Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил глада, продул бой!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Мистэ Краба
До коле эти глюки будут! Админы игры стопудово на кол за это сядут рано или поздно! Тогда они с трудом и через боль, но поймут, что были неправы
Мистэ Краба
Когда купленных гладов не видно, нефига их тогда отражать в составе бойцов!
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Цитата(interact @ 5.2.2010, 21:30) *

1. Как в настройках боя выставить тактику гладу?

Для настройки боевой тактики гладиатора, после выставления кликните на него один раз (двойной клик уберет его из расстановки). Слева посередине появятся ползунки настроек. Для того, чтобы выбирать всех гладиаторов из отряда прокрутите вниз ползунок, находящийся справа от списка гладиаторов
*Предупреждение: теперь соперник находится от вас справа.

Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 24.8.2010, 13:13) *

До коле эти глюки будут! Админы игры стопудово на кол за это сядут рано или поздно! Тогда они с трудом и через боль, но поймут, что были неправы

Когда ты уже прекратишь ныть?
Мистэ Краба
Lynx

Сколько не крути ползунок, в отряде секуторов не прибавится, они во 2-м ряду, а не внизу и если из 4-х секуторов показывается только 3, значит я его никак не выставлю. Он у меня куплен "только на бумаге" и виден стал только на следущий день

Victum
Ноешь ты, ты и перестань, я говорю о косяках игры
kakadu
нытье, баян ph34r.gif
Мистэ Краба
kakadu
Ты тоже везде про нытье пишешь, не о чем больше?
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 25.8.2010, 13:21) *

Lynx

Сколько не крути ползунок, в отряде секуторов не прибавится, они во 2-м ряду, а не внизу и если из 4-х секуторов показывается только 3, значит я его никак не выставлю. Он у меня куплен "только на бумаге" и виден стал только на следущий день

Victum
Ноешь ты, ты и перестань, я говорю о косяках игры

Этот косяк у всех был! А ноешь ты, да еще и тем до х.. насоздавал.... Неталантливый флудер ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.