![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Гопа купил и хотел в тренировочных боях прокачать
|
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рекомендую прочитать весь топик http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Ваш вопрос там под первым нумером -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Найдите справа ползунок и прокрутите его вниз. Да нет, я знаю, что гопы внизу, его реально не было, как соответственно и ползунка. В итоге пришлось слить бой. Более нетерпеливый воин уже пару раз наложил бы в штаны и ещё один раз в карман админам, чтобы были поаккуратней с багами ибо игроков надо беречь) |
Мистэ Краба |
![]()
|
Рекомендую прочитать весь топик http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 Ваш вопрос там под первым нумером Как раз ползунка для гопов, к которому я привык и не было, так что на мою ситуацию там не было ответа. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Как раз ползунка для гопов, к которому я привык и не было, так что на мою ситуацию там не было ответа. А у меня часто бывает так: в автоматическом режиме броня одевается на глада, а вот когда индивидуально выбираешь доспех и пытаешся его одеть- бесполезно. Может фактически и одевается, но на картинке у глада её нет. Чудеса! |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
-------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Баги продолжаются, сейчас вела восстановил по здоровью, а в настройках по бою он труп, и что делать, когда бой уже не отменить? спрашивается, Админы???!!!!!!!!!!!!!! НАФИГА такое пороть???!!!!
|
Мистэ Краба |
![]()
|
в итоге на автомате машина выставила вела на 2 уровня меньше, который получил офигенный урон. Админы игры просто гадливо подставили меня! Говорят в старой версии такого говна не было, значит возвращайте её, а в эту сами играйте!
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
в итоге на автомате машина выставила вела на 2 уровня меньше, который получил офигенный урон. Админы игры просто гадливо подставили меня! Говорят в старой версии такого говна не было, значит возвращайте её, а в эту сами играйте! у вас на автомате глады выходят? у всех просто не выйдет на бой глад а у вас прям чудеса не акк а одни сплошные баги,не плохо бы было бы еще скрины прикладывать этих явлений а то насочинять много чего можно ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Мистэ Краба |
![]()
|
у вас на автомате глады выходят? у всех просто не выйдет на бой глад а у вас прям чудеса не акк а одни сплошные баги,не плохо бы было бы еще скрины прикладывать этих явлений а то насочинять много чего можно ![]() Я уже полгода назад прин-скрин вставлял, теперь только на 4 килобайта можно вставить, это пусть админы на 4 килобайта что-то вставляют. Принскрин я сделал, вставить не знаю как, раз лимит поставлен. Или вы знали о лимите, что только пару раз можно прин-скрин сделать и для прикола сказали про него? |
Мистэ Краба |
![]()
|
Теперь уже выставился мой вел сам по себе, я никаких настроек не делал, так как его не показывают ну и понятно, что он исдох.
Зачем Админы вытравливают игру? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=U...amp;CODE=attach
чистить не пробовали? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я уже полгода назад прин-скрин вставлял, теперь только на 4 килобайта можно вставить, это пусть админы на 4 килобайта что-то вставляют. Принскрин я сделал, вставить не знаю как, раз лимит поставлен. Или вы знали о лимите, что только пару раз можно прин-скрин сделать и для прикола сказали про него? хорошо что не в старой версии скрины делали. Если у вас есть действительно какая-то ошибка оформите ее по правилам и дождитесь ответа администрации -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Мистэ Краба |
![]()
|
Теперь уже выставился мой вел сам по себе, я никаких настроек не делал, так как его не показывают ну и понятно, что он исдох. Зачем Админы вытравливают игру? Да, пришлось удалить ранее сделанные в форуме скрины и теперь тот вроде могу поставить. Там живой 7-й вел на протяжении всего дня изображался трупом и в последний раз у меня не было шанса настроить его, так как админы посчитали, что им выгоднее показывать его в виде трупа и вел вышел в бой сам по себе без настроек |
Мистэ Краба |
![]()
|
Ни хрена скрин не вставляется, у меня лимит 500 кб, а файл 389 кб, тем не менее просит, чтоб файл для показа уменьшили, опять хрень!
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |