![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
Доброго времени суток при просмотре страницы гильдии,в списках не обнаружили старейших игроков,основателей гильдии и те кто ее развивал и поднимал!!! Это что всё же решили удалять аккаунты тех кто по совим причинам не появлялся в игре????Жаль,что так сделали.... Да и на зависание игры это никак не повлияет. Интересно кому мешали эти аккаунты?
![]() ![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Триада Дата регистрации: 28.01.2009 Владелец: Toress Optimuss [Онлайн] Основатель: nkl [Офлайн] Цитата Профиль Пользователь Кирилл (nkl) [12] Гильдия Триада Дата регистрации 25.11.2007 02:50 Статус [офлайн] офлайн Последний вход 12.10.2010 18:59 Цитата Старейший игрок: AlexGSM [9] Профиль Пользователь Андрей Демченко (AlexGSM) [9] Гильдия Триада Дата регистрации 13.01.2008 16:46 Статус [офлайн] офлайн Последний вход 23.10.2010 15:01 Ничего не перепутали? Например, акк? ;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Да таже история заметил что во многих гильдиях пропали имяна основателей зачем их убрали не пойму!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Феникс - это универсальный символ бессмертия!!! |
Anyta |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 30 613 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я специально выделил цитатой инфы игроков, о которых вы задали вопрос: основателе и старейшем игроке
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
7MaXiMus7 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 43 881 ![]() ![]() |
Anyta ты права зачем удалать старых игроков???!!!!!!
-------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Anyta |
![]()
|
|
PSC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 246 ![]() |
Эх и мою родную гильдию расформировали,так печально
![]() |
7MaXiMus7 |
![]()
|
Эх и мою родную гильдию расформировали,так печально ![]() что за гильдия?? -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
что за гильдия?? я в ней был с самого 5 лвл,она была всей моей семьей http://www.gladiators.ru/guilds/901,но ее удалили и того человека кто создал ее,это еще ужасней ![]() -------------------- It's London Baby
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
что за гильдия?? вот хочется спросить,зачем админы стерают память об этом? -------------------- It's London Baby
|
7MaXiMus7 |
![]()
|
я в ней был с самого 5 лвл,она была всей моей семьей http://www.gladiators.ru/guilds/901,но ее удалили и того человека кто создал ее,это еще ужасней ![]() да жаль я так понимаю почему закрыли никто не обьяснил??? -------------------- Да восторжествует справедливость,если даже от этого погибнет весь мир!!!
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Разве плохо, то что почистели забаненые аккаунты? Они мертвым грузом лежали на серваки и только расходовали ресурс. Если удалили чьих то друзей, ну и что из того, они были забанены, общатся с ними в игре все равно было нельзя. Они остались в скайпе , асе и т.д.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Anyta |
![]()
|
Разве плохо, то что почистели забаненые аккаунты? Они мертвым грузом лежали на серваки и только расходовали ресурс. Если удалили чьих то друзей, ну и что из того, они были забанены, общатся с ними в игре все равно было нельзя. Они остались в скайпе , асе и т.д. Да беда в том,что у некоторых настолько уважительная причина,о которой они не будут распостранаяться на всю игру,а те кто находиться с ними в гильдии знают о этих причинах. И уж поверьте,на разгруз вервера я не заметила,что это влияет. Да в игре общаться с ними нельзя,но всё же отношение должно быть человеческое,даже здесь в интернете. Об остальном промолчу,ибо непонравившаяся фраза админитсрации игры,повлечет за собой бан......... |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Разве плохо, то что почистели забаненые аккаунты? Они мертвым грузом лежали на серваки и только расходовали ресурс. Если удалили чьих то друзей, ну и что из того, они были забанены, общатся с ними в игре все равно было нельзя. Они остались в скайпе , асе и т.д. Да, плохо. Из моей гильдии удалили аккаунты друзей моих, людей, с кем мы начинали вместе играть, их аккаунты были НАВСЕГДА В СПИСКЕ ЛЕГИОНА... среди них был человек, который погиб, но память о нём была вот такая, не приятно что админы так поступили, затронута память моих друзей, глупая идея. админы. Вернуть всё назад реально? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да беда в том,что у некоторых настолько уважительная причина,о которой они не будут распостранаяться на всю игру,а те кто находиться с ними в гильдии знают о этих причинах. И уж поверьте,на разгруз вервера я не заметила,что это влияет. Да в игре общаться с ними нельзя,но всё же отношение должно быть человеческое,даже здесь в интернете. Об остальном промолчу,ибо непонравившаяся фраза админитсрации игры,повлечет за собой бан......... Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил. Да, плохо. Из моей гильдии удалили аккаунты друзей моих, людей, с кем мы начинали вместе играть, их аккаунты были НАВСЕГДА В СПИСКЕ ЛЕГИОНА... среди них был человек, который погиб, но память о нём была вот такая, не приятно что админы так поступили, затронута память моих друзей, глупая идея. админы. Вернуть всё назад реально? Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
у нас тоже удалили игроков
|
Anyta |
![]()
|
Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил. Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков. Я и не спорю,но обидно,что так сделали. |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков.
[/quote] Парень, ну не тебе так говорить. Идея такая реальна, но мы играли именно тут, а не там, поэтому хочется чтобы и память была сохранена именно тут. Да и потом, новобранцем рассказывали про нашу Историю. А сейчас она просто удалена. Ты играешь всего ничего. Поиграешь хотя бы годик тоже появятся такие же мысли, как и у нас с Анютой. Игра давным давно уже стала не интересной нам, нас держат люди, друзья с кем мы вместе играть начинали. И крайне не приятно когда затрагивают память таким путём, считаю варварским. Ладно люди, которые просто бросили игру, с ними осталась связь. Но, повторюсь, есть люди, которые погибли,память которых особо дорога нам была. Не приятно. Акт вандализма на лицо. |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Я в спор втупать не хочу. Считаю что удаление нескольких сотен тысяч не активных аккаунтов сервер разгрузило. Я например как человек имеющий очень медленный интернет это заметил. Врядли реально вернуть, ведь эти аккаунты стерты. Но выход есть, можно увековечить память о друзьях и достойных членах гильдии на сайте гильдии. (могу напутать) Помоему у Гвардии Леонида есть на сайте зал славы, для своих достойных игроков. а никто и не собираеться спорить....у меня номальный интеет но ничего незаметил завтра лига начнеться се висеть будет((((жаль что играков удалили мы вот просто сделали присвоили звание Почетный войн........даже элементарное люди в армию уходят е каждый может винет выйти и чт за это его увольнять?????не говорю про девушек которые родили или заболел ребенок или ктото уехал на работу в другую страну или командировку не почеловечески админы постуцпили |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:39 |