![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
С народным единством вас!!!
Вместе мы сила!!! ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
И вас тоже)
-------------------- |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Присоединяюс. Всех с праздником!
ЗЫ. Надо бы первых двух своих новых гладов назвать Кузьма и Дмитрий... -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
не праздник...
в воскресенье он.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
не праздник... в воскресенье он.... Коммунист? По мне дак 7 ноября не праздник, а трагедия. Столько народу положили, положили начало развала Империи, трагедия коллективизации, в связи с уничтожением лучших, ухудшение генофонда, вторая мировая война(если бы в первую Германию добили, второй бы и не было). Лично я за Единство. ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Коммунист? По мне дак 7 ноября не праздник, а трагедия. Столько народу положили, положили начало развала Империи, трагедия коллективизации, в связи с уничтожением лучших, ухудшение генофонда, вторая мировая война(если бы в первую Германию добили, второй бы и не было). Лично я за Единство. ![]() мне лет сколько не пробовали смотреть?) это просто праздник всю мою сознательную жизнь бывший и еще - учите матчасть: 24 тысячи членов ВКП (б) было в 17м году на всю Россию - революцию делали не они -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
мне лет сколько не пробовали смотреть?) это просто праздник всю мою сознательную жизнь бывший и еще - учите матчасть: 24 тысячи членов ВКП (б) было в 17м году на всю Россию - революцию делали не они А кто делал? Февральская революция была правильной. Нужно было создавать систему управления как сейчас(Керенский бестолочь не удержал власть в своих руках). Путина бы вместо Керенского, Коммунисты даже не пикнули бы. |
Lynx |
![]()
|
А кто делал? Февральская революция была правильной. Нужно было создавать систему управления как сейчас(Керенский бестолочь не удержал власть в своих руках). Путина бы вместо Керенского, Коммунисты даже не пикнули бы. народ ее совершил = народный праздник, а не коммунистический -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
|
Kommod |
![]()
|
Тогда народ не знал за кого идти. Царя свергли, новая власть еще не сформировалась. Плюс разруха из-за войны, голод, нищета. Коммунисты им наобещали сказок(коммунизм не возможен ввиду естественной сущности человека) и народ пошёл за ними.
|
Lynx |
![]()
|
хых, вы то же демагогией занялись...
не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Народ. А че народ, кто харизматичнее толкнет речь, за тем народ и пойдет. Вспомним Гитлеровскую Германию. Щас они признают, что заблуждались по влиянием харизматичных речей других политиков. Угу.. видно пунктик у тебя на фашиках и к месту и не к месту их поминаешь. Причем тут Гитлер и день народного единства России? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Коммунист? По мне дак 7 ноября не праздник, а трагедия. Столько народу положили, положили начало развала Империи, трагедия коллективизации, в связи с уничтожением лучших, ухудшение генофонда, вторая мировая война(если бы в первую Германию добили, второй бы и не было). Лично я за Единство. ![]() +9999999999999 на все 100% согласен! народ ее совершил = народный праздник, а не коммунистический Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Так вот фанатики промыли мозги людям и повели их за собой, обещая светлое будущее, которое так и не наступило. А если бы не эта ЦЕНЗУРА лысая, то сейчас бы жили пусть и не как в раю, но явно лучше, чем сейчас, были бы лучше самых развитых стран. А коммуняки и дофига своих сограждан перебили, и великую страну развалили. ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Kommod |
![]()
|
хых, вы то же демагогией занялись... не прокатило с прививанием комплекса вины в членстве в КПСС, так народ стали обвинять в ведомости заканчиваю разговор - тема в Поздравлениях, а не во Флейме Честь имею! При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. |
Kommod |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
+9999999999999 на все 100% согласен! Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. Так вот фанатики промыли мозги людям и повели их за собой, обещая светлое будущее, которое так и не наступило. А если бы не эта ЦЕНЗУРА лысая, то сейчас бы жили пусть и не как в раю, но явно лучше, чем сейчас, были бы лучше самых развитых стран. А коммуняки и дофига своих сограждан перебили, и великую страну развалили. ![]() 1 - снова учим матчасть... эсеры намного больше постреляли в 17-18м годах, чем большевики, например... 2 - вели как раз за собой эсеры с меньшевиками... Большевики грамотно скинули их, использовав опыт Французской революции 3 - стреляли коммунисты через 20 лет и к событиям 1917 года это отношения не имеет 4 - прозаложил страну Меченый. За что и получил подачку в виде Нобелевской премии мира. и опять-таки позже намного... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
При коммунистах я еще в школу ходил в младших классах. Попросите модераторов переместить тему во флейм, там пообщаемся. А что, беседа полезная, просветительная. А чем вам не нравится праздник народного единства приуроченное к сплочению против захватчиков в анархичные период? Все народы сплотились ради свободы от интервентов. не буду... переносить... Не нравится, что лихорадочно искали любую дату, чтобы заменить 7е ноября. Да и исторически очень сильно притянуто за уши событие (спорить нет смысла... историю я получше Вас знаю... намного... особенно - военную) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kommod |
![]()
|
не буду... переносить... Не нравится, что лихорадочно искали любую дату, чтобы заменить 7е ноября. Да и исторически очень сильно притянуто за уши событие (спорить нет смысла... историю я получше Вас знаю... намного... особенно - военную) С этим я с вами согласен. И что было бы при Ленине не известно, может все путем было бы, а может и нет. Но тем не менее последствия были не хорошими. Потому 7 ноября тоже не праздник. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |