Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу велита
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ЮрийЮлий
Не подскажите, каким образом мой велит проигрывает велиту противника, превосходя того и в точности и в ловкости, не считая соотношения морали 7 к -1 в мою пользу?
Ссылка http://www.gladiators.ru/fights/23854034
Gladiator_Solfedgio
Цитата(ЮрийЮлий @ 28.4.2010, 10:16) *

Не подскажите, каким образом мой велит проигрывает велиту противника, превосходя того и в точности и в ловкости, не считая соотношения морали 7 к -1 в мою пользу?
Ссылка http://www.gladiators.ru/fights/23854034

Ответ банален - но в конце боя велит соперника ударил вашего велита на скорости, в то время как ваш был на уклонах, а так у вашего ещё и жизни оставалась мало, когда велит соперника ударил вашего - то тогда нет ничего удивительного, что вы проиграли...
Ice Shadow
Полностью согласен с Gladiator_Solfedgio, т.к скорость противостоит уклонам, блоки противостоят скорости, и т.д и т.п. Да и мораль здесь, как я вижу, роли большой и не сыграла, так что смирись с тем, что твой вел погиб, и продолжай свои бои )
ЮрийЮлий
Цитата(Gladiator_Solfedgio @ 28.4.2010, 20:00) *

Ответ банален - но в конце боя велит соперника ударил вашего велита на скорости, в то время как ваш был на уклонах, а так у вашего ещё и жизни оставалась мало, когда велит соперника ударил вашего - то тогда нет ничего удивительного, что вы проиграли...

Но и его велит на уклонах. У него, похоже, те же установки. И тем не менее, его велит первым наносит удар. А удар моего велита его не выбивает из колеи, хотя он уже был подранен. И экипировка его стандартная в отличии от моего. Я уже не говорю про удар мурмилона по секутору с такой дистанции, да еще и пересекаемой линией атаки моего ретиария нереален.
Но вернемся к велиту, что-то не так все равно. Я уже писал в форуме про вела, как он проиграл велу на 2 уровня ниже при одновременном кидке - моего убивают, а противник только ранен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.