Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в гильдию "Армия"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ФУТБОЛЛЕР
Объявляется набор в гильдию "Армия". Гильдия, история которой в проекте гладиаторы происходит с декабря 2007 года. Большинство игроков - победители первого чемпионата гильдий http://gladwars.ru/index.php?module=champ&id=4. С нас множество войн и участие в чемпионате гильдий, с Вас - активное участие в войнах и жизни гильдии. Условия для набора: Рейтинг: +1500, Уровень от 10.
http://www.gladiators.ru/guilds/1372
Pk4
вступайте хорошие игроки, будем очень рады)
K_a_u_f
Отличная гильдия!!! Удачи в наборе!!!
Pk4
спасибо огромное!
Less
Блин, даже сюда меня не возьмут...
Pk4
почему это "даже" ? Что мы Так плохи?
Less
Цитата(Pk4 @ 1.3.2010, 22:15) *

почему это "даже" ? Что мы Так плохи?

Рейтинг: +1500))) у мну меньше)
Less
Ой) Я чет тормознул) "Даже" прост написал, не в обиду)
Pk4
у тебя же есть гильдия)
Less
Да есть) Прост смотрю новые гильдии открываются, смотрю условия приема) Считаю что у всех слишком завышенная самооценка, вы 1500+, Аланы видел так же, флама 1800+...
Вот мое мнение что 1200-1300 самое то для приема людей... Вот я не хвалюсь, а прост пример привожу. Одного друга притащил в игру, научил его всему что сам знаю, у него рейт 1700 сейчас постоянный, он притащил брата играть, передал ему свои знания и у брата его теперь рейт 1800+ в данное время, в гильдии...было 2 игрока у которых рейт чуть ли не 750, я прост подсказал им некоторые моменты, раскачку гладов и тактики...теперь у них меньше чем за полмесяца рейт 1200+, я считаю это успехом при том, что они не качают его на новичках в тренировачных!!! Все это я к тому веду, что может быть не будете набирать состоявшихся игроков в гильдию, а наберете молодежи и научите играть??? Ведь в этом большой плюс, они уж точно привяжутся к вам и вашей гильдии, не захотят никуда уходить, а так эти состоявшиеся будут приходить и уходить, прост это уже закономерность)
Less
Строго не суди))) Эт прост мое мнение, а дальше дело каждого)
Pk4
одна поправочка: мы не совсем новая гильдия! Нас просто закрыли по непонятным причинам! Вот открылись снова! Мы набираем не учеников а игроков, сущесттвует рекрут для этого, которого пока у нас еще нету, Нас сегодня только зарегистрировали, так что пока появиться он еще не успел.
Less
Цитата(Pk4 @ 1.3.2010, 22:43) *

одна поправочка: мы не совсем новая гильдия! Нас просто закрыли по непонятным причинам! Вот открылись снова! Мы набираем не учеников а игроков, сущесттвует рекрут для этого, которого пока у нас еще нету, Нас сегодня только зарегистрировали, так что пока появиться он еще не успел.

Да, я знаю что вас закрыли, но...полюбому большая часть игроков ушла из проекта после модернизации) Но все таки...я не прав что ли?)
Pk4
да ушли но не все!
Алексей Анатольевич
Ну и завышенная у вас самооценка ребята, ничего из себя не представляете, а выдвигаете такие требования
Pk4
да ладно!? У нас есть кое-какие достижения) а вот на твоем месте я бы помолчал)
Less
Цитата(Pk4 @ 1.3.2010, 22:47) *

да ушли но не все!

Кстати еще...сейчас будет начинаться новый чемп гильдий...все игроки активные, думаю хотят участвовать там, так что с такими требованиями ближайший месяц точно будете плавать(не уверен, но все же) А так, удачи в наборе smile.gif
Pk4
спасибо большое!
Less
И есче)))) Всем известная гильдия ОЗР тоже когда то что то из себя представляла, они открыли новую гильдию недавно, и что...ничего у них не вышло, просто рядовая гильдия)
Алексей Анатольевич
Цитата(Pk4 @ 1.3.2010, 22:51) *

да ладно!? У нас есть кое-какие достижения) а вот на твоем месте я бы помолчал)

И какие такие достижения?
Pk4
Цитата(int11150544 @ 1.3.2010, 22:56) *

И какие такие достижения?

ну хотя бы победа в первом чемпионате! или это так мелочи для тебя?)
Алексей Анатольевич
Я сказал своё только мнение, спорить не буду.
ФУТБОЛЛЕР
Все новое - это хорошо забытое старое. Мы ставим для себя объективные задачи, решить которые по-другому нельзя, мы хотим быть одной из лучших гильдий, и мы твердо будем идти к намеченному пути, мы не хотим быть посредственной гильдией, в которой у большинства людей рейтинг менее 1000.
КРЕСТОНОСЕЦ88
ph34r.gif
Pk4
ап)
ФУТБОЛЛЕР
ап
ФУТБОЛЛЕР
ап
kakadu
Цитата(int11150544 @ 1.3.2010, 22:48) *

Ну и завышенная у вас самооценка ребята, ничего из себя не представляете, а выдвигаете такие требования

Нормальные требования для хороший гильдии! smile.gif 1500+ может набрать любой нормальный игрок.
ФУТБОЛЛЕР
Цитата
Нормальные требования для хороший гильдии! 1500+ может набрать любой нормальный игрок.

Пасиб, хоть кто-то понимает.
samogon_001
Удачи в наборе и огромный привет born!!!!!!
ФУТБОЛЛЕР
Спасибо!!!
ФУТБОЛЛЕР
ап
vidmeg
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2010, 19:06) *

Удачи в наборе и огромный привет born!!!!!!

спасибо, дружище) передадим)
ФУТБОЛЛЕР
ап
vidmeg
ап dry.gif
vidmeg
smile.gif ап
ФУТБОЛЛЕР
ап))
vidmeg
dry.gif ап
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.