Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| головастик999 | 

10.3.2010, 21:19

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 773  | 

К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен. 

http://www.gladiators.ru/users/810602 Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий!  | 

| samogon_001 | 

10.3.2010, 21:23

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462   Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS  | 

а скрины??? 

| 

| максимусо | 

10.3.2010, 21:24

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104   Из: Венгрии | 

К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен. http://www.gladiators.ru/users/810602 Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий! не обращай внимание. Ботус в чате забанит его(хоть и с опозданием). а в личке ( в отличчи от других слабых проетов Некки) есть игнор. Еще расстраиваться из-за неадекватного нубья, право , не стоит. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны. 

(с) Максимусо  | 

| Ферги | 

10.3.2010, 21:31

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

головастик999, к сожалению не он первый,не он последний тут такой! 

-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

| головастик999 | 

10.3.2010, 21:40

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 773  | 

Скринов предоставить с матом не могу потому что чат уже обновил больше 50 сообщений. 

я понимаю что он не первый и не последний, просто предупреждаю что он такой и все)  | 

| Ферги | 

10.3.2010, 21:50

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

В общем предлагаю на форуме сделать черный список. Первым в этом списке будет veron23 

-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

| alfredo | 

10.3.2010, 23:12

| 

![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 38 723   Из: Украины | 

а скрины??? В приципе скринов не осталось! есть просто сохраненный файл блокнота с перепиской чата! Но мне кажется это уже не столь важно! Основная суть всем и так понятна! С ув. Альфред -------------------- Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! 

Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита  | 

| КРЕСТОНОСЕЦ88 | 

11.3.2010, 0:26

| 

![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 779   Из: России | 

Ферги зачем прорекломировала верона  

| 

| musornett | 

12.3.2010, 16:02

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685  | 

Коллеги по игре, приветствую!  

Прочитал Ваши мнения по поводу грубияна. Но согласитесь, что не объективно делать вывод про человека, выслушав только одну сторону! Можно человека сровнять с го...м, после чего он может нецензурно изъясняться, тем самым вставая в оборонительную позу. Можно со всеми соглашаться и поддакивать... С ним будет приятно общаться другим. Но это не значит, что этот игрок адекватен!!! Просьба более взвешенно употреблять этот термин. Так что не стоит игрока определять в черные списки, обращать на него внимание и т.д. Время все расставит на свои места. P.S. Пожелания автору этой статьи. Рекомендую подобные статьи не размещать на форуме. Если тебя послали и ты не смог достойно ответить ему, а в качестве защиты публикуешь это тут, мне тебя жаль! P/S2. Ворона тоже не считаю справедливым вносить в черный список! Ферги, твои ребята тогда тоже его обложили на форуме не по детски. Можно сказать, толпа забила одного молоденького паренька... С уважением, Рат (Musornett)  | 

| 4uva4ek | 

12.3.2010, 16:23

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514  | 

говно!!!!!!!!! 

-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"  

Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ!  | 

| D1ON1S | 

14.3.2010, 21:57

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145   Из: Парагвая | 

А мне кто хамит - я сразу к админам. Там вершится правосудие ^___^ 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:10 |