![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nike-t99 |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 374 ![]() |
В игре много турниров для больших лвл от 30 которые стоят пустые ,денег и славы там много!!!
Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть! Нужно минимум 8 человек записывайтесь сюда кто заинтересован!!!Определим время ![]() -------------------- ________________________________________________
Больше всего люди любят, когда их любят... |
goplit2089 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 35 393 ![]() |
В игре много турниров для больших лвл от 30 которые стоят пустые ,денег и славы там много!!! Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть! Нужно минимум 8 человек записывайтесь сюда кто заинтересован!!!Определим время ![]() Я знаю один такой тур могу на 10 уровнях сыграть, вопрос как договариваться будем через базарную или сенатский чат ? |
Nike-t99 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 374 ![]() |
goplit2089 без разницы
-------------------- ________________________________________________
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
В игре много турниров для больших лвл от 30 которые стоят пустые ,денег и славы там много!!! Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть! Махинаторы... ![]() ![]() |
black-ngl |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 18.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 12 046 ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать.
-------------------- Гильдия Angels Friden
http://www.gladiators.ru/guilds/996 |
Nike-t99 |
![]()
|
Ghost_Rider если есть 10-15 лвл тода :)
Nike-t99 |
![]()
|
Мастер Ы ВСЁ законно=)
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Хе-хе... стоит одному предприимчивому парню с 25-ми левелами стартануть с вами в турнир... Как говорится, солидная прибавка к пенсии будет...
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
Хе-хе... стоит одному предприимчивому парню с 25-ми левелами стартануть с вами в турнир... Как говорится, солидная прибавка к пенсии будет... +1 ![]() -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Хе-хе... стоит одному предприимчивому парню с 25-ми левелами стартануть с вами в турнир... Как говорится, солидная прибавка к пенсии будет... ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
![]() ![]() Ghost_Rider, следи за чатом, глядишь и подфартит ![]() -------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Ghost_Rider, следи за чатом, глядишь и подфартит ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
внимательно слежу за новостями!
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
-------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
Nike-t99 |
![]()
|
Кто заинтересован в личку мне пишите!
http://www.gladiators.ru/users/633153 -------------------- ________________________________________________
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |