Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу обратить всех внимание!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
головастик999
К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен.
http://www.gladiators.ru/users/810602

Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий!
samogon_001
а скрины???
максимусо
Цитата(головастик999 @ 10.3.2010, 21:19) *

К сожалению бывают люди которые не адекватно себя ведут, и этот человек является именно таким!!! (оскорбляет всех в чате и матерится) такого терпеть никто не должен.
http://www.gladiators.ru/users/810602

Просьба всех игроков обратить внимание на этого человека, особенно на глав других гильдий!

не обращай внимание. Ботус в чате забанит его(хоть и с опозданием).
а в личке ( в отличчи от других слабых проетов Некки) есть игнор.
Еще расстраиваться из-за неадекватного нубья, право , не стоит.
Ферги
головастик999, к сожалению не он первый,не он последний тут такой!
головастик999
Скринов предоставить с матом не могу потому что чат уже обновил больше 50 сообщений.
я понимаю что он не первый и не последний, просто предупреждаю что он такой и все)
Ферги
В общем предлагаю на форуме сделать черный список. Первым в этом списке будет veron23
alfredo
Цитата(samogon_001 @ 10.3.2010, 21:23) *

а скрины???

В приципе скринов не осталось! есть просто сохраненный файл блокнота с перепиской чата! Но мне кажется это уже не столь важно! Основная суть всем и так понятна!

С ув. Альфред
КРЕСТОНОСЕЦ88
Ферги зачем прорекломировала верона biggrin.gif
musornett
Коллеги по игре, приветствую!

Прочитал Ваши мнения по поводу грубияна.
Но согласитесь, что не объективно делать вывод про человека, выслушав только одну сторону! Можно человека сровнять с го...м, после чего он может нецензурно изъясняться, тем самым вставая в оборонительную позу.
Можно со всеми соглашаться и поддакивать... С ним будет приятно общаться другим. Но это не значит, что этот игрок адекватен!!! Просьба более взвешенно употреблять этот термин.

Так что не стоит игрока определять в черные списки, обращать на него внимание и т.д. Время все расставит на свои места.

P.S. Пожелания автору этой статьи. Рекомендую подобные статьи не размещать на форуме. Если тебя послали и ты не смог достойно ответить ему, а в качестве защиты публикуешь это тут, мне тебя жаль!

P/S2. Ворона тоже не считаю справедливым вносить в черный список! Ферги, твои ребята тогда тоже его обложили на форуме не по детски. Можно сказать, толпа забила одного молоденького паренька...

С уважением,
Рат (Musornett)
4uva4ek
говно!!!!!!!!!
D1ON1S
А мне кто хамит - я сразу к админам. Там вершится правосудие ^___^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.