![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eremei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 090 ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу)))
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Имоциям и крикам души место во флейме. Куда собственно и перемещаю тему.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу))) Вы бы ещё в СМЕРШ написали ... Вы головой думали , когда писали этот бред на форум Воросы и ответы ?? Вы даже вопрос никакой не задали ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
не вижу смысла в патрике для игрока, сидящем на чириках. вот для крутых топов - это да, это, черт подери, нужно. он им вполне окупается
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() ![]() постоянно, тапки уже кончились ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Начну я с того что я был просто шокирован тем что создание своего глада при получении 10-ого лвла стоит 3 ляма ... Это просто шедевр какойто .. Чуть больше года назад я ушёл в армию и как вы понимаете играть не мог , мне оставалось какихто 300 опыта , ну вернулся я домой , продолжил играть выяснил несколько неприятных фактов , но сей час не о них , эти 300 опыта я добивал около месяца так как немог попасть в турнире ( ещё одна фишка каторая меня сильно вымораживает) и вот он 10-ый лвл я с огромной радостью побежал создовать Глада и что я увидел?! Стоит он 3 ЛЯМА .. Это просто жара Где их взять то?!))) Бесит этот тупизм... Не есть Гуд что ранее это было бесплатно , а сейчас аж 3 ляма)) я не предлагаю сделать его создание бесплатным , но 3 ляма извените через чур))я боюсь к 15 лвлу гденибудь как нибудь 3 ляма сколочу))) а вы не пытались задать себе вопрос: "на кой он мне?" |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
а вы не пытались задать себе вопрос: "на кой он мне?" Как вы не понимаете ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
eremei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 090 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
да еще и имя сам придумываешь!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
eremei |
![]()
|
Мда.. Выб не стебались бы , а потдержали меня )) я им душу изливаю , а они стебают )) Злые Задроты))
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Мда.. Выб не стебались бы , а потдержали меня )) я им душу изливаю , а они стебают )) Злые Задроты)) задротов здесь нет ![]() ![]() А таких тем было тысячи, понимаете они многих уже за... не нравится - не играй. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Mda. Infu iz profilja uberi? A to, kak prishel, tak i ujdesh...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
![]() ![]() тут ещё не такое случается ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() ![]() Ты где шляешься? ![]() Мою тему апать некому, а он понимашь там где то прошлаждается ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ты где шляешься? ![]() Мою тему апать некому, а он, понимашь, там где то проXлаждается ![]() 3 oshibki! Sadis, 2!!!))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
Эмоциям и крикам души место во флейме. Куда, собственно, и перемещаю тему. опять двойка ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
leon07 |
![]()
|
опять двойка ![]() O, vy nabljudatelnej menja? Vam 5 za god! KROP. Na vtoroj god! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
O, vy nabljudatelnej menja? Vam 5 za god! KROP. Na vtoroj god! ![]() Польщён-польщён ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |