Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kit1984 |
1.11.2010, 2:06
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 Из: России |
Мне кажется проект вымирает, у многих хороших игроков, в профиле - НАДОЕЛО! И Элита Рима своими действиями, способствует умиранию проекта. Если бы мы смогли ввязаться в борьбу за 1-о место, другие гильдии могли последовать нашему примеру, приглашать новых игроков.Врядь ли бы мы удержались на 1-ом мсто больше недели-двух. думаю уже через месяц несколько гильдий претендовали бы на 1-ое место по славе.
1-ое место по славе - это было бы круто, появился бы интерес у многих игроков и гильдий к игре. Когорта пыталась вдохнуть жизнь в умирающий проект, чтобы у игроков повился интерес к игре, появилсь новые стимулы. Элита ради своих амбиций, все это похерила. Ну что же радуйтесь, вы на первом месте по славе, только слава эта теперь никому не нужна. -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| kit1984 |
1.11.2010, 2:11
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 Из: России |
У меня была мечта сыграть в Купидоне или Авроре, гладов я не могу прокачать, потому как играю нечатсо. Думал купить за несколько лямов. Сейчас посмотрел анлимы - одна Элита устривает МГТ между собой, участвоать в них как-то желания нет.
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| valvalval |
1.11.2010, 2:16
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 |
Как один из старейших игроков проекта, имею право на собственное мнение, без глобальных перемен игра загнётся максимально к сентябрю следующего года (многие кто уйдёт в отпуск не вернутся), скорее всего потихоньку начнут недосчитываться через месяц-два, сильный всплеск ухода после новогодних и в итоге администрация получит не очень большую группу людей покупающих максимально преторов и не тратющих более не сантима,конечно останутся несколько активистов(не более 5ти), но это не в какие сравнения не идёт с той(примерно) сотней,что есть сейчас. ИМХО
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
| Кроп |
1.11.2010, 2:19
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Смешной ты однако, если вы на первое место выдти не можите, кто же в этом виноват кроме вас самих.
Элита рима свою славу разве украла? Они ее помоему в турах добыли. Сделать тоже никто вам не мешает. Это все равно что к примеру Максимусо обвинить в том что он больше всех Купидонов выиграл, тем самым убил игру -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| kit1984 |
1.11.2010, 2:21
|
по поводу что тут пишет Когорта... это не от лица самой Когорты, а от многих игроков проекта... Когорта не ноет, а хочет привести игру в нормальный баланс... Элита - что она из себя представляет - сбор игроков, которым некуда девать денег, и под воздействием этого доминируя, убивая совсем, заметьте совсем другие гильдии... Да, было у меня много игроков в Элите друзьями, но чем больше у них слава, тем больше у них гордость.... кто знает, тот поймёт
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| propofol |
1.11.2010, 2:32
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
Смешной ты однако, если вы на первое место выдти не можите, кто же в этом виноват кроме вас самих. Элита рима свою славу разве украла? Они ее помоему в турах добыли. Сделать тоже никто вам не мешает. Это все равно что к примеру Максимусо обвинить в том что он больше всех Купидонов выиграл, тем самым убил игру Элита не украла 1-ое место, суть поста не в этом. Недавно мы начали гонку за славой, потихоньку обощли Цезарей, вышли на 2-ое место, и когда до 1-ого оставалось тысяч 30-40, (сам понимаешь немало), в Элиту перешла часть топов и они резко поднялись по славе до 180-190тысяч. Сейчас разрыв между нами и остальными уже нереален. Не факт, что мы обогнали бы их по славе, не факт, что обгонав удержались бы больше недели. Факт заключается в том, что у меня в последнее время начал пропадать интерес к игре, и эта гонка за славой дала новые силы, продлил консула, хотя не собирался этого делать. СТАЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!. Могу сказать про других игроков, гильдии которых находятся на верхних строчках, переписка была примерно такая - "Догоняйте Элиту, а мы обгоним вас".))). Им тоже стало интересно! Сейчас интерес пропал - первое место не светит, туры надоели, администрация не делает ничего для игроков. Если бы мы обошли Элиту, другие бы потянулись за нами, и через некоторое время за 1-ое место развернулась бы нешуточная борьба. Сейчас, думаю всем начхать на славу и все что с ней связано. Если ты считаешь, что проект и игра в целом выиграли, то я думаю, ты ошибаешься. Как правильно заметил kit, хочется написать в профиле НАДОЕЛО! И уж точно нет желания покупать консула в следующий раз. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| valvalval |
1.11.2010, 2:39
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 |
Да речь сейчас не идёт о том что Юлиям не взять первое место, речь о том что ждёт игру и я это описал выше, а вы проверьте мои теоретические выкладки.
PS Скучно же не только тем, кто не может догнать, но и тем кого догнать и не пытаются... -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
| kit1984 |
1.11.2010, 2:43
|
Тест из переписки:
...дурацкая игра ...если я выигрываю без настроек полуубитыми гладами игра дурацкая ещё в том, что я взял 7 Плутонов, и 2 финала - не меняя тактики и не меня даже гладов местами ...тупо - идёшь на морали, даже бегунки трогать не надо -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| valvalval |
1.11.2010, 2:46
|
|
Кроп извини, но твои размышления о взятых турнирах, это как размышления вегитарианца о вкусе мяса, ты же форумный боец всегда был и останешься, а тут речь о том с чего некки реально имеет доход.
-------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
| Кроп |
1.11.2010, 2:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Элита не украла 1-ое место, суть поста не в этом. Недавно мы начали гонку за славой, потихоньку обощли Цезарей, вышли на 2-ое место, и когда до 1-ого оставалось тысяч 30-40, (сам понимаешь немало), в Элиту перешла часть топов и они резко поднялись по славе до 180-190тысяч. Сейчас разрыв между нами и остальными уже нереален. Не факт, что мы обогнали бы их по славе, не факт, что обгонав удержались бы больше недели. Факт заключается в том, что у меня в последнее время начал пропадать интерес к игре, и эта гонка за славой дала новые силы, продлил консула, хотя не собирался этого делать. СТАЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!. Могу сказать про других игроков, гильдии которых находятся на верхних строчках, переписка была примерно такая - "Догоняйте Элиту, а мы обгоним вас".))). Им тоже стало интересно! Сейчас интерес пропал - первое место не светит, туры надоели, администрация не делает ничего для игроков. Если бы мы обошли Элиту, другие бы потянулись за нами, и через некоторое время за 1-ое место развернулась бы нешуточная борьба. Сейчас, думаю всем начхать на славу и все что с ней связано. Если ты считаешь, что проект и игра в целом выиграли, то я думаю, ты ошибаешься. Как правильно заметил kit, хочется написать в профиле НАДОЕЛО! И уж точно нет желания покупать консула в следующий раз. Вот честно скажу мне абсолютно по барабану слава. Я здесь отпостил только потому что обьективно это не справедливая тема. Элита рима заполучила ряд топовых игроков и ушла в отрыв по славе. Разве это преступление? Каждая гильдия стремится к тому что бы иметь в своих рядах как можно больше сильных игроков, или я не прав? Что сделать что бы ты продлил еще раз консула, забанить половину элиты или запретить им участвовать в турах, а может саму гильдию расформировать? Предлогай не стесняйся.. Смотрите парни как это выглядит со стороны-" Я Кроп, не могу побидить Чистая, потому что он сильнее меня. Из-за этого у меня пропадает интерес к игре, считаю что это не правельно и должность продливать не буду". Ну согласитесь же, смешно. Я с уважением отношусь к вашей гильдии и думаю что вам нужно успокоится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| valvalval |
1.11.2010, 2:51
|
|
|
| kit1984 |
1.11.2010, 2:54
|
Кроп, уважаемый, Когорта всегда спокойна как удавы, в отличии от других гильдий... тема поднята не из за того что не догнать саму Элиту, а поднята в том плане - что проекта не станет совсем...
|
| Кроп |
1.11.2010, 3:01
|
Кроп, уважаемый, Когорта всегда спокойна как удавы, в отличии от других гильдий... тема поднята не из за того что не догнать саму Элиту, а поднята в том плане - что проекта не станет совсем... Ладно не буду спорить, свое мнение я высказал выше. Проект это не убьет, не убил же в старой версии десяток топов, правящих везде и вся. А тут ситуация даже не критическая. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| propofol |
1.11.2010, 3:08
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
Вот честно скажу мне абсолютно по барабану слава. Я здесь отпостил только потому что обьективно это не справедливая тема. Элита рима заполучила ряд топовых игроков и ушла в отрыв по славе. Разве это преступление? Каждая гильдия стремится к тому что бы иметь в своих рядах как можно больше сильных игроков, или я не прав? Что сделать что бы ты продлил еще раз консула, забанить половину элиты или запретить им участвовать в турах, а может саму гильдию расформировать? Предлогай не стесняйся.. Смотрите парни как это выглядит со стороны-" Я Кроп, не могу побидить Чистая, потому что он сильнее меня. Из-за этого у меня пропадает интерес к игре, считаю что это не правельно и должность продливать не буду". Ну согласитесь же, смешно. Я с уважением отношусь к вашей гильдии и думаю что вам нужно успокоится. Не надо никого расформировывать, Элита Рима - украшение проекта, я это говорю без подколов. Там много сильных, хороших игроков. Если я посчитаю нужным я возьму себе консула или диктатора, без особых финансовых напрягов для себя или своего кошелька. Проблема в том, что раньше игра приносила радость, инетересно было играть, думать, было к чему стремиться. Сейчас туры пройдены, новых нет, чемпионат неинтересен, было интересно ввязаться в гонку по славе. Если бы ты понял мои ощущения, когда ты следишь, за этими очками славы, участвуешь только в турах 25-30, на 10-х не играешь вообще, привлекаешь новых игроков и тут в одно мгновенье, за несколько дней твои конкуренты отрываются почти в 2 раза и у тебя нет никаких шансов их догнать, ты бы меня понял. У меня нет никакой обиды или злости на них, желания поквитаться, ничего нет . Интерес пропал, играть желания нет. Это был последний стимул в этой игре чего-то добиться. Повторяю у многих хороших игроков пропало желания играть, в силу разных причин и обстоятельств. И если бы была нормальная гонка за славой - стало бы интереснее и лучше всем. Когорта пыталась пробудить этот интерес не только ради себя, но и ради остальных. У нас в гильдии нет супер-топов, все играют в свое удовольствие, когда чаще, когда реже. И долго удержаться на 1-ом месте мы бы не смогли, если бы вообще туда попали.))) Это было бы лучше для проекта в целом... Мы пытались сделать лучше для всех, но не получилось... Жаль... -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| Кроп |
1.11.2010, 3:31
|
Не надо никого расформировывать, Элита Рима - украшение проекта, я это говорю без подколов. Там много сильных, хороших игроков. Если я посчитаю нужным я возьму себе консула или диктатора, без особых финансовых напрягов для себя или своего кошелька. Проблема в том, что раньше игра приносила радость, инетересно было играть, думать, было к чему стремиться. Сейчас туры пройдены, новых нет, чемпионат неинтересен, было интересно ввязаться в гонку по славе. Если бы ты понял мои ощущения, когда ты следишь, за этими очками славы, участвуешь только в турах 25-30, на 10-х не играешь вообще, привлекаешь новых игроков и тут в одно мгновенье, за несколько дней твои конкуренты отрываются почти в 2 раза и у тебя нет никаких шансов их догнать, ты бы меня понял. У меня нет никакой обиды или злости на них, желания поквитаться, ничего нет . Интерес пропал, играть желания нет. Это был последний стимул в этой игре чего-то добиться. Повторяю у многих хороших игроков пропало желания играть, в силу разных причин и обстоятельств. И если бы была нормальная гонка за славой - стало бы интереснее и лучше всем. Когорта пыталась пробудить этот интерес не только ради себя, но и ради остальных. У нас в гильдии нет супер-топов, все играют в свое удовольствие, когда чаще, когда реже. И долго удержаться на 1-ом месте мы бы не смогли, если бы вообще туда попали.))) Это было бы лучше для проекта в целом... Мы пытались сделать лучше для всех, но не получилось... Жаль... А вы что одноразовая гильдия ( ужь извените за корявыйй стиль) раз не получилось, все финита? Вы не выиграли также ниодного чемпионата гильдий, я точно не заню но помоему у вас в составе нет обладателей лиги чемпионов... все это частности. Возмутило меня вот что Цитата Элита Рима своими действиями, способствует умиранию проекта Так не правельно говорить о людях, которым в отличии от вас играть не надоело, топ гильдия это действительно украшение проекта. valvalval по поводу моего нубства, на которое вы так любезно и дипламатично указали)) Я никогда не имел славы больше 7000, имел зал трофеев на 6 страниц и 14лвл добытый 10левлами), никогда за два года своей игры не участвовал в чемпе, самый большой турнир который я выигрывал это был туррнир Нептуна, был однажды консулом и один раз диктатором. Можете меня за это всячески порицать, но игра мне досих пор не надоела. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| kit1984 |
1.11.2010, 3:33
|
valvalval по поводу моего нубства, на которое вы так любезно и дипламатично указали))
Я никогда не имел славы больше 7000, имел зал трофеев на 6 страниц и 14лвл добытый 10левлами), никогда за два года своей игры не участвовал в чемпе, самый большой турнир который я выигрывал это был туррнир Нептуна, был однажды консулом и один раз диктатором. Можете меня за это всячески порицать, но игра мне досих пор не надоела. [/quote] Извините, но вот поэтому вы за два года остались нубом )) -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
| propofol |
1.11.2010, 3:45
|
|
А вы что одноразовая гильдия ( ужь извените за корявыйй стиль) раз не получилось, все финита? Вы не выиграли также ниодного чемпионата гильдий, я точно не заню но помоему у вас в составе нет обладателей лиги чемпионов... 1.Подскажи, каким образом должно получиться? Объединить несколько гильдий в одну? Или собрать всех игроков со славой под знамя -"Все на борьбу Элитой Рима?" )))) Смешно, ей богу.) Даже если теоретически мы бы это сделали, было бы 2 супер-гильдии - Элита Рима и Супер-Элита. И толку? Что в итоге? 2 супер-гильдии, остальные где-то далеко. Это было бы хорошо для проекта? Нет. Мы хотели сделать нормальную гонку за славой, чтбы любая гильдия могла в ней поучаствовать, а не делать проект для избранных. Знаешь по крайней мере - 5-6 гильдий, борющихся за 1-ое место, это уже интересно. 2.Чемпионат гильдий - относится к сайту gladwars и официально к проекту "Гладиаторы" не имеет отношения. Я не люблю войны и многие в гильдии их нас их не любят. Кому-то это нравится, кому-то нет, каждому свое. 3.По твоему если в составе гильдии никто ни разу не выиграл Лигу Чемпионов, то он должен сидеть и молчать в тряпочку? Своего мнения он высказывать не должен, так получается? Я думаю, не стоит игроков сортировать на элиту и всякие остальные отбросы общества. Думаю, даже в Элите Рима, по этому поводу с тобой не согласились бы... -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| Кроп |
1.11.2010, 4:23
|
1.Подскажи, каким образом должно получиться? Объединить несколько гильдий в одну? Или собрать всех игроков со славой под знамя -"Все на борьбу Элитой Рима?" )))) Смешно, ей богу.) Даже если теоретически мы бы это сделали, было бы 2 супер-гильдии - Элита Рима и Супер-Элита. И толку? Что в итоге? 2 супер-гильдии, остальные где-то далеко. Это было бы хорошо для проекта? Нет. Мы хотели сделать нормальную гонку за славой, чтбы любая гильдия могла в ней поучаствовать, а не делать проект для избранных. Знаешь по крайней мере - 5-6 гильдий, борющихся за 1-ое место, это уже интересно. 2.Чемпионат гильдий - относится к сайту gladwars и официально к проекту "Гладиаторы" не имеет отношения. Я не люблю войны и многие в гильдии их нас их не любят. Кому-то это нравится, кому-то нет, каждому свое. 3.По твоему если в составе гильдии никто ни разу не выиграл Лигу Чемпионов, то он должен сидеть и молчать в тряпочку ? Своего мнения он высказывать не должен, так получается? Я думаю, не стоит игроков сортировать на элиту и всякие остальные отбросы общества. Думаю, даже в Элите Рима, по этому поводу с тобой не согласились бы... А вот это уже передергивние. Я на писал это на слова о том что все достигнуто и некчему стремится. Молчать в тряпочку или в нее говорить это личное дело каждого. Каждый имеет право на собственное мнение, вы высказали свое, я свое. Мое вам не понравилось и это тоже ваше право. kit1984 нуб это новичок, а я знаю о этой игре гораздо больше чем ты Ладно, спать пойду ото тема как обычно к оскорблениям скатится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
1.11.2010, 4:29
|
propofol и еще это уже напоследок) Вспомнились слова Гендальфа на заявление юзера, что уже некчему стремится. Он сказал- "я думаю еще 398 челавек с этим не согласятся"
398 - это адаптация под твой случай) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Paganец |
1.11.2010, 5:53
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 8 990 |
Господа, зачем спорить?
Игра, на моей памяти, «умирала» не один раз… и всегда находятся люди готовые в нее играть, вложить бабки. Это их право. В инете игр….. дохулион!!! На любой вкус, надоели глады – уходи )) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 23:03 |