![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийЮлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 40 953 ![]() |
Не подскажите, каким образом мой велит проигрывает велиту противника, превосходя того и в точности и в ловкости, не считая соотношения морали 7 к -1 в мою пользу?
Ссылка http://www.gladiators.ru/fights/23854034 |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Не подскажите, каким образом мой велит проигрывает велиту противника, превосходя того и в точности и в ловкости, не считая соотношения морали 7 к -1 в мою пользу? Ссылка http://www.gladiators.ru/fights/23854034 Ответ банален - но в конце боя велит соперника ударил вашего велита на скорости, в то время как ваш был на уклонах, а так у вашего ещё и жизни оставалась мало, когда велит соперника ударил вашего - то тогда нет ничего удивительного, что вы проиграли... -------------------- |
Ice Shadow |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2010 Из: Ломоносов Пользователь №: 41 949 ![]() ![]() |
Полностью согласен с Gladiator_Solfedgio, т.к скорость противостоит уклонам, блоки противостоят скорости, и т.д и т.п. Да и мораль здесь, как я вижу, роли большой и не сыграла, так что смирись с тем, что твой вел погиб, и продолжай свои бои )
|
ЮрийЮлий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 40 953 ![]() |
Ответ банален - но в конце боя велит соперника ударил вашего велита на скорости, в то время как ваш был на уклонах, а так у вашего ещё и жизни оставалась мало, когда велит соперника ударил вашего - то тогда нет ничего удивительного, что вы проиграли... Но и его велит на уклонах. У него, похоже, те же установки. И тем не менее, его велит первым наносит удар. А удар моего велита его не выбивает из колеи, хотя он уже был подранен. И экипировка его стандартная в отличии от моего. Я уже не говорю про удар мурмилона по секутору с такой дистанции, да еще и пересекаемой линией атаки моего ретиария нереален. Но вернемся к велиту, что-то не так все равно. Я уже писал в форуме про вела, как он проиграл велу на 2 уровня ниже при одновременном кидке - моего убивают, а противник только ранен |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:50 |