![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФУТБОЛЛЕР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 490 ![]() ![]() |
Объявляется набор в гильдию "Армия". Гильдия, история которой в проекте гладиаторы происходит с декабря 2007 года. Большинство игроков - победители первого чемпионата гильдий http://gladwars.ru/index.php?module=champ&id=4. С нас множество войн и участие в чемпионате гильдий, с Вас - активное участие в войнах и жизни гильдии. Условия для набора: Рейтинг: +1500, Уровень от 10.
http://www.gladiators.ru/guilds/1372 |
Pk4 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 995 ![]() ![]() |
вступайте хорошие игроки, будем очень рады)
-------------------- Армия Сильнее Всех!
|
K_a_u_f |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 ![]() ![]() |
Отличная гильдия!!! Удачи в наборе!!!
|
Pk4 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 21 995 ![]() ![]() |
спасибо огромное!
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
Блин, даже сюда меня не возьмут...
|
Pk4 |
![]()
|
почему это "даже" ? Что мы Так плохи?
|
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
|
Less |
![]()
|
Ой) Я чет тормознул) "Даже" прост написал, не в обиду)
|
Pk4 |
![]()
|
у тебя же есть гильдия)
|
Less |
![]()
|
Да есть) Прост смотрю новые гильдии открываются, смотрю условия приема) Считаю что у всех слишком завышенная самооценка, вы 1500+, Аланы видел так же, флама 1800+...
Вот мое мнение что 1200-1300 самое то для приема людей... Вот я не хвалюсь, а прост пример привожу. Одного друга притащил в игру, научил его всему что сам знаю, у него рейт 1700 сейчас постоянный, он притащил брата играть, передал ему свои знания и у брата его теперь рейт 1800+ в данное время, в гильдии...было 2 игрока у которых рейт чуть ли не 750, я прост подсказал им некоторые моменты, раскачку гладов и тактики...теперь у них меньше чем за полмесяца рейт 1200+, я считаю это успехом при том, что они не качают его на новичках в тренировачных!!! Все это я к тому веду, что может быть не будете набирать состоявшихся игроков в гильдию, а наберете молодежи и научите играть??? Ведь в этом большой плюс, они уж точно привяжутся к вам и вашей гильдии, не захотят никуда уходить, а так эти состоявшиеся будут приходить и уходить, прост это уже закономерность) |
Less |
![]() ![]()
|
Строго не суди))) Эт прост мое мнение, а дальше дело каждого)
|
Pk4 |
![]()
|
одна поправочка: мы не совсем новая гильдия! Нас просто закрыли по непонятным причинам! Вот открылись снова! Мы набираем не учеников а игроков, сущесттвует рекрут для этого, которого пока у нас еще нету, Нас сегодня только зарегистрировали, так что пока появиться он еще не успел.
|
Less |
![]()
|
одна поправочка: мы не совсем новая гильдия! Нас просто закрыли по непонятным причинам! Вот открылись снова! Мы набираем не учеников а игроков, сущесттвует рекрут для этого, которого пока у нас еще нету, Нас сегодня только зарегистрировали, так что пока появиться он еще не успел. Да, я знаю что вас закрыли, но...полюбому большая часть игроков ушла из проекта после модернизации) Но все таки...я не прав что ли?) |
Pk4 |
![]()
|
да ушли но не все!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Ну и завышенная у вас самооценка ребята, ничего из себя не представляете, а выдвигаете такие требования
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Pk4 |
![]()
|
да ладно!? У нас есть кое-какие достижения) а вот на твоем месте я бы помолчал)
|
Less |
![]()
|
|
Pk4 |
![]()
|
спасибо большое!
|
Less |
![]()
|
И есче)))) Всем известная гильдия ОЗР тоже когда то что то из себя представляла, они открыли новую гильдию недавно, и что...ничего у них не вышло, просто рядовая гильдия)
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
да ладно!? У нас есть кое-какие достижения) а вот на твоем месте я бы помолчал) И какие такие достижения? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:29 |