Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что случилось с Паркой?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
беспредел
Люди, давайте по активнее!!!

может снизить колличество человек в туре? Турнир такой же как и Муты, вот только народу всегда не хватает;
это вообще кого-нибудь интересует кроме меня? :)
АНТОХХХА
Меня))
Я там люблю посидеть.
А вообще это помимо прочего пристанище для "безбонусников", потому как почти всегда набирается он долго и попадают туда практически все желающие)
DED LENIN
Цитата(АНТОХХХА @ 10.5.2010, 15:33) *

Меня))
Я там люблю посидеть.
А вообще это помимо прочего пристанище для "безбонусников", потому как почти всегда набирается он долго и попадают туда практически все желающие)

ага)) и выйграть чтобы его бонов тож не надо)) хорший тур)
ДевушкаВысш общества
я тоже его люблю и не понимаю, почему этот тур не пользуется широкой популярностью. Хоть мне с 4мя гладами 12 лвл и редко без бонов он дается, но бывает и без них. Мои десятки, кстати, здесь качались, а не в Опсах и Луне.
максимусо
а что случилось с Пармой?)) жив здоров парень!)
DED LENIN
Цитата(максимусо @ 10.5.2010, 23:39) *

а что случилось с Пармой?)) жив здоров парень!)

Да кстати)) мне тоже сначала показалось что про парму написанно)) biggrin.gif
беспредел
3 человека уже есть))) осталось 9 biggrin.gif
propofol
Да я тоже заметил, что Парки не набираятся. Хотел в свое время качать своих коней на 12-ом. Но когда просканировал посещаемость, решил отказаться от этой идеи, остался на 10-х. Думаю, тебе надо внести предложение в сенат о снижении числа участников.
cgbyf
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.5.2010, 17:01) *

я тоже его люблю и не понимаю, почему этот тур не пользуется широкой популярностью. Хоть мне с 4мя гладами 12 лвл и редко без бонов он дается, но бывает и без них. Мои десятки, кстати, здесь качались, а не в Опсах и Луне.

да потому что все тупа сидят на 5-8 гладах и ноют что в туры попасть не возможно,а в туры в которые пройти легко им видно не интересно biggrin.gif
Aleksandras
а какой прикол сидеть в турнире, который в день 2 раза бывает?

введите плебейские, императорские, на 12 уровни и желательно количество, как для 10тых.
и люди придут!
АНТОХХХА
Цитата(Aleksandras @ 11.5.2010, 17:40) *

а какой прикол сидеть в турнире, который в день 2 раза бывает?

введите плебейские, императорские, на 12 уровни и желательно количество, как для 10тых.
и люди придут!

Это ты может быть два раза в день бываешь))))
Не стоит говорить о том чего не знаешь
Aleksandras
Цитата(АНТОХХХА @ 11.5.2010, 18:07) *

Это ты может быть два раза в день бываешь))))
Не стоит говорить о том чего не знаешь

этот турнир 1 раз в час происходит.

а людям нужен выбор!

вот не попал в один, то рванул в альтернативный.

а для 12 уровней альтернатив то нету dry.gif
cgbyf
Цитата(Aleksandras @ 11.5.2010, 18:09) *

этот турнир 1 раз в час происходит.

а людям нужен выбор!

вот не попал в один, то рванул в альтернативный.

а для 12 уровней альтернатив то нету dry.gif

странная логика что значит не попал в турнир рванул в другой если в него все попадают а раз в час вполне нормально это не 2 раза в деньsmile.gif это во первых, а во вторых игроки которые не могут по 5-9 часов пробиться в смешники для 5-8 гладов лучшебы гарантированно попадали в туры для 12 чем не горантированно в те куда без должностей не попасть biggrin.gif да и вопрос альтернативы спорная вещь 12 гладами можно и в турах для 15 поиграть , да и внести придложение в сенат о создании туров для 12 никто не мешает
Croizet
Мне тут приходили предложения по Копте. Дескать не собирается, так давайте снизим число участников до 8 biggrin.gif Речь идет о туре для 15-х, коих в игре туча. Если турнир и тут не собирается, значит он просто не нужен никому. То же самое могу сказать и о Парках. Снижать число участников до 8 - смех да и только biggrin.gif А вот, действительно, игрокам, которые переживают, что не пролезть в туры для 5-и без должности, информация к размышлению. Оказывается есть туры, где всем рады. И никаких супер-гладов для участия в них не нужно.
dasx1
Цитата(беспредел @ 10.5.2010, 15:08) *

Люди, давайте по активнее!!!

может снизить колличество человек в туре? Турнир такой же как и Муты, вот только народу всегда не хватает;
это вообще кого-нибудь интересует кроме меня? :)

Та куда мы все денемся, мене вот только коней нормальных раскачать и я туда ) Нужно вить попробовать в всех турах себя )
Амарго86
Цитата(cgbyf @ 11.5.2010, 20:56) *

странная логика что значит не попал в турнир рванул в другой если в него все попадают а раз в час вполне нормально это не 2 раза в день это во первых, а во вторых игроки которые не могут по 5-9 часов пробиться в смешники для 5-8 гладов лучшебы гарантированно попадали в туры для 12 чем не горантированно в те куда без должностей не попасть

Цитата(Croizet @ 11.5.2010, 20:56) *

Мне тут приходили предложения по Копте. Дескать не собирается, так давайте снизим число участников до 8 biggrin.gif Речь идет о туре для 15-х, коих в игре туча. Если турнир и тут не собирается, значит он просто не нужен никому. То же самое могу сказать и о Парках. Снижать число участников до 8 - смех да и только biggrin.gif А вот, действительно, игрокам, которые переживают, что не пролезть в туры для 5-и без должности, информация к размышлению. Оказывается есть туры, где всем рады. И никаких супер-гладов для участия в них не нужно.

Туры для 5 и 8 - поединки, основные типы; Игры Парки - сражи два на два все типы. По-моему, разница очевидна. Игры Парки никак не могут быть альтернативой турам Фонса и Вертумна.
gyaur
Цитата(Croizet @ 11.5.2010, 20:56) *

Пятых, мил челвек, до 12-ти раскачать еще надо. Вы бы еще предложили с ними в безлимы пойти. Судя по Вашим стонам, там тоже с набором не всегда порядок.
АНТОХХХА
Цитата(gyaur @ 12.5.2010, 13:31) *

Пятых, мил челвек, до 12-ти раскачать еще надо.

На одних только тренировках с 1 на 12 неделя - максимум полторы.
gyaur
Цитата(АНТОХХХА @ 12.5.2010, 18:12) *

Так если не будет таких туров, сколько тогд понадобится? А сколько человек в неделю могут обновить отряд?
Так что, не надо бросать камни в огороды тех, кто говорил, что нужно несколько увеличить количество туров для 5-х и 8-х.
gyaur
Цитата(АНТОХХХА @ 12.5.2010, 18:12) *

А неделю-полтары заходить в игру только для любования отрядом?
Aleksandras
вот набрался biggrin.gif

Сайт
Мистэ Краба
Цитата(cgbyf @ 11.5.2010, 19:28) *

игроки которые не могут по 5-9 часов пробиться в смешники для 5-8 гладов лучшебы гарантированно попадали в туры для 12 чем не горантированно в те куда без должностей не попасть biggrin.gif

Те кто безнадежно рвется в смешники для 5-8 гладов обычно не имеют экстратипов, которые нужны для этой Парки. Кому интересно гарантированно покалечить своих гладов и тупо просмешить бои?
Вот сейчас смотрю на 9-й минуте с начала тура идет тоже недобор, но кто участвует из 15 бойцов: 13 - все имеют экстра-типы и 2 лошары 5 и 6-го уровней на мясо, у которых просто по 1-2 бойца обычных. Зачем искать лошар, что это за тур, где чтоб он состоялся нужно, чтобы кто-то согласился побыть мясом и лошарой?
Мистэ Краба
Вот и состоялся тур на 11-й минуте опять же за счет чего? Туда пришел игрок 4-го уровня с обычными бойцами 10-го уровня. Вывод - либо трое участвуют, как лошары, либо кто-то проклонировал мультов, чтобы парки состоялись. В любом случае тур получается неравный и соответственно по этой причине отстойный.
АНТОХХХА
Какой у вас, однако, скудный лексикон...
Aleksandras
Цитата(АНТОХХХА @ 19.5.2010, 18:46) *

Какой у вас, однако, скудный лексикон...

ты что из деревни приехал? huh.gif
беспредел
Цитата(Мистэ Краба @ 19.5.2010, 10:10) *

Те кто безнадежно рвется в смешники для 5-8 гладов обычно не имеют экстратипов, которые нужны для этой Парки. Кому интересно гарантированно покалечить своих гладов и тупо просмешить бои?
Вот сейчас смотрю на 9-й минуте с начала тура идет тоже недобор, но кто участвует из 15 бойцов: 13 - все имеют экстра-типы и 2 лошары 5 и 6-го уровней на мясо, у которых просто по 1-2 бойца обычных. Зачем искать лошар, что это за тур, где чтоб он состоялся нужно, чтобы кто-то согласился побыть мясом и лошарой?

Цитата(Мистэ Краба @ 19.5.2010, 10:15) *

Вот и состоялся тур на 11-й минуте опять же за счет чего? Туда пришел игрок 4-го уровня с обычными бойцами 10-го уровня. Вывод - либо трое участвуют, как лошары, либо кто-то проклонировал мультов, чтобы парки состоялись. В любом случае тур получается неравный и соответственно по этой причине отстойный.

Никто не мешает игрокам с 9 уровнем покупать лошадок и играть ими в этом турнире!! Их предостаточно)) тем более не всегда попадается хорошая расскачка, на 12 уровне можно это компенсировать... так что зря ты так скептично.
Амарго86
А игрокам с уровнем 4-8?? dry.gif
Мистэ Краба
Цитата(беспредел @ 24.5.2010, 22:32) *

Никто не мешает игрокам с 9 уровнем покупать лошадок и играть ими в этом турнире!! Их предостаточно)) тем более не всегда попадается хорошая расскачка, на 12 уровне можно это компенсировать... так что зря ты так скептично.

Мне например, пока у меня 14 слотов, и нужны деньги чтоб подняться, интереснее продавать поднявшихся рабов в полцены и собирать бабки на покупку зданий, дающих слоты, чем в напряг покупать тренера конных (за 90 тыс только тренер 1-го уровня! ) и разгонять его до 12-го в заведомо проигрышных боях, если бы там предлагали в таверне 10-х конных, то против 12-х можно выставить, но когда 6-й, то вряд ли. Сколько ждать 10-х в таверне? ну и возникает вопрос нафига такой напряг, когда можно просто такие туры игнорить и участвовать в тех, где нет экстра-типов, или они не на всех уровнях турнира есть
Амарго86
Цитата(Мистэ Краба @ 25.5.2010, 10:35) *

Мне например, пока у меня 14 слотов, и нужны деньги чтоб подняться, интереснее продавать поднявшихся рабов в полцены и собирать бабки на покупку зданий, дающих слоты, чем в напряг покупать тренера конных (за 90 тыс только тренер 1-го уровня! ) и разгонять его до 12-го в заведомо проигрышных боях, если бы там предлагали в таверне 10-х конных, то против 12-х можно выставить, но когда 6-й, то вряд ли. Сколько ждать 10-х в таверне? ну и возникает вопрос нафига такой напряг, когда можно просто такие туры игнорить и участвовать в тех, где нет экстра-типов, или они не на всех уровнях турнира есть

А про Игры Поллукса и Игры Муты ты не слышал??
Мистэ Краба
Цитата(Амарго86 @ 25.5.2010, 11:23) *

А про Игры Поллукса и Игры Муты ты не слышал??

В мутах 10-й уровень, самый ходовой, туда в принципе не всегда можно попасть, но зато это 10-ки с ними в кучу вариантов туров можно ломиться в принципе и не надо будет держать мертвыми 2-3 слота для 12-х, которые только в парках и нужны

С 8-ми поменьше интереса, но тоже вариант, чтобы дотянуть до 10-к

12-й в парках вообще бесперспективняк по-любому
KliVL
12-й в парках вообще бесперспективняк по-любому
[/quote]

А мне блин картинка Парки нужна, но я не качну коней до 12 пока они 15 не станут иначе потом глухарь будет, так что скоро в парках будет +1 постоянный клиент, терпение только терпение biggrin.gif
Амарго86
Да нормально Парки набираются... правда все время с опозданием минут на 20-30, но набираются. Полуфинал и финал всегда с конями. Так что жить можно biggrin.gif
warior45
Нет плохо ждлать долго
ДевушкаВысш общества
KliVL, через 2 часа после того, как я подняла эквитов на 12, я проклинала свою поспешность. Поиграла несколько месяцев в этом туре - ах, какой хороший тур! Скучаю по нему. Опсы совсем не то, если бы не более высокий турнирный коэффициент, 100 лет бы их не видеть этих Опс.
Gudvin67
да уж тож вчера перешол на 12....теперь жалею трудно будет двух лошадок до 20лвл поднять....совсемне набираеться sad.gif
Амарго86
Gudvin67, а с 20 куда??
Gudvin67
Цитата(Амарго86 @ 29.5.2010, 13:21) *

Gudvin67, а с 20 куда??

в ауру вечером в меркйрий накрайняк в нептун
Кукла Вуду
нормально набирается-замучался коней лечить
Амарго86
Цитата(Gudvin67 @ 29.5.2010, 13:40) *

в ауру вечером в меркйрий накрайняк в нептун

ага, спасибо...
Gudvin67
Цитата(Кукла Вуду @ 29.5.2010, 13:45) *

нормально набирается-замучался коней лечить

да не нормально....днем еще собираеться как то ...посмотрел сегодня думаю что половина не состоялась туров лень считать было biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Gudvin67 @ 29.5.2010, 12:31) *

да уж тож вчера перешол на 12....теперь жалею трудно будет двух лошадок до 20лвл поднять....совсемне набираеться sad.gif

В пятницу, субботу и воскресенье народ на дачах, так даже Ювенты не набираются. Возвращаются с дач и садятся после полуночи играть, а ночью Парок нет. По выходным дням сейчас собираемость турниров совсем не та, что зимой.
SUPER9
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 30.5.2010, 9:39) *

В пятницу, субботу и воскресенье народ на дачах, так даже Ювенты не набираются. Возвращаются с дач и садятся после полуночи играть, а ночью Парок нет. По выходным дням сейчас собираемость турниров совсем не та, что зимой.

Сегодня, в воскресенье....в 11-15...в "Ювенте" было на 32 места - 51 человек......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.