Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Сечевик | 

14.8.2010, 9:23

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220   Из: Германии | 

Сервус и да сопутствуют Вам боги! 

Я знаю, что эта тема уже голосовалась и предлагалась. Но толковой аргументации я не видел. Может, поэтому прозвучало "нет"? Кнопка отказа от выставления на бой (нет здоровых гладов, нет шансов, нет смысла) нужна в первую очередь админам и только во-вторую - игрокам. Как происходит бой, где один из соперников не подтвердил его и не выставил глада? Запускается таймер подтверждения. Потом countdown заканчивается и происходит расчет боя. Это 5 минут. И так - до 3 раз (если игрок offline). Потом еще 2-3 раза на последующих этапах. В результате АКТИВНЫЕ игроки пропускают турнир, в котором еще могли бы принять участие, выбыв до финала, и ПОТРАТИТЬ ТАМ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ администрацией ПЛАТНЫЕ бонусы! (А ты азартен, Парамоша... Дайте же им такую возможность! А заодно и избавьте других от необходимости по 15-20 раз перезагружать страницу. Нужно всего-то поставить "кнопфочку", исключающую countdown из цепи подготовки к бою. Даже мне с ограниченным моим умишком очевидна МАЛАЯ ЗАТРАТНОСТЬ такого мелкого шага программирования. Да снизойдет на Вас милость Юпитера! -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги?  Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ!  | 

| Сечевик | 

14.8.2010, 12:17

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220   Из: Германии | 

Сорри, ошибся местом в неопытности своей...   

Перенесите в приемную, плз. -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги?  Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ!  | 

| Grothaur | 

22.8.2010, 20:04

| 

![]() Модератор Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889   Из: России | 

Бан на 1 день за офф-флрум. Тема перемещена во флэйм. 

| 

| BravoSOMS | 

22.8.2010, 21:09

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

если не ошибаюсь, администрация говорила, что данная опция введена не будет. а она верна своим решениям   

-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| ALEX78 | 

23.8.2010, 16:32

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 009  | 
       |
| BravoSOMS | 

23.8.2010, 16:36

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| ALEX78 | 

23.8.2010, 16:39

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 009  | 
       |
| BravoSOMS | 

23.8.2010, 16:45

| 

один хрен ммм... я бы сказал большая разница. особенно по вопросу данной темы -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

| ALEX78 | 

23.8.2010, 16:47

| 

| 

|
| москалик13 | 

23.8.2010, 17:57

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491  | 

да ладно,забей!!тема про кнопочку,которая действительно нужна кнопка эта не к чему, тема не о чём -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... 

| 

| kakadu | 

23.8.2010, 18:09

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386   Из: Украины | 

да ладно,забей!!тема про кнопочку,которая действительно нужна кому как --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      

<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro  | 

| BravoSOMS | 

23.8.2010, 18:19

| 

бесполезней кнопок не видел   

| Ghost_Rider | 

24.8.2010, 20:22

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826   Из: России | 

бесполезней кнопок не видел были... предложения о кнопке "сменить ник" -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить.  | 

| frez13 | 

24.8.2010, 21:05

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063   Из: ИракаГильдия: Evocati  | 

-------------------- С Уважением! Ваш Frez13. 

| 

| BravoSOMS | 

25.8.2010, 9:40

| 

| Сечевик | 

26.8.2010, 17:30

| 

кнопка эта не к чему, тема не о чём Уважаемый, прежде чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги?  Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ!  | 

| Cra Zy | 

26.8.2010, 17:57

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475   Из: Беларусь | 

Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня 

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд  | 

| poru4ik | 

26.8.2010, 18:35

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497  | 

хз, например я в этой кнопке нуждаюсь как никогда) ибо часто приходиться НЕ выставлять своего димку потому что все остальные глады калеки а у противника 5-6 вело-мутантов... 

| 

| Сечевик | 

27.8.2010, 11:32

| 

Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги?  Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ!  | 

| Кроп | 

27.8.2010, 11:41

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально... Ну вот предложил ты.. не приняли.. чего теперь тут скандалить с каждым встречным. -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:48 |