Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕВТОНОВЦЫ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
бессмертный тамплиер
Привет))набираем игроков в ги тевтоновцы http://www.gladiators.ru/guilds/1400

1. Уровень не ниже 7
2. Рейтинг не ниже 1000
3. Количество побед превышающих количество поражений.
4. Иметь минимум 4 победы в Государственных турнирах.
5. В отряде иметь не менее 7 слотов с гладиаторами одного уровня - либо 10 или 15 или 20 (или гладиаторов близких к одному из уровней).
Для Богинь Войны (Прекрасных Дам) будут сделаны уступки от регламента всве Гильдии - Великому Магистру в личную почту и ваша заявка будет дополнительно рассмотрена Советом гильдии.
Для Богинь Войны (Прекрасных Дам) будут сделаны уступки от регламента вступления в Орден.
Взносы в фонд гильдии приветствуются и являются добровольными.
Ради значка или от нечего делать или из любопытства к нам в Гильдию (Орден) вступать не рекомендуется.

если есть желание то пишите мне в личку!

с уважением Бессмертный тамплиер!
biggrin.gif
Grothaur
Сообщения с переходами на личности удалены. Выясняющим отношения - бан. Набор в гильдию - есть набор в гильдию. Тема остается открытой. Второй топик по этой гильдии удален.
бражник
Цитата(Grothaur @ 19.4.2010, 23:25) *

Сообщения с переходами на личности удалены. Выясняющим отношения - бан. Набор в гильдию - есть набор в гильдию. Тема остается открытой. Второй топик по этой гильдии удален.

Спасибо за содействие.
Игроки моей гильдии больше не позволят себе вступать в дебаты с неадекватными обиженными игроками.
С Уважением Бражник.
москалик13
Цитата(бражник @ 20.4.2010, 0:55) *

Спасибо за содействие.
Игроки моей гильдии больше не позволят себе вступать в дебаты с неадекватными обиженными игроками.
С Уважением Бражник.

видел бы что пишут твои адекватные члены гильдии в личку- я б на тебя посмотрел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.