![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мурманский Саам |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45 090 ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек я в братстве не состаю)так что я просто стукачёк)) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
я в братстве не состаю)так что я просто стукачёк)) ![]() ![]() Просто мы любим строить дурака но мы сами по себе ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Мурманский Саам |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 45 090 ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек А демоноидного и какаду в братстве нет? ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек Вы что, Мать Тереза? ![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! ![]() ну и по теме- в братстве не состоял и не состою! где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете) пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
да ты прям как Петр отрекся от Христа Добавь к своим претеньзиям: в Христа я не верую))безбожная я тварь)) -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Тема флуд?
![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Тема флуд? ![]() половина твоих сообщений флуд(задание даного вопроса) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
половина твоих сообщений флуд(задание даного вопроса) Больше половины!!! ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Мурманский Саам |
![]()
|
даже не ожидал такого большого внимания ко мне-но, спасибо что пропиарили! ![]() ну и по теме- в братстве не состоял и не состою! где, чтои как я делаю вас не должно волновать,хотите играть честно-пожалуйста,вам ни кто не запрещает, а мультов надо гнать метлой(какой сами знаете) пы сы: братсво так же упоминули- вам надо к ним в отдел рекламы( вы наверника подойдёте) ну вот сразу только надавили так сразу говно потекло в брастве мы несостоим никого из них мы незнаем я белый и пушистый... |
москалик13 |
![]()
|
ну вот сразу только надавили так сразу говно потекло в брастве мы несостоим никого из них мы незнаем я белый и пушистый... давно перестал у себя давить ![]() пы сы: просмотри ещё раз свою орфографию -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек В СМЕРШе одно моё сообщение , где я сдаю твоего мульта -- ито правильно . Никто из форумчан , кто знает тебя, не упрекнёт меня в этом ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Мурманский Саам |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Да ты прям как Христос.Может в тебя камнем кинуть? Давай сделаем голосование, а то твое мнение прямо умиление правоты и честности. (ред Cra Zy) /2 Давай сделаем голосование ))) Я сам против черезмерной "блительности" некоторых игроков , но сдача твоих мультов -- моя гордость ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Мурманский Саам |
![]()
|
Давай сделаем голосование ))) Я сам против черезмерной "блительности" некоторых игроков , но сдача твоих мультов -- моя гордость ![]() вы место того что бы проказничать человека поздравили бы довольно известного в игре у него седня день рождение а вы мелкий и жалкий человек занимаетесь своими повседневными делами |
Cra Zy |
![]()
|
вы,место того что бы проказничать, человека поздравили бы довольно известного в игре -- у него седня день рождение, а, вы ,мелкий и жалкий человек,занимаетесь своими повседневными делами . ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Мурманский Саам |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
такие товарищи как Нилиан, москалик 13, крейзи зу и другие личности из братства флуда являются стукачами посмотрите во смерше почему никто нескажет этим павликам морозовым пару ласковых слов или всем наплевать и забивают на честь и мораль, бравосомс единственый из браства нормальный человек Тааааак. Где там мой лапоть? Засунь это себе в ухо ---- -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:23 |