![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. )
Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
![]() Вот и всё... а банить, зачем банить??? или не всё так просто данное сообщение продиктовано некоторым количеством негодования и злобы??? |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
забей и иди в другую ги
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Конечно никто гильдию не забанит за это,а мой совет иди в другую гильдию. А зачем Ты там вообще сидел то,раз нету ни войн ни вгт ни мгт и тд? Гильдий полно выбираю любую и будут и войны и прочее. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
bondarchuk001 фигурировал в похожих темах, интересно,данный персонаж прокачивал себя всегда таким способом?
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вот страсти-то
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
мордасти
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Короче подойди и скажи что он полное чмо)))))))) а если реально то иди к нам -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? 1) Глава гильдии, имеет права увольнять по своему усмотрению, тут правила не нарушены. 2) Хотелось бы уточнить, какие именно нарушаются правила, за что вы считаете, гильдия должна быть расформирована? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Конечно никто гильдию не забанит за это,а мой совет иди в другую гильдию. А зачем Ты там вообще сидел то,раз нету ни войн ни вгт ни мгт и тд? Гильдий полно выбираю любую и будут и войны и прочее. Просто в гильдии было много друзей. Друзья, которые раньше ушли, уже свою сделали. К ним пойду. А те рабы, которые в гильдии остались, уже удалили меня из друзей. Желаю им развивать мышцы языка и дальше. )) <a href=http://theypoker.com/ >poker site</a> |
KiselGo |
![]()
|
1) Глава гильдии, имеет права увольнять по своему усмотрению, тут правила не нарушены. 2) Хотелось бы уточнить, какие именно нарушаются правила, за что вы считаете, гильдия должна быть расформирована? Уважаемый, игра конечно про древний Рим. Но на дворе уже 21 век. Бондарчук держит всех в чате гильдии, молодые ланисты и не знают что игра намного интереснее, чем прыжки по турам. Может надо подумать над изменением правил. А так получается главе против и слова сказать нельзя. А пока какие правила, такой и глава. |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) : Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте ![]() Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было... Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем... Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то? Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это... Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале... Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами... Спасибо за внимание... |
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Слава богу , я там и недели не продержался :)
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
очень познавательно!!!
![]() ![]() -------------------- Начинающий форумчанен
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Ап
![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
АП
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
АП ![]() ![]() Ты не в курсе, что если человека забанили, то от его имени нельзя писать ничего? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) : Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте ![]() Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было... Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем... Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то? Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это... Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале... Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами... Спасибо за внимание... Я рад faint999 что ты это понял ![]() Могу сказать только то что первый вместе с игроком- братом cHERt84 обнаружил какой он "хороший" . В гильдии Клане Сицилии мы были тогда... и рад что теперь все это знаю, но уверен не все этому верят. Раньше у него мультов было выше крыши, потом я с Чертиком попросили их забанить, Бондарчуку предупреждение дали, мультов забанили. Нас же за это выгнали из гильдии ![]() Кстати своих мультов он заводил в разные гильдии, покрывал всех игроков матом пока его не выгоняли, об этом мне рассказали главы гильдий сами ![]() Зайдите и вбейте в поиске: ПРЕТОРИАНСКАЯ КОГОРТА,увидите мультов с этим ником, да да они все его, там это четко видно. А позже стал главой стал главой рекрутки Сицилии и делал все точно также как описано выше ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
sal-29 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 40 295 ![]() ![]() |
Да все сказанное правда)сам был в его гильдии и уволил меня просто из за того что не выставил для него глада для кача...бред ваще,но че еще ждать от такого нытика...сам ему этот люцифер только сколько сливал...он пользуется своими людьми....ему нужна только слава..так и пытается быть первым в игре
|
yura1603 |
![]()
|
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:54 |