![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stasy-oz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
Тебе нужна дружная команда?
Ты хочешь расти и развиваться? Есть желание учавствовать в межгильдийных турнирах и войнах? Тогда милости просим в нашу семью!!! Тебя поддержат, подскажут, выслушают, поднимут настроение, помогут и выручат!!! ![]() |
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
А самое главное - красивая глава гильдии! Это я знаю точно!
![]() |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
удачи в наборе
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Тебе нужна дружная команда? Ты хочешь расти и развиваться? Есть желание учавствовать в межгильдийных турнирах и войнах? Тогда милости просим в нашу семью!!! Тебя поддержат, подскажут, выслушают, поднимут настроение, помогут и выручат!!! ![]() ![]() |
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
действительно =)
-------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит ![]() Но,всё равно,моя хорошая,я тебя люблю ![]() Дамы и господа - приходите - будем рады новым игрокам! Все пишут-Добро пожаловать, а сделаешь заявку, следует вопрос: а ты чей мульт, рассказывай. Как то наводил справки куда податься еще почти в начале. Потому лучше идти к тем с кем уже общаешься. ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Все пишут-Добро пожаловать, а сделаешь заявку, следует вопрос: а ты чей мульт, рассказывай. Как то наводил справки куда податься еще почти в начале. Потому лучше идти к тем с кем уже общаешься. ![]() я бы тебя взял ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gavrila135 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 45 644 ![]() |
Я хочу расти, развиватся, и участвовать в войнах!
Какая у вас гильдия? |
sleamer |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 45 893 ![]() ![]() |
Я хочу расти, развиватся, и участвовать в войнах! Какая у вас гильдия? это серьёзная заявка на победу )) -------------------- То, что ты искал ночами,
Сила всех иных планет: Любовь, Истина и Свет! (И.Черт (с)) |
gavrila135 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 45 644 ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
я бы тебя взял ![]() ![]() Я тогда по неопытности много умничал-бан заработал, теперь примерный подданный императора. Спасибо за доверие, но я пойду к тому, кто меня больше всех учил по доброте душевной, когда я еще совсем был новичек. Буду служить ему верой и правдой ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Я тогда по неопытности много умничал-бан заработал, теперь примерный подданный императора. Спасибо за доверие, но я пойду к тому, кто меня больше всех учил по доброте душевной, когда я еще совсем был новичек. Буду служить ему верой и правдой ![]() к кому? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Вот глильдия http://gladiators.ru/guilds/1067 приходите, оставляйте заявки, пишите Стейси если что.
Всем удачи |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
к линксу иди
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Som-oz |
![]()
|
![]() |
Som-oz |
![]()
|
![]() |
stasy-oz |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:16 |