Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В настройках боя не появляется купленный гоп, это баг игры?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Мистэ Краба
Гопа купил и хотел в тренировочных боях прокачать
ch
Цитата(Мистэ Краба @ 3.3.2010, 12:39) *
Гопа купил и хотел в тренировочных боях прокачать

Найдите справа ползунок и прокрутите его вниз.
Lynx
Рекомендую прочитать весь топик http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Ваш вопрос там под первым нумером
Мистэ Краба
Цитата(ch @ 3.3.2010, 14:55) *

Найдите справа ползунок и прокрутите его вниз.

Да нет, я знаю, что гопы внизу, его реально не было, как соответственно и ползунка. В итоге пришлось слить бой. Более нетерпеливый воин уже пару раз наложил бы в штаны и ещё один раз в карман админам, чтобы были поаккуратней с багами ибо игроков надо беречь)
Мистэ Краба
Цитата(Lynx @ 3.3.2010, 17:20) *

Рекомендую прочитать весь топик http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Ваш вопрос там под первым нумером

Как раз ползунка для гопов, к которому я привык и не было, так что на мою ситуацию там не было ответа.
Кудо
Цитата(Мистэ Краба @ 9.3.2010, 1:41) *

Как раз ползунка для гопов, к которому я привык и не было, так что на мою ситуацию там не было ответа.

А у меня часто бывает так: в автоматическом режиме броня одевается на глада, а вот когда
индивидуально выбираешь доспех и пытаешся его одеть- бесполезно.
Может фактически и одевается, но на картинке у глада её нет. Чудеса!
Nightrider
Цитата(Мистэ Краба @ 9.3.2010, 1:38) *

... ибо игроков надо беречь)

Лихо сказано ! biggrin.gif
Мистэ Краба
Баги продолжаются, сейчас вела восстановил по здоровью, а в настройках по бою он труп, и что делать, когда бой уже не отменить? спрашивается, Админы???!!!!!!!!!!!!!! НАФИГА такое пороть???!!!!
Мистэ Краба
в итоге на автомате машина выставила вела на 2 уровня меньше, который получил офигенный урон. Админы игры просто гадливо подставили меня! Говорят в старой версии такого говна не было, значит возвращайте её, а в эту сами играйте!
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 10.3.2010, 11:18) *

в итоге на автомате машина выставила вела на 2 уровня меньше, который получил офигенный урон. Админы игры просто гадливо подставили меня! Говорят в старой версии такого говна не было, значит возвращайте её, а в эту сами играйте!

у вас на автомате глады выходят? у всех просто не выйдет на бой глад а у вас прям чудеса не акк а одни сплошные баги,не плохо бы было бы еще скрины прикладывать этих явлений а то насочинять много чего можно smile.gif
Мистэ Краба
Цитата(cgbyf @ 10.3.2010, 14:23) *

у вас на автомате глады выходят? у всех просто не выйдет на бой глад а у вас прям чудеса не акк а одни сплошные баги,не плохо бы было бы еще скрины прикладывать этих явлений а то насочинять много чего можно smile.gif

Я уже полгода назад прин-скрин вставлял, теперь только на 4 килобайта можно вставить, это пусть админы на 4 килобайта что-то вставляют. Принскрин я сделал, вставить не знаю как, раз лимит поставлен.
Или вы знали о лимите, что только пару раз можно прин-скрин сделать и для прикола сказали про него?
Мистэ Краба
Теперь уже выставился мой вел сам по себе, я никаких настроек не делал, так как его не показывают ну и понятно, что он исдох.
Зачем Админы вытравливают игру?
Lynx
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=U...amp;CODE=attach
чистить не пробовали?
cgbyf
Цитата(Мистэ Краба @ 10.3.2010, 16:56) *

Я уже полгода назад прин-скрин вставлял, теперь только на 4 килобайта можно вставить, это пусть админы на 4 килобайта что-то вставляют. Принскрин я сделал, вставить не знаю как, раз лимит поставлен.
Или вы знали о лимите, что только пару раз можно прин-скрин сделать и для прикола сказали про него?

хорошо что не в старой версии скрины делали. Если у вас есть действительно какая-то ошибка оформите ее по правилам и дождитесь ответа администрации
Мистэ Краба
Цитата(Мистэ Краба @ 10.3.2010, 16:59) *

Теперь уже выставился мой вел сам по себе, я никаких настроек не делал, так как его не показывают ну и понятно, что он исдох.
Зачем Админы вытравливают игру?

Да, пришлось удалить ранее сделанные в форуме скрины и теперь тот вроде могу поставить. Там живой 7-й вел на протяжении всего дня изображался трупом и в последний раз у меня не было шанса настроить его, так как админы посчитали, что им выгоднее показывать его в виде трупа и вел вышел в бой сам по себе без настроек
Мистэ Краба
Ни хрена скрин не вставляется, у меня лимит 500 кб, а файл 389 кб, тем не менее просит, чтоб файл для показа уменьшили, опять хрень!
samogon_001
Цитата(Мистэ Краба @ 12.3.2010, 13:24) *

Ни хрена скрин не вставляется, у меня лимит 500 кб, а файл 389 кб, тем не менее просит, чтоб файл для показа уменьшили, опять хрень!

а не проще старые скрины удалить? и место освободится. rolleyes.gif rolleyes.gif
Мистэ Краба
Цитата(samogon_001 @ 12.3.2010, 13:27) *

а не проще старые скрины удалить? и место освободится. rolleyes.gif rolleyes.gif

Так ведь удалил! В личных настройках лимит 500 кб у меня указан, а файл в 389 кб не прошел!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.