![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать.
-------------------- |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
это надо писать в приёмной сената!
но идея хорошая! я за!)) -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать. я за! просто когда пишешь новость и паралельно приходит новость игры то гильдийную игроки не видят |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать. в смерш напиши ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать. Таких тем куча уже была,ответ один:НЕТ. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать. тебе не надоело ещё ?? На моей памяти ты уже 4 раза предлагал это в приёмной ветке сената , кучу раз упоминал в постах на форуме ... Администрация ясно ответила : данная функция возвращена не будет ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Против! Так красивее!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Против! Так красивее! красиве -- да , практичнее -- нет . Но ничего уже не изменишь ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А мне такие новости больше нравятся..
|
Cra Zy |
![]()
|
А мне такие новости больше нравятся.. зато такие новости меньше народа из гильдии читает ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать. А чем письмо удобнее? Новость гораздо практичнее, зашел и сразу мнение игроков видно которые коменты оставляют. Тема не создана не в том разделе. И к тому же на подобное предложение было уже сказано неоднократное нет. Зачем предлогать снова? Лично я за новость. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Можно приучать, можно не приучать... Были "новости гильдии" в прежнем формате, которые хочешь не хочешь, а читали все, потому что письмо не открытое всегда перед глазами, причём видно сколько не прочитанных... Сейчас же, новость накладывается на новость, какую читал, а какую не читал определить сложно, многие из-за этого и не заходят в новости.... Почему бы не вернуть новости гильдии (а ведь это то, чем занимается глава гильдии) в прежнее состояние, а игровые новости пусть остаются в сегодняшнем...
-------------------- |
oskin |
![]()
|
Можно приучать, можно не приучать... Были "новости гильдии" в прежнем формате, которые хочешь не хочешь, а читали все, потому что письмо не открытое всегда перед глазами, причём видно сколько не прочитанных... Сейчас же, новость накладывается на новость, какую читал, а какую не читал определить сложно, многие из-за этого и не заходят в новости.... Почему бы не вернуть новости гильдии (а ведь это то, чем занимается глава гильдии) в прежнее состояние, а игровые новости пусть остаются в сегодняшнем... Но ведь можно в заголовке к новости давать краткое ее описание, тогда будет легче ориентироваться и сразу выяснить, какие уже читал, а какие - нет |
Lev1972 |
![]()
|
Я пришёл на работу или домой, включил комп, зашёл в игру и мне высветилось "новости". В этот момент меня что то отвлекло от игры и зайдя в игру через некоторое время я и не вспомню об этих новостях, ещё раз повторяю, они накладываются друг на друга, глава гильдии может за день написать 10 объявлений, в итоге к вечеру прочтут только последнее, а вот когда эти рассылки будут в прежнем виде, то игроку не надо рыскать по архивам, зашёл утром- нет новостей, зашёл днём-3 письма, открыл ознакомился, зашёл вечером, ещё 25 писем, хочет читает, не хочет- оставляет на потом, но они всё время перед глазами и всегда видно, что не прочитанные письма "новости" висят.
-------------------- |
oskin |
![]()
|
Я пришёл на работу или домой, включил комп, зашёл в игру и мне высветилось "новости". В этот момент меня что то отвлекло от игры и зайдя в игру через некоторое время я и не вспомню об этих новостях, ещё раз повторяю, они накладываются друг на друга, глава гильдии может за день написать 10 объявлений, в итоге к вечеру прочтут только последнее, а вот когда эти рассылки будут в прежнем виде, то игроку не надо рыскать по архивам, зашёл утром- нет новостей, зашёл днём-3 письма, открыл ознакомился, зашёл вечером, ещё 25 писем, хочет читает, не хочет- оставляет на потом, но они всё время перед глазами и всегда видно, что не прочитанные письма "новости" висят. Зачем же делать 10 новых, можно в одну добавлять и пометочку *отредактировано. |
Lev1972 |
![]()
|
Зачем же делать 10 новых, можно в одну добавлять и пометочку *отредактировано. Полная глупость... Это говорит человек, который никогда не руководил гильдией( не имеет представления как рассылаются новости, как редактируются и в каком виде появляются) или просто хочется по спорить... -------------------- |
oskin |
![]()
|
Полная глупость... Это говорит человек, который никогда не руководил гильдией( не имеет представления как рассылаются новости, как редактируются и в каком виде появляются) или просто хочется по спорить... Как бы руководил и как бы права на новости может иметь не только глава ![]() Новости пишу каждый день, и они почему-то без внимания не остаются ![]() |
Pavel_Myasnikov |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 39 085 ![]() |
Всё зависит от самой гильдии в целом(от людей и их желания).
У меня тоже без внимания ни одна новость не обходится, хоть бывает что в день пишу по несколько новостей. Кстати, друзья, недавно член моей гильдии в комментарии написал М - Л - Я и его забанили на 12 часов. Администрация следит за новостями нашими и комментариями? Кто-нибудь сталкивался с этим уже? |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
было бо здорово и то и то
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:06 |