![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бессмертный тамплиер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 146 ![]() |
Привет))набираем игроков в ги тевтоновцы http://www.gladiators.ru/guilds/1400
1. Уровень не ниже 7 2. Рейтинг не ниже 1000 3. Количество побед превышающих количество поражений. 4. Иметь минимум 4 победы в Государственных турнирах. 5. В отряде иметь не менее 7 слотов с гладиаторами одного уровня - либо 10 или 15 или 20 (или гладиаторов близких к одному из уровней). Для Богинь Войны (Прекрасных Дам) будут сделаны уступки от регламента всве Гильдии - Великому Магистру в личную почту и ваша заявка будет дополнительно рассмотрена Советом гильдии. Для Богинь Войны (Прекрасных Дам) будут сделаны уступки от регламента вступления в Орден. Взносы в фонд гильдии приветствуются и являются добровольными. Ради значка или от нечего делать или из любопытства к нам в Гильдию (Орден) вступать не рекомендуется. если есть желание то пишите мне в личку! с уважением Бессмертный тамплиер! ![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Сообщения с переходами на личности удалены. Выясняющим отношения - бан. Набор в гильдию - есть набор в гильдию. Тема остается открытой. Второй топик по этой гильдии удален.
|
бражник |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 35 954 ![]() |
Сообщения с переходами на личности удалены. Выясняющим отношения - бан. Набор в гильдию - есть набор в гильдию. Тема остается открытой. Второй топик по этой гильдии удален. Спасибо за содействие. Игроки моей гильдии больше не позволят себе вступать в дебаты с неадекватными обиженными игроками. С Уважением Бражник. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Спасибо за содействие. Игроки моей гильдии больше не позволят себе вступать в дебаты с неадекватными обиженными игроками. С Уважением Бражник. видел бы что пишут твои адекватные члены гильдии в личку- я б на тебя посмотрел -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:59 |