![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Вопрос может показаться глупым, но я так и не понял. Ведь каждый тип гладиатора своеобразен и имеет в чём-то преимущество, а в чём-то уязвим. Гопломах имеет самый мощный щит и соотвественно защиту, ретиарий имеет сетку, фракиец обладает самым мощным мечом и умеет бить щитом, мурмиллон умеет пинаться и т.п.
А что умеет такого секутор, чего не умеет другой? Я конечно новичок в игре, но такое ощущение, что секутор это недоделанный мурмиллон, который не умеет бить ногой. Да, там конечно есть разница в нюансах, но как я уже говорил этот тип глада не может похвастать какой-нибудь оригинальной способнотью. В отличие от всех остальных. Если я не прав, поправтьте меня. -------------------- Сталь и кровь!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
U sekutora 2 osobenosti.
Ne putaetsa v setke. Samaja dlinnaja serija bystryh udarov. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Как жто не путается в сетке? Вообще?
А самая длинная серия быстрых ударов разве не у димахера? -------------------- Сталь и кровь!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Как жто не путается в сетке? Вообще? А самая длинная серия быстрых ударов разве не у димахера? 1. Vot tak. Ne putaetsa. 2.Net. Smotri boi i schitaj sam. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Amphicyon |
![]()
|
Насчёт скорости - я не видел более быстрых ударов чем у димахера.
-------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Amphicyon |
![]()
|
В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов.
Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень. -------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
В смысле сам удар быстрее? Просто у димахера самая продолжительная серия ударов. Мои любимые это димахер и гопломах. Я их лучше всего умеют настраивать. А также ретиария, хотя сам тип глада мне не очень. Да, если секутор выйдет против димахера и оба но скорости, то лысый нанесет удар раньше и серия у него действительно дольше |
Amphicyon |
![]()
|
Ну насчёт скорости удара спорить не буду, ибо не знаю.
Но насчёт продолжительности серии ударов - как-то с трудом верится. -------------------- Сталь и кровь!
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Секутор самый универсальный тип - на скорости, лучше димки, на силе - вскрывает гопа как тушенку, сетки вааще ему не страшны, когда в игре была возможность создавать патрика бесплатно, по достижении 10 уровня персонажа, я создал именно секутора... Спокойно делает разницу уровней в безлимите +20, и если постараться то +23. Так что этот тип нельзя недооценивать.
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Вопрос может показаться глупым, но я так и не понял. Ведь каждый тип гладиатора своеобразен и имеет в чём-то преимущество, а в чём-то уязвим. Гопломах имеет самый мощный щит и соотвественно защиту, ретиарий имеет сетку, фракиец обладает самым мощным мечом и умеет бить щитом, мурмиллон умеет пинаться и т.п. А что умеет такого секутор, чего не умеет другой? Я конечно новичок в игре, но такое ощущение, что секутор это недоделанный мурмиллон, который не умеет бить ногой. Да, там конечно есть разница в нюансах, но как я уже говорил этот тип глада не может похвастать какой-нибудь оригинальной способнотью. В отличие от всех остальных. Если я не прав, поправтьте меня. Основные особенности в скатывании сетки и щите. Если ты его выпустил в блоке и тебе попался велит, то он часть дротиков отобьет, останется жив и убьет велита. Но недостаток сека в том, что требует точной настройки, немного ошибешься и он покойник. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Секутор самый универсальный тип - на скорости, лучше димки, на силе - вскрывает гопа как тушенку, сетки вааще ему не страшны, когда в игре была возможность создавать патрика бесплатно, по достижении 10 уровня персонажа, я создал именно секутора... Спокойно делает разницу уровней в безлимите +20, и если постараться то +23. Так что этот тип нельзя недооценивать. я тоже сека на 10ом сделал. а когда перешел опять на 10ки, он со своим 28ым впустую занимал слот и я его материл ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Amphicyon |
![]()
|
Наверное настраивать секутора это исскуство:-), я его хуже всех умею настраивать. Ретиарием я секов убивал спокойно.
У меня возник вопрос немного не по теме, но раз уж речь зашла о настройках - подскажите, как лучше настраивать димахера против ретиария? Акцентрировать на блоке или уклоне? -------------------- Сталь и кровь!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Наверное настраивать секутора это исскуство:-), я его хуже всех умею настраивать. Ретиарием я секов убивал спокойно. У меня возник вопрос немного не по теме, но раз уж речь зашла о настройках - подскажите, как лучше настраивать димахера против ретиария? Акцентрировать на блоке или уклоне? уклоне -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Сек один из сильных типов гладиаторов...Главное правельно настроить его против каждого типа.
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Сек один из сильных типов гладиаторов...Главное правельно настроить его против каждого типа. Я думаю, что он самый слабый тип среди мечей. Просто он в турнирах хорош тем, что в отличии от других мечей, он способен бороться с ретом и велом и при этом и с мечами может расправиться при удачной настройке. |
Amphicyon |
![]()
|
Разве против велита лучше всех не гопломах? Я ставлю его на глухую защиту и всё.
-------------------- Сталь и кровь!
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Сек один из сильных типов гладиаторов...Главное правельно настроить его против каждого типа. даже самый сильный ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:54 |