[quote name='interact' date='18.3.2010, 22:20' post='458923']
Если ввести такой тип отбора, который предлагает автор, то в туры будут проходить те, у кого инет быстрее. А чем быстрее инет, тем он дороже. И каков итог? Такая же проблема, кто платит, тот и проходит.
[/quo
может инет и быстрее, но проблемы с непопаданиями не будет. а заработок на первенстве по "бонусам"(имею ввиду приглашения и должности), это унижение достоинства игры, имхо раньше то их не было и както все были довольны, но тоже проходимость хромала. тока трудная проходимость компенсировалсь "невыгодными" администрации поединками. зато теперь посмотрите, на поединках пусто почти.
Видимо штат экономистов определил, что проект достиг пика и уже не сможет расшириться, поэтому поменялась стратегия с распростронительной (призыв пользователей) в агресивного выдаивания (со старых).
дальнейшие изменения врядли будут на благо игрокам, так как проект практически не расширяется(900000 регистрированных без учета забаненных). поэтому готовьтессь к новым "сюрпризам" императора и готовьте кошелек.
а я не покупал бонусы не буду покупать и ваще единственная от меня польза, та что я как бот в этой игре