![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
До коле эти глюки будут! Админы игры стопудово на кол за это сядут рано или поздно! Тогда они с трудом и через боль, но поймут, что были неправы
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Когда купленных гладов не видно, нефига их тогда отражать в составе бойцов!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
1. Как в настройках боя выставить тактику гладу? Для настройки боевой тактики гладиатора, после выставления кликните на него один раз (двойной клик уберет его из расстановки). Слева посередине появятся ползунки настроек. Для того, чтобы выбирать всех гладиаторов из отряда прокрутите вниз ползунок, находящийся справа от списка гладиаторов *Предупреждение: теперь соперник находится от вас справа. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
До коле эти глюки будут! Админы игры стопудово на кол за это сядут рано или поздно! Тогда они с трудом и через боль, но поймут, что были неправы Когда ты уже прекратишь ныть? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Lynx
Сколько не крути ползунок, в отряде секуторов не прибавится, они во 2-м ряду, а не внизу и если из 4-х секуторов показывается только 3, значит я его никак не выставлю. Он у меня куплен "только на бумаге" и виден стал только на следущий день Victum Ноешь ты, ты и перестань, я говорю о косяках игры |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
нытье, баян
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мистэ Краба |
![]()
|
kakadu
Ты тоже везде про нытье пишешь, не о чем больше? |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Lynx Сколько не крути ползунок, в отряде секуторов не прибавится, они во 2-м ряду, а не внизу и если из 4-х секуторов показывается только 3, значит я его никак не выставлю. Он у меня куплен "только на бумаге" и виден стал только на следущий день Victum Ноешь ты, ты и перестань, я говорю о косяках игры Этот косяк у всех был! А ноешь ты, да еще и тем до х.. насоздавал.... Неталантливый флудер ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:22 |