![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
смысл прост. стоит список всех возможных турниров рассортированный по уровням и прочим параметрам. разумеется по 1 из каждого варианта турнира. как тока все слоты заполняются будь то тарнир на 8 или 124 игроков, то заполненный турнир сразу стартует, а на его месте снова появляется пустой для новых желающих. нумерация распределится по очереди запущенных. и не будет больше недовольных очередей.
если есть дополнения к идее, выкладывайте. ато в сенате чтото коменты нельзя писать |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
смысл прост. стоит список всех возможных турниров рассортированный по уровням и прочим параметрам. разумеется по 1 из каждого варианта турнира. как тока все слоты заполняются будь то тарнир на 8 или 124 игроков, то заполненный турнир сразу стартует, а на его месте снова появляется пустой для новых желающих. нумерация распределится по очереди запущенных. и не будет больше недовольных очередей. если есть дополнения к идее, выкладывайте. ато в сенате чтото коменты нельзя писать ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
смысл прост. стоит список всех возможных турниров рассортированный по уровням и прочим параметрам. разумеется по 1 из каждого варианта турнира. как тока все слоты заполняются будь то тарнир на 8 или 124 игроков, то заполненный турнир сразу стартует, а на его месте снова появляется пустой для новых желающих. нумерация распределится по очереди запущенных. и не будет больше недовольных очередей. если есть дополнения к идее, выкладывайте. ато в сенате чтото коменты нельзя писать Так в том то и суть, что никто этого не будет делать, потомучто так задумано, чтобы игроки были вынуждены покупать приглашения и должности за реальные деньги. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Так в том то и суть, что никто этого не будет делать, потомучто так задумано, чтобы игроки были вынуждены покупать приглашения и должности за реальные деньги. Если ввести такой тип отбора, который предлагает автор, то в туры будут проходить те, у кого инет быстрее. А чем быстрее инет, тем он дороже. И каков итог? Такая же проблема, кто платит, тот и проходит. -------------------- |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Если ввести такой тип отбора, который предлагает автор, то в туры будут проходить те, у кого инет быстрее. А чем быстрее инет, тем он дороже. И каков итог? Такая же проблема, кто платит, тот и проходит. Так автор предлагает вообще за бесплатно! Масса игроков играет на работе, так же бесплатно, т.к. за инет платит фирма. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Так автор предлагает вообще за бесплатно! Масса игроков играет на работе, так же бесплатно, т.к. за инет платит фирма. А другая масса - дома, где не платит фирма, о ней Вы не думаете? -------------------- |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
[quote name='interact' date='18.3.2010, 22:20' post='458923']
Если ввести такой тип отбора, который предлагает автор, то в туры будут проходить те, у кого инет быстрее. А чем быстрее инет, тем он дороже. И каков итог? Такая же проблема, кто платит, тот и проходит. [/quo может инет и быстрее, но проблемы с непопаданиями не будет. а заработок на первенстве по "бонусам"(имею ввиду приглашения и должности), это унижение достоинства игры, имхо раньше то их не было и както все были довольны, но тоже проходимость хромала. тока трудная проходимость компенсировалсь "невыгодными" администрации поединками. зато теперь посмотрите, на поединках пусто почти. Видимо штат экономистов определил, что проект достиг пика и уже не сможет расшириться, поэтому поменялась стратегия с распростронительной (призыв пользователей) в агресивного выдаивания (со старых). дальнейшие изменения врядли будут на благо игрокам, так как проект практически не расширяется(900000 регистрированных без учета забаненных). поэтому готовьтессь к новым "сюрпризам" императора и готовьте кошелек. а я не покупал бонусы не буду покупать и ваще единственная от меня польза, та что я как бот в этой игре ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
[quote name='interact' date='18.3.2010, 22:38' post='458927']
А другая масса - дома, где не платит фирма, о ней Вы не думаете? [/quote вот как раз таки скорость инета, это проблема людей а не админов. их задача обеспечить максимальную возможность для клиента. а кто как может присоединиться, это проблема самого человека. если захочет играть - проблему решит. натуральный отбор и тут о себе дает вспомнить ![]() |
interact |
![]()
|
Цитата может инет и быстрее, но проблемы с непопаданиями не будет Aleksandras, такая система отбора была в начале развития игры (еще в старой версии), и проблема с непопаданием также имела место быть. Мало того, скажу, что проблема с непопаданием будет всегда (либо с недобором), т.к. количество участников ограничивается определенным числом (по регламенту турнира). -------------------- |
Кудо |
![]()
|
А другая масса - дома, где не платит фирма, о ней Вы не думаете? А другая масса игроков, платит за инет, как Вы сказали, а еще помимо этго покупает бонусы, чтобы получить должности и приглашения в турниры! Так что ваш вариант не подхолит, т.к. деньги за бонусы поступают в NEKKI, а плата за скоростной инет- операторам связи. Вот я автору и сказал, что на его предложение никто не пойдет. |
interact |
![]()
|
Цитата вот как раз таки скорость инета, это проблема людей а не админов. их задача обеспечить максимальную возможность для клиента. а кто как может присоединиться, это проблема самого человека. если захочет играть - проблему решит. Это уже смешно (не в обиду будет сказано) ![]() -------------------- |
Aleksandras |
![]()
|
Aleksandras, такая система отбора была в начале развития игры (еще в старой версии Я тебе илюстрацию выкладываю, не спорю может и была. посмотри визуально и сравни так ли было. еще вопросы? Прикрепленные файлы ![]() |
Кудо |
![]()
|
В старой версии, чтобы попасть в турнир, на первом плане был опыт игрока! |
Aleksandras |
![]()
|
нащет покупк бонусов не могу спорить, это экономически выгодно фирме, поэтому нет смысла обсуждать покупку бонусов.
но так как попадание в турнир является хорошим стимулом взять вип, это хорошая задумка для выкачивания ресурса. мое предложение видимо относится к более начальной стадии развития, пока еще круг жителей мал и император еще не ложил болт на вновь прибывших. я понимаю стратегию компании, но ведь каждый носит свою рубаху. и я вот как последний эгоист не тока не хочу платить, да еще и хочу в турнирах участвовать когда захочу ![]() пс. я не млгу скаазать будет ли лучше ли хуже и игрокам, и фирме от моего предложения. но хочется попробовать. думаю это меня больше интересует |
interact |
![]()
|
Я тебе илюстрацию выкладываю, не спорю может и была. посмотри визуально и сравни так ли было. В первом посте понятней написано, чем изображено на картинке) еще вопросы? "Еще"? А я тебе вопросов и не задавал ![]() В старой версии, чтобы попасть в турнир, на первом плане был опыт игрока! До отбора по опыту это еще было, я как только зарегился была такая система (как зайдут так и начнется), именно поэтому и перестал играть, а опять начал только через полгода. Ну а отбор по опыту считаю самым справедливым... -------------------- |
Aleksandras |
![]()
|
В первом посте понятней написано, чем изображено на картинке) да, есть немного ![]() До отбора по опыту это еще было, я как только зарегился была такая система (как зайдут так и начнется), именно поэтому и перестал играть, а опять начал только через полгода. Ну а отбор по опыту считаю самым справедливым... из этого делаем вывод что тему можно закрыть ![]() |
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Топикастер, сказал бы что тебе просто хочется мозк покомпостировать... тема ниочем мягко говоря, а имхо вообще бред воспаленного мозга :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |