Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shatilov_av |
25.4.2010, 1:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
Договорились о МГТ на определенный регламент и время. Гильдия Этерии(пользуюсь нашей доверчивастью) изменила регламент проведения боя и время под себя.
во вторых мы согласились на роведение МГТ и все же, с их стороны последовали оскорбления. С нашей стороны последовал адекватный ответ(почти без ругани) На что они начали провоцировать на мат, и прикрываясь якобы своей честью и достоинством(в итоге которых не оказалось ни мм) со слов очивидцев. полезли тупо в перепалку с игроками нашей гильдии. Администрации могу предъявить официальные письма. Прошу принять во внимание, ибо такой беспредел разрушает данную игру и противоречет правилам игры. С Уважение Shatilov_av |
| карча |
25.4.2010, 1:31
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 Из: России |
Договорились о МГТ на определенный регламент и время. Гильдия Этерии(пользуюсь нашей доверчивастью) изменила регламент проведения боя и время под себя. во вторых мы согласились на роведение МГТ и все же, с их стороны последовали оскорбления. С нашей стороны последовал адекватный ответ(почти без ругани) На что они начали провоцировать на мат, и прикрываясь якобы своей честью и достоинством(в итоге которых не оказалось ни мм) со слов очивидцев. полезли тупо в перепалку с игроками нашей гильдии. Администрации могу предъявить официальные письма. Прошу принять во внимание, ибо такой беспредел разрушает данную игру и противоречет правилам игры. С Уважение Shatilov_av Прав будет Ju88. Ему рассказывал? Просто любопытно, что он тебе скажет.... -------------------- В истине рождается спор
|
| Grudik |
25.4.2010, 3:52
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 |
письма ф студию... лично для меня что одна сторона что дургая ни в чем не виноваты... факты, гАспада!
|
| gamabunta |
25.4.2010, 4:06
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
письма ф студию... лично для меня что одна сторона что дургая ни в чем не виноваты... факты, гАспада! как бэ перереписку с почты нельзя выкладывать на форуме) ну и к автору - проиграли (если проиграли), и пёс с ним, не на корову играли (думаю))). А нарушителей в игнор и позор. Чего еще тут искать то? -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| jeskac |
25.4.2010, 8:46
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 Из: России |
письма ф студию... лично для меня что одна сторона что дургая ни в чем не виноваты... факты, гАспада! писать научись гАспод -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
| 4uva4ek |
25.4.2010, 9:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 |
я прав))))
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
| Gruf |
25.4.2010, 9:43
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 Из: России |
Смертники правы...Они всегда правы))))))) Спасиб за туры в 2009 ))
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
| Alghor |
26.4.2010, 1:48
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 823 |
Интересная версия.
Если гильдия Этерия не правы, почему глава вашей академии призвал своих воинов играть это МГТ? естественно после того как вас побили, вы начали плакаться на форум, устраивать детские голосовалки. Это такая самая жесткая гильдия проекта? Теперь тут будут уместны кавычки я думаю. Письма с оскорблениями я тоже могу предьвить, но что это докажет? Докажет лишь то, что одна гильдия ошиблась, приняв вызов. Если конечно вы настолько наивны, что принимаете все предложения подряд, и уровень управления равен детскому саду, я уж не могу вам помоч. Я провел разьяснительную беседу с гладой Этерии. Снимать с поста я его не буду иза этого МГТ. Парней которые играли я поздравил с отличной победой. Что еще? 40 тысяч вернуть? мне не жалко этих копеек |
| vidmeg |
26.4.2010, 1:59
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 Из: России |
Без переписки с форума кратенько суть вопроса, в чем был изменен регламент.
Вас что, 51ми отлупили или что? -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
| Alghor |
26.4.2010, 2:02
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 823 |
регламент был на уровнях выше 15ть, и даже анлимы
изменили на все 15 лвл. провели 50 боев за час на 10ти позициях. |
| vidmeg |
26.4.2010, 2:03
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 Из: России |
Предлагаю замять этот вопрос. Если не можете четко договориться, как играть, играйте войны. Там четко воюют кто чем хочет. По обоюдному согласию сторон можете не прописывать этот мгт в инфе.
Вопрос, из за которого создано голосование?! -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
| Alghor |
26.4.2010, 2:14
|
|
видимо вопрос в том, что было оскорбление игрока, по какому то неопределенному или несправедливому поводу (это наверное впервые на проэкте случилось xDDD), вслед за этим со стороны академии пошли ответные оскорбления. но я так понимаю перепалка между главой Этерии и вернувшимся в игру Anyr-ом, о красноречии которого я уведомлен им же лично =)))
|
| Grudik |
26.4.2010, 2:30
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 |
|
| shatilov_av |
26.4.2010, 9:31
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 Из: России |
Здесь никто не плачется, да и 40к не жалко))
Это было сделано с целью показать вашу подлость. |
| сержантХ |
26.4.2010, 10:02
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 29 551 |
Да согласен здесь не представлено доказательств,сложно судить кто прав кто виноват.Но мы сами имеем некоторый опыт общения с гильдией Этерия,а точнее с неадекватным их правящим составом.Поэтому конечно поддержу смертников
|
| Кукла Вуду |
26.4.2010, 10:13
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 |
Зы-я не понял суть претензий
|
| Grudik |
26.4.2010, 10:33
|
|
| pathfinder |
26.4.2010, 11:04
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 398 Из: Украины |
Интересная версия. Если гильдия Этерия не правы, почему глава вашей академии призвал своих воинов играть это МГТ? естественно после того как вас побили, вы начали плакаться на форум, устраивать детские голосовалки. Это такая самая жесткая гильдия проекта? Теперь тут будут уместны кавычки я думаю. Письма с оскорблениями я тоже могу предьвить, но что это докажет? Докажет лишь то, что одна гильдия ошиблась, приняв вызов. Если конечно вы настолько наивны, что принимаете все предложения подряд, и уровень управления равен детскому саду, я уж не могу вам помоч. Я провел разьяснительную беседу с гладой Этерии. Снимать с поста я его не буду иза этого МГТ. Парней которые играли я поздравил с отличной победой. Что еще? 40 тысяч вернуть? мне не жалко этих копеек Мы играли это мгт так как не боимся вас,и выходили против вас 10ми когда вы как трусы ставили только одних 15тых , а договаривались с вами про со всем другой регламент ,наставник рекрутов меня заверил что вариант по позициям вас устраивает и вы мне вышлите вызов ,я и принял его и не посмотрев, так как не когда не сталкивался с такой подлой гильдией ,а потом мне пишет вас глава рекрутов что то что я договаривался с наставником ,это не считается и так как я с ним не обсудив .Ребята если вы назначаете на пост наставника человека он равноценно представляет гильдию как и глава ,и не нужно таких глупых отмазок писать как не обсудив это с Главой ! -------------------- Смертники Спарты
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов... Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Кукла Вуду |
26.4.2010, 11:15
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 |
Мы играли это мгт так как не боимся вас,и выходили против вас 10ми когда вы как трусы ставили только одних 15тых , а договаривались с вами про со всем другой регламент ,наставник рекрутов меня заверил что вариант по позициям вас устраивает и вы мне вышлите вызов ,я и принял его и не посмотрев, так как не когда не сталкивался с такой подлой гильдией ,а потом мне пишет вас глава рекрутов что то что я договаривался с наставником ,это не считается и так как я с ним не обсудив .Ребята если вы назначаете на пост наставника человека он равноценно представляет гильдию как и глава ,и не нужно таких глупых отмазок писать как не обсудив это с Главой ! |
| Grudik |
26.4.2010, 13:16
|
вся беда в том, что вызов был принят.. и чесно говоря то, что вы не посмотрели регламент - это тоже ваша вина..
ИМХО тут обе гильдии не есть правы! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 9:43 |