Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСЕМ привет
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Nike-t99
В игре много турниров для больших лвл от 30 которые стоят пустые ,денег и славы там много!!!
Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть! Нужно минимум 8 человек записывайтесь сюда кто заинтересован!!!Определим время biggrin.gif
goplit2089
Цитата(Nike-t99 @ 24.2.2010, 16:16) *

В игре много турниров для больших лвл от 30 которые стоят пустые ,денег и славы там много!!!
Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть! Нужно минимум 8 человек записывайтесь сюда кто заинтересован!!!Определим время biggrin.gif

Я знаю один такой тур могу на 10 уровнях сыграть, вопрос как договариваться будем через базарную или сенатский чат ?
Nike-t99
goplit2089 без разницы
Ghost_Rider
rolleyes.gif меня позовёте?
Мастер Ы
Цитата(Nike-t99 @ 24.2.2010, 16:16) *

Я предлагаю группе людей с 10 - 15 лвл собраться и устроить в таком туре бои по договорённости в чате!!! Мы даждёмся когда формальное время турнира начнётся и толпой забежим туда чтоб большие лвл не успели влесть!

Махинаторы... biggrin.gif biggrin.gif
black-ngl
Я тоже хочу поучаствовать.
Nike-t99
Ghost_Rider если есть 10-15 лвл тода :)
Nike-t99
Мастер Ы ВСЁ законно=)
Ricchi_68
Хе-хе... стоит одному предприимчивому парню с 25-ми левелами стартануть с вами в турнир... Как говорится, солидная прибавка к пенсии будет...
NWNOW_CRITIC
Цитата(Ricchi_68 @ 24.2.2010, 17:26) *

Хе-хе... стоит одному предприимчивому парню с 25-ми левелами стартануть с вами в турнир... Как говорится, солидная прибавка к пенсии будет...

+1 biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ricchi_68 @ 24.2.2010, 17:26) *

biggrin.gif у меня и 25 и 35 есть... ух, попасть бы в малинник laugh.gif
Ricchi_68
Цитата(Ghost_Rider @ 24.2.2010, 18:22) *

biggrin.gif у меня и 25 и 35 есть... ух, попасть бы в малинник laugh.gif

Ghost_Rider, следи за чатом, глядишь и подфартит laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(Ricchi_68 @ 24.2.2010, 18:24) *

Ghost_Rider, следи за чатом, глядишь и подфартит laugh.gif

laugh.gif везло так 4 раза, да и 41 был у меня димахер
максимусо
Цитата(Nike-t99 @ 24.2.2010, 17:18) *

Мастер Ы ВСЁ законно=)

если Законно то я с Вами! biggrin.gif
максимусо
внимательно слежу за новостями!
SDY
Цитата(максимусо @ 24.2.2010, 22:14) *

если Законно то я с Вами! biggrin.gif

:)
Nike-t99
Кто заинтересован в личку мне пишите!
http://www.gladiators.ru/users/633153
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.