Lev1972
19.10.2010, 18:34
Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать.
ГОД 1234
19.10.2010, 19:00
это надо писать в приёмной сената!
но идея хорошая!
я за!))
schaigu
19.10.2010, 19:31
Цитата(Lev1972 @ 19.10.2010, 18:34)

Ещё раз выношу предложение по необходимости или усовершенствовать новости гильдии, или вернуть их в прежнее состояние, когда все новости (а их создаёт и рассылает Глава гильдии) доходят до членов гильдии в виде простого письма, которое всегда на виду и удобно читать.
я за! просто когда пишешь новость и паралельно приходит новость игры то гильдийную игроки не видят
москалик13
19.10.2010, 19:32
Цитата(Lev1972 @ 19.10.2010, 19:34)

в смерш напиши

там услышат и проголосуют

Таких тем куча уже была,ответ один:НЕТ.

тебе не надоело ещё ?? На моей памяти ты уже 4 раза предлагал это в приёмной ветке сената , кучу раз упоминал в постах на форуме ...
Администрация ясно ответила : данная функция возвращена не будет !
Цитата(Хохь @ 19.10.2010, 22:10)

Против! Так красивее!
красиве -- да , практичнее -- нет .
Но ничего уже не изменишь !
А мне такие новости больше нравятся..
Цитата(oskin @ 19.10.2010, 22:34)

А мне такие новости больше нравятся..
зато такие новости меньше народа из гильдии читает ...

А чем письмо удобнее?
Новость гораздо практичнее, зашел и сразу мнение игроков видно которые коменты оставляют.
Тема не создана не в том разделе.
И к тому же на подобное предложение было уже сказано неоднократное нет. Зачем предлогать снова?
Лично я за новость.
Цитата(Cra Zy @ 19.10.2010, 23:31)

зато такие новости меньше народа из гильдии читает ...
Так надо приучить читать. Чтобы заходили в игру и в первую очередь смотрели на новость
Можно приучать, можно не приучать... Были "новости гильдии" в прежнем формате, которые хочешь не хочешь, а читали все, потому что письмо не открытое всегда перед глазами, причём видно сколько не прочитанных... Сейчас же, новость накладывается на новость, какую читал, а какую не читал определить сложно, многие из-за этого и не заходят в новости.... Почему бы не вернуть новости гильдии (а ведь это то, чем занимается глава гильдии) в прежнее состояние, а игровые новости пусть остаются в сегодняшнем...
Цитата(Lev1972 @ 20.10.2010, 9:47)

Можно приучать, можно не приучать... Были "новости гильдии" в прежнем формате, которые хочешь не хочешь, а читали все, потому что письмо не открытое всегда перед глазами, причём видно сколько не прочитанных... Сейчас же, новость накладывается на новость, какую читал, а какую не читал определить сложно, многие из-за этого и не заходят в новости.... Почему бы не вернуть новости гильдии (а ведь это то, чем занимается глава гильдии) в прежнее состояние, а игровые новости пусть остаются в сегодняшнем...
Но ведь можно в заголовке к новости давать краткое ее описание, тогда будет легче ориентироваться и сразу выяснить, какие уже читал, а какие - нет
Lev1972
20.10.2010, 11:05
Я пришёл на работу или домой, включил комп, зашёл в игру и мне высветилось "новости". В этот момент меня что то отвлекло от игры и зайдя в игру через некоторое время я и не вспомню об этих новостях, ещё раз повторяю, они накладываются друг на друга, глава гильдии может за день написать 10 объявлений, в итоге к вечеру прочтут только последнее, а вот когда эти рассылки будут в прежнем виде, то игроку не надо рыскать по архивам, зашёл утром- нет новостей, зашёл днём-3 письма, открыл ознакомился, зашёл вечером, ещё 25 писем, хочет читает, не хочет- оставляет на потом, но они всё время перед глазами и всегда видно, что не прочитанные письма "новости" висят.
Цитата(Lev1972 @ 20.10.2010, 11:05)

Я пришёл на работу или домой, включил комп, зашёл в игру и мне высветилось "новости". В этот момент меня что то отвлекло от игры и зайдя в игру через некоторое время я и не вспомню об этих новостях, ещё раз повторяю, они накладываются друг на друга, глава гильдии может за день написать 10 объявлений, в итоге к вечеру прочтут только последнее, а вот когда эти рассылки будут в прежнем виде, то игроку не надо рыскать по архивам, зашёл утром- нет новостей, зашёл днём-3 письма, открыл ознакомился, зашёл вечером, ещё 25 писем, хочет читает, не хочет- оставляет на потом, но они всё время перед глазами и всегда видно, что не прочитанные письма "новости" висят.
Зачем же делать 10 новых, можно в одну добавлять и пометочку *отредактировано.
Lev1972
20.10.2010, 11:41
Цитата(oskin @ 20.10.2010, 11:25)

Зачем же делать 10 новых, можно в одну добавлять и пометочку *отредактировано.
Полная глупость... Это говорит человек, который никогда не руководил гильдией( не имеет представления как рассылаются новости, как редактируются и в каком виде появляются) или просто хочется по спорить...
Цитата(Lev1972 @ 20.10.2010, 11:41)

Полная глупость... Это говорит человек, который никогда не руководил гильдией( не имеет представления как рассылаются новости, как редактируются и в каком виде появляются) или просто хочется по спорить...
Как бы руководил и как бы права на новости может иметь не только глава
Новости пишу каждый день, и они почему-то без внимания не остаются
Pavel_Myasnikov
20.10.2010, 13:26
Всё зависит от самой гильдии в целом(от людей и их желания).
У меня тоже без внимания ни одна новость не обходится, хоть бывает что в день пишу по несколько новостей.
Кстати, друзья, недавно член моей гильдии в комментарии написал М - Л - Я и его забанили на 12 часов. Администрация следит за новостями нашими и комментариями? Кто-нибудь сталкивался с этим уже?
4uva4ek
20.10.2010, 15:58
было бо здорово и то и то
ShamRock
20.10.2010, 16:09
То, что игрок открыл письмо с гильдийной новостью еще не означает, что он ее прочитал ;)
Денис Иващенко
20.10.2010, 16:47
Идея хорошая.
Мы за.
[color=#FF0000]Удачи
Lev1972
20.10.2010, 16:53
Цитата(ShamRock @ 20.10.2010, 16:09)

То, что игрок открыл письмо с гильдийной новостью еще не означает, что он ее прочитал ;)
Да, но когда у тебя перед лицом постоянно висит не открытое письмо, а то может и несколько, большой соблазн открыть и прочитать... Тем более раньше на сколько я помню, письма от главы гильдии обозначались как "администрация" или типа того....
Ланиста_Веталь
20.10.2010, 17:09
Цитата(Pavel_Myasnikov @ 20.10.2010, 13:26)

Всё зависит от самой гильдии в целом(от людей и их желания).
У меня тоже без внимания ни одна новость не обходится, хоть бывает что в день пишу по несколько новостей.
Кстати, друзья, недавно член моей гильдии в комментарии написал М - Л - Я и его забанили на 12 часов. Администрация следит за новостями нашими и комментариями? Кто-нибудь сталкивался с этим уже?
да, следят

и банят за маты и правду об игре в нехорошем виде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.