" я применил не по отношению к тебе лично, а по отношению к действию. не хотел тебя этим обидеть. А у велов мутантов, в прочем как и у других мутантов минусов на порядок больше чем плюсов. То что их можно использовать только в поединках и только ротив атакующих гладов без щитов-это только один из них. ![]() ![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
Я ни сколько не обиделась и с уважением отношусь лично к тебе и к твоей точки зрения.Я еще далеко не опытна,просто стало интересно неужели все настолько изучено в игре что ничего нового уже внести нельзя по прокачке гладов... ![]() ![]() ![]() Еще не изучена тайна открытия геополитики ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Да вы шутник почтеннейший сударь!!! ![]() ![]() ![]() Хоть кто-то оценил ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:13 |