![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Люди, давайте по активнее!!!
может снизить колличество человек в туре? Турнир такой же как и Муты, вот только народу всегда не хватает; это вообще кого-нибудь интересует кроме меня? :) |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Меня))
Я там люблю посидеть. А вообще это помимо прочего пристанище для "безбонусников", потому как почти всегда набирается он долго и попадают туда практически все желающие) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Меня)) Я там люблю посидеть. А вообще это помимо прочего пристанище для "безбонусников", потому как почти всегда набирается он долго и попадают туда практически все желающие) ага)) и выйграть чтобы его бонов тож не надо)) хорший тур) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
я тоже его люблю и не понимаю, почему этот тур не пользуется широкой популярностью. Хоть мне с 4мя гладами 12 лвл и редко без бонов он дается, но бывает и без них. Мои десятки, кстати, здесь качались, а не в Опсах и Луне.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
а что случилось с Пармой?)) жив здоров парень!)
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
а что случилось с Пармой?)) жив здоров парень!) Да кстати)) мне тоже сначала показалось что про парму написанно)) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
3 человека уже есть))) осталось 9
![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Да я тоже заметил, что Парки не набираятся. Хотел в свое время качать своих коней на 12-ом. Но когда просканировал посещаемость, решил отказаться от этой идеи, остался на 10-х. Думаю, тебе надо внести предложение в сенат о снижении числа участников.
-------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я тоже его люблю и не понимаю, почему этот тур не пользуется широкой популярностью. Хоть мне с 4мя гладами 12 лвл и редко без бонов он дается, но бывает и без них. Мои десятки, кстати, здесь качались, а не в Опсах и Луне. да потому что все тупа сидят на 5-8 гладах и ноют что в туры попасть не возможно,а в туры в которые пройти легко им видно не интересно ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
а какой прикол сидеть в турнире, который в день 2 раза бывает?
введите плебейские, императорские, на 12 уровни и желательно количество, как для 10тых. и люди придут! |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
а какой прикол сидеть в турнире, который в день 2 раза бывает? введите плебейские, императорские, на 12 уровни и желательно количество, как для 10тых. и люди придут! Это ты может быть два раза в день бываешь)))) Не стоит говорить о том чего не знаешь -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
этот турнир 1 раз в час происходит. а людям нужен выбор! вот не попал в один, то рванул в альтернативный. а для 12 уровней альтернатив то нету ![]() странная логика что значит не попал в турнир рванул в другой если в него все попадают а раз в час вполне нормально это не 2 раза в день ![]() ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Croizet |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 18 671 ![]() |
Мне тут приходили предложения по Копте. Дескать не собирается, так давайте снизим число участников до 8
![]() ![]() |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Люди, давайте по активнее!!! может снизить колличество человек в туре? Турнир такой же как и Муты, вот только народу всегда не хватает; это вообще кого-нибудь интересует кроме меня? :) Та куда мы все денемся, мене вот только коней нормальных раскачать и я туда ) Нужно вить попробовать в всех турах себя ) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
странная логика что значит не попал в турнир рванул в другой если в него все попадают а раз в час вполне нормально это не 2 раза в день это во первых, а во вторых игроки которые не могут по 5-9 часов пробиться в смешники для 5-8 гладов лучшебы гарантированно попадали в туры для 12 чем не горантированно в те куда без должностей не попасть Мне тут приходили предложения по Копте. Дескать не собирается, так давайте снизим число участников до 8 ![]() ![]() Туры для 5 и 8 - поединки, основные типы; Игры Парки - сражи два на два все типы. По-моему, разница очевидна. Игры Парки никак не могут быть альтернативой турам Фонса и Вертумна. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Мне тут приходили предложения по Копте. Дескать не собирается, так давайте снизим число участников до 8 ![]() ![]() Пятых, мил челвек, до 12-ти раскачать еще надо. Вы бы еще предложили с ними в безлимы пойти. Судя по Вашим стонам, там тоже с набором не всегда порядок. |
АНТОХХХА |
![]()
|
Пятых, мил челвек, до 12-ти раскачать еще надо. На одних только тренировках с 1 на 12 неделя - максимум полторы. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
На одних только тренировках с 1 на 12 неделя - максимум полторы. Так если не будет таких туров, сколько тогд понадобится? А сколько человек в неделю могут обновить отряд? Так что, не надо бросать камни в огороды тех, кто говорил, что нужно несколько увеличить количество туров для 5-х и 8-х. |
gyaur |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |