![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
http://gladwars.ru/
Не работает - уважаемые игроки, если кто знает почему и скажет мне причину, буду очень благодарен. Может просто сайт переехал или пока временно недоступен? У выскакивает следующее : 404 Not Found nginx/0.7.31 -------------------- |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
до 8 мая точно не ждите его работу, остальное вам не столь важно думаю...
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!!
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
http://gladwars.ru/ Не работает - уважаемые игроки, если кто знает почему и скажет мне причину, буду очень благодарен. Может просто сайт переехал или пока временно недоступен? У выскакивает следующее : 404 Not Found nginx/0.7.31 ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!! У Эдилов спрашивают всё и всегда, в т.ч. точное время, погоду и курс доллара ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
У Эдилов спрашивают всё и всегда, в т.ч. точное время, погоду и курс доллара ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Тю...опять накрылся
![]() А мы все видим, да, и все помним, Шама ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У Эдилов спрашивают всё и всегда, в т.ч. точное время, погоду и курс доллара ![]() меня нет в чате на таких вопрошающих) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
до 8 мая точно не ждите его работу, остальное вам не столь важно думаю... ![]() Спасибо большое, а вот Ферги... Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!! Вы внимательно смотрели, ГДЕ я поместил эту тему? Нет? Жаль, внимательность у вас хромает, тренируйте свою внимательность, это вам пригодится. Я открыл эту тему в разделе "Флейм", а не "Вопросы эдилам". Так что будьте любезны - впредь, прежде чем кого-либо упрекнуть в ошибке, смотрите СОДЕРЖАНИЕ темы, ГДЕ размещена тема и в конце концов просто будьте внимательны!! -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Яндекс знает еще больше, предлагаю его сделать эдилом ![]() Можно и гугл сделать... "Ретиарий. Как играть и выигрывать. - В тему - Полезная информация ... - [ Translate this page ] 17 май 2009 ... Другое дело, что для этого соперник должен скорее поставить на силу. Понимая такой расклад, эффективной тактикой против фракийца будет сила в атаке и уклоны в защите ... А как узнать с каким гладом у меня будет поединок? " |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Спасибо большое, а вот Ферги... Вы внимательно смотрели, ГДЕ я поместил эту тему? Нет? Жаль, внимательность у вас хромает, тренируйте свою внимательность, это вам пригодится. Я открыл эту тему в разделе "Флейм", а не "Вопросы эдилам". Так что будьте любезны - впредь, прежде чем кого-либо упрекнуть в ошибке, смотрите СОДЕРЖАНИЕ темы, ГДЕ размещена тема и в конце концов просто будьте внимательны!! Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы. Я вобще то кхм-кхм...как бы сказать это, мужчина. Значит по логике - вы сами себе это сказали? Или кому то ещё, но явно не мне? Заметьте - данная тема ИЗНАЧАЛЬНО была опубликована в "Флейме", её никто не переносил. Во вторых - я не просил отвечать Эдилов, я сказал, что если кто знает (и не важно - эдил или нет) и ответит мне на вопрос, буду благодарен. -------------------- |
Ферги |
![]()
|
Я вобще то кхм-кхм...как бы сказать это, мужчина. Значит по логике - вы сами себе это сказали? Или кому то ещё, но явно не мне? Заметьте - данная тема ИЗНАЧАЛЬНО была опубликована в "Флейме", её никто не переносил. Во вторых - я не просил отвечать Эдилов, я сказал, что если кто знает (и не важно - эдил или нет) и ответит мне на вопрос, буду благодарен. Я хотела написать "не спрашивалИ"* Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже). -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Питер +6гр.С облачность с просветами ЦБРФ 1$=29.6812р 1 евро=38.5143 Золото 1118,41 Серебро 17,85 Платина 1588,86 Палладий 486,68 ![]() я знаю больше эдилов ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали:
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!! Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы. Я хотела написать "не спрашивалИ"* Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже). И вот вывод из вышесказанного Вами: 1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.)) 2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит" 3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках! Желаю успехов! -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали:
Да и эдилы никого отношения не имеют к этому сайту. Так что, будьте любезны не спрашивать у них, что случилось с сайтом и когда он заработает!! Будьте внимательны Вы, т.к. я никого не упрекала в ошибке! Я просто написала, что бы впредь не спрашивала в чатах у эдилов про сторонние Интернет-ресурсы. Я хотела написать "не спрашивалИ"* Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже). И вот вывод из вышесказанного Вами: 1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.)) 2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит" 3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках! Желаю успехов! -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Инквизитор, будь проще...
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |