Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легион открывает двери своего дома!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
stasy-oz
Тебе нужна дружная команда?
Ты хочешь расти и развиваться?
Есть желание учавствовать в межгильдийных турнирах и войнах?
Тогда милости просим в нашу семью!!!
Тебя поддержат, подскажут, выслушают, поднимут настроение, помогут и выручат!!! rolleyes.gif
stasy-oz
А самое главное - красивая глава гильдии! Это я знаю точно! wub.gif
Som-oz
Цитата(stasy-oz @ 16.10.2010, 9:13) *

А самое главное - красивая глава гильдии! Это я знаю точно! wub.gif

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит laugh.gif
Но,всё равно,моя хорошая,я тебя люблю wub.gif
Дамы и господа - приходите - будем рады новым игрокам!
москалик13
удачи в наборе 1_005.gif
Сестра крестоносца
Цитата(stasy-oz @ 15.10.2010, 22:40) *

Тебя поддержат, подскажут, выслушают, поднимут настроение, помогут и выручат!!! rolleyes.gif
Может я недопонимаю...Вроде приглашаете а название гильдии не указано. wub.gif
sleamer
действительно =)
ТАЛГАТУС
Цитата(Som-oz @ 16.10.2010, 12:44) *

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит laugh.gif
Но,всё равно,моя хорошая,я тебя люблю wub.gif
Дамы и господа - приходите - будем рады новым игрокам!

Все пишут-Добро пожаловать, а сделаешь заявку, следует вопрос: а ты чей мульт, рассказывай.
Как то наводил справки куда податься еще почти в начале. Потому лучше идти к тем с кем уже общаешься. tongue.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:37) *

Все пишут-Добро пожаловать, а сделаешь заявку, следует вопрос: а ты чей мульт, рассказывай.
Как то наводил справки куда податься еще почти в начале. Потому лучше идти к тем с кем уже общаешься. tongue.gif

я бы тебя взял rolleyes.gif конечно, не люблю новичков, которые задают много вопросов и которые много умничают на форуме, но из таких отличные бойцы для гильдии вырастают wink.gif
gavrila135
Я хочу расти, развиватся, и участвовать в войнах!
Какая у вас гильдия?
sleamer
Цитата(gavrila135 @ 16.10.2010, 16:03) *

Я хочу расти, развиватся, и участвовать в войнах!
Какая у вас гильдия?

это серьёзная заявка на победу ))
gavrila135
Цитата(sleamer @ 16.10.2010, 16:23) *

это серьёзная заявка на победу ))

к успеху иду потихонечку...
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 16.10.2010, 18:56) *

я бы тебя взял rolleyes.gif конечно, не люблю новичков, которые задают много вопросов и которые много умничают на форуме, но из таких отличные бойцы для гильдии вырастают wink.gif

Я тогда по неопытности много умничал-бан заработал, теперь примерный подданный императора. Спасибо за доверие, но я пойду к тому, кто меня больше всех учил по доброте душевной, когда я еще совсем был новичек. Буду служить ему верой и правдой smile.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 18:03) *

Я тогда по неопытности много умничал-бан заработал, теперь примерный подданный императора. Спасибо за доверие, но я пойду к тому, кто меня больше всех учил по доброте душевной, когда я еще совсем был новичек. Буду служить ему верой и правдой smile.gif

к кому?
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 20:17) *

к кому?

К кому в Гильдию вступлю, к тому tongue.gif
Ближе к концу ноября где то. Профиль почти прокачал, осталось недельку потерпеть, потом соберу отряд, прокачаюсь на 7й уровень и потом в Гильдию tongue.gif
Som-oz
Вот глильдия http://gladiators.ru/guilds/1067 приходите, оставляйте заявки, пишите Стейси если что.
Всем удачи
BravoSOMS
к линксу иди laugh.gif он учит ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 17.10.2010, 13:48) *

к линксу иди laugh.gif он учит ph34r.gif

Это ты мне? Он толковый, но высокомерный. Есть люди попроще.
Som-oz
laugh.gif Толковый не всегда хорошо, а у нас и научиться и поговорить можно!!!Приходите все!Будем только рады!
Som-oz
smile.gif Народ активнее принимаем приглашение,активнее!!!
stasy-oz
rolleyes.gif Мальчики и девочки, заходим не стесняемся!!! А то пропустите вгт и очередной межгильдийник!
малыш15
Будем очень рады видеть в своих рядах талантливых и желающих провести время в игре и общении игроков!!
stasy-oz
smile.gif Набор продолжается!!!Уже есть новички!!!Ты еще сидишь один и думаешь какого глада выставить???Заходи на нашу страничку и подавай заявку - тебя ждет скорая помощь и не только в боях!!!

http://www.gladiators.ru/guilds/1067
огнеборец
У меня скромный вопрос. Чему может научить глава с разницей побед - поражений -600 ?
Som-oz
Например научить не строить из себя очень серьезных бородатых дядек, при встрече с себе подобными радостно тыхаюших пальцем и бубняших: УУУ Я тут ... победил!!!! ААА А у мя рейтинг 100000, больше чем у ... итд. Смысл игры больше в обшении, по моему.

И вообше, не хрена тебе у моей жены чего то спрашивать.
Som-oz
Да и учителей толковых у нас поверь хватает, так что огнеборствуй молча.
огнеборец
Ну тогда я за вас спокоен!!! :)
Som-oz
Девушки и мужики!!!Заходите - сейчас война у нас, в понедельник мгт!!!Ждем активистов!!!
superfish
Народ не стесняемся заходим ,вас ждёт дружественная атмосфера в чате , войны , турнире,чем можем всем поможем у нас дружный коллектив
Som-oz
Цитата(superfish @ 23.10.2010, 23:15) *

Народ не стесняемся заходим ,вас ждёт дружественная атмосфера в чате , войны , турнире,чем можем всем поможем у нас дружный коллектив

и еще вас ждет не дождется главный балабол гильдии СуперфЫш)))
stasy-oz
А у нас опять войны, опять мгт!!!Чего сидишь - двери открыты - заходи!!!
superfish
Цитата(Som-oz @ 23.10.2010, 23:22) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Завидно да что первенство у тебя отобрал
Som-oz
Цитата(superfish @ 24.10.2010, 17:25) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Завидно да что первенство у тебя отобрал

Куда мне до ваших лавр, о небожитель)))
superfish
У нас весело набирайся опыта с нами
stasy-oz
Сидишь и скучаешь?Заходи к нам!!! Войны по всем фронтам нам обеспечены!!!
stasy-oz
Цитата(Som-oz @ 23.10.2010, 23:22) *

А еще говорят, доброе слово и кошке приятно)А Сом спасибо так ине дождался))) laugh.gif
дизель82
Цитата(Som-oz @ 17.10.2010, 8:13) *

Вот глильдия http://gladiators.ru/guilds/1067 приходите, оставляйте заявки, пишите Стейси если что.
Всем удачи

Олегу Великому привет от земляка,плиз.
stasy-oz
Цитата(дизель82 @ 29.10.2010, 10:00) *

Олегу Великому привет от земляка,плиз.

Хорошо,Олежке передадим приветы, думаю и он вам тоже будет рад!!! smile.gif
superfish
Народ вперёд и с песней в нашу дружную семью
Som-oz
Игрок 7 уровня - приходите в нашу школу - будем учить стремлению побеждать и играть с умом!!!
Игрокам более высоких уровней - ты хочешь самореализовываться в дружном коллективе-не сиди - заходи - другом будешь!!! rolleyes.gif
stasy-oz
smile.gif А набор продолжается!!!Заходим, милости просим!Чего сидишь читаешь? - тебе тоже приглашение, не тупи - заходи!!!
Сестра крестоносца
Цитата(stasy-oz @ 8.11.2010, 23:28) *

smile.gif А набор продолжается!!!Заходим, милости просим!Чего сидишь читаешь? - тебе тоже приглашение, не тупи - заходи!!!

Давайте народ!!!Подавайте активней заявки в очень хорошую гильдию!!!
Сидишь давно ты без значка
И в одиночку копишь силы.
Один ты можешь проиграть,
А вместе мы непобедимы!
wub.gif wub.gif wub.gif
stasy-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.11.2010, 17:53) *

Давайте народ!!!Подавайте активней заявки в очень хорошую гильдию!!!
Сидишь давно ты без значка
И в одиночку копишь силы.
Один ты можешь проиграть,
А вместе мы непобедимы!
wub.gif wub.gif wub.gif

Катерина, да вы талантище!!! rolleyes.gif заходите - леди будите))))
Темуджин
Надор продолжается))))
Сестра крестоносца
Цитата(stasy-oz @ 15.10.2010, 22:40) *

ап! wub.gif wub.gif wub.gif
Инна_я
Сестра крестоносца, а в профиле картринка просто чудо :)

Эта гильдия отличная, то тебе если и надо куда-то идти , то в гильдию помощнее! biggrin.gif biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Инна_я @ 12.11.2010, 1:04) *

Сестра крестоносца, а в профиле картринка просто чудо :)

Эта гильдия отличная, то тебе если и надо куда-то идти , то в гильдию помощнее! biggrin.gif biggrin.gif

в гильдиях нужна хоть минимальная активность.я к сожалению достаточным временем не располагаю...спасибо за совет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Инна_я
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.11.2010, 1:09) *

в гильдиях нужна хоть минимальная активность.я к сожалению достаточным временем не располагаю...спасибо за совет!!!

Сестра крестоносца, всегда пожалуйста! Советы у меня всегда бесплатные! tongue.gif
Достаточным временем для игры тут располагают только "безумные" люди, (в хорошем смысле этого слова ) влюбленные сильно в эту игру.
Мы же так, заходим пофлудить , потрындеть, съиграть несколько боев , поругать или похвалить своих ребят из гильдии biggrin.gif

Но, при любом расскладе, из Вас вырастет отличный боец, и многие будут рады Вам в своей гильдии.
Удачи в игре и в реале , ведь только там настоящая жизнь! rolleyes.gif
Som-oz
Цитата(Инна_я @ 12.11.2010, 1:04) *

Чтото я не недопонял смысла этого поста...Может о гильдиях помощьнее стоит и рассуждать в темах посурьезней? А об нас, жалких, как нибудь и без вас обойдемся.Так что попрошу из темы
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 12.11.2010, 9:29) *

Чтото я не недопонял смысла этого поста...Может о гильдиях помощьнее стоит и рассуждать в темах посурьезней? А об нас, жалких, как нибудь и без вас обойдемся.Так что попрошу из темы

извините...антиагитацией не занимаюсь....ухожу... wub.gif wub.gif wub.gif
Som-oz
Вообще то я совсем не вам адресовал эти слова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.