головастик999
10.3.2010, 21:19
К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен.
http://www.gladiators.ru/users/810602Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий!
максимусо
10.3.2010, 21:24
Цитата(головастик999 @ 10.3.2010, 21:19)

К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен.
http://www.gladiators.ru/users/810602Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий!
не обращай внимание. Ботус в чате забанит его(хоть и с опозданием).
а в личке ( в отличчи от других слабых проетов Некки) есть игнор.
Еще расстраиваться из-за неадекватного нубья, право , не стоит.
головастик999, к сожалению не он первый,не он последний тут такой!
головастик999
10.3.2010, 21:40
Скринов предоставить с матом не могу потому что чат уже обновил больше 50 сообщений.
я понимаю что он не первый и не последний, просто предупреждаю что он такой и все)
В общем предлагаю на форуме сделать черный список. Первым в этом списке будет veron23
Цитата(samogon_001 @ 10.3.2010, 21:23)

а скрины???
В приципе скринов не осталось! есть просто сохраненный файл блокнота с перепиской чата! Но мне кажется это уже не столь важно! Основная суть всем и так понятна!
С ув. Альфред
КРЕСТОНОСЕЦ88
11.3.2010, 0:26
Ферги зачем прорекломировала верона
musornett
12.3.2010, 16:02
Коллеги по игре, приветствую!
Прочитал Ваши мнения по поводу грубияна.
Но согласитесь, что не объективно делать вывод про человека, выслушав только одну сторону! Можно человека сровнять с го...м, после чего он может нецензурно изъясняться, тем самым вставая в оборонительную позу.
Можно со всеми соглашаться и поддакивать... С ним будет приятно общаться другим. Но это не значит, что этот игрок адекватен!!! Просьба более взвешенно употреблять этот термин.
Так что не стоит игрока определять в черные списки, обращать на него внимание и т.д. Время все расставит на свои места.
P.S. Пожелания автору этой статьи. Рекомендую подобные статьи не размещать на форуме. Если тебя послали и ты не смог достойно ответить ему, а в качестве защиты публикуешь это тут, мне тебя жаль!
P/S2. Ворона тоже не считаю справедливым вносить в черный список! Ферги, твои ребята тогда тоже его обложили на форуме не по детски. Можно сказать, толпа забила одного молоденького паренька...
С уважением,
Рат (Musornett)
А мне кто хамит - я сразу к админам. Там вершится правосудие ^___^