![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aglamon |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 431 ![]() |
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой!
Автор Piter Parker Все кто понел поймут про кого! БАН. Провокация конфликта |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
муть какая то
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
я понял про кого, но не так так этот человек плох как кажется
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
Грустный робот |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 ![]() ![]() |
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Василий раб
![]() |
Aglamon |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 431 ![]() |
[quote name='Aglamon' date='13.8.2010, 1:59' post='487476']
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой! Автор Piter Parker Все кто понел поймут про кого! http://www.gladiators.ru/users/715819 |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Вот за это точно уже бан следует на личности переходить нельзя,а ты ещё и ссылку на него кинул
|
MAXSIMUS5 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 810 ![]() |
прикиньте лысый сидит за компом, разлегся на кресле, в одной руке сигарета в другой пиво, весь не бритый грязный, и сам себе говорит, вот я молодец какую державу создал, какие рабы ммм... ни у кого такого нету, я молодец, просто красавчик, да я такой, хозяин я, все говорят рабство отменили, да куй им я мачо, я рабовладелец я крут, да кто бы так смог? да ни кто, тока я самый умнющий, вот тока мой лучший раб sal-29 предал, но ничего я еще найду, сделал глоток пива и вспоминает что забыл выстовится на бой! Автор Piter Parker Все кто понел поймут про кого! ![]() *KOROL* *PUNISH* |
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
А к чему вообще все это?
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
А к чему вообще все это? ![]() он сегодня знаменит- сразу 2 темы про него ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Называется не чего кому то делать, ай да думает какую не будь хрень напишу.
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Тема закрыта.
Автору БАН за провокацию конфликта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:22 |