![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Неужели времена не те? Неужели забыли??? Нет!
Настя - Блажка, но я так не называл тебя, с Днюхой тебя! Знаю, ты давно не играешь,но остались друзья, остались все, с кем общалась, кому писала... Споры, имитации ругани, скандалов, но для нас ты навсегда Настя, яркая звезда этого проекта!! Поздравляю! Слов нет, одни эмоции, но... Чёрт побери, время летит... Первый наш бой был в Селене, давно, но помню даже настройки, потом ты оторвалась вперёд, к сожалению, больше вроде не пересекались, но я помню наши письма, наши разговоры ни о чём!.. Настя, будь счастлива, и ... Ребята добавят, у меня слова кончились... Эх, где мои 16 лет- на Большом Каретном!.. ...А где меня сегодня нет - на Большом Каретном... Скромный презент от Леона. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Искренне присоединяюсь к поздравлениям
-------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ферги |
![]() ![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Настюшь,С Днем Рождения! Хочу пожелать, что бы ты всегда оставалась такой позитивной, такой веселой,такой непредсказуемой, такой интересной, такой находчивой, такой умной, такой,в некоторых случаях,нивной ....Вообщем, ты хороший Человек и замечательная девушка, которая умеет дружить, умеет слушать людей и всегда готова прийти им на помощь! Это я в тебе ценю больше всего! Я рада, что познакомилась с тобой, рада, что ты была моей первой подружкой в игре, рада, что увидела в реале.....ну и желаю,что бы в твоей жизни все твои планы совпали с возможностями.... Целую и .........*двигаю бровками* -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Ёпрст) До невозможности приятно ) Спасибо большое) У меня сегодня почему то ещё небольшая ностальджи по гладам и по тому как всё начиналось ) весело было и политика была нетакая мелочная как сейчас. а может мне просто кажется.)
leon07! кто бы мог подумать, что нас будут связывать такие тёплые воспоминания, скажи нам тогда- не поверили бы. спасибо тебе за тёплые слова!) и кстати никогда не любила кличку Блажка, а сейчас по ней скучаю... Ферги! спасибки. *двигаю бровками* мальчишки ![]() ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
ой блин. кстати. кто меня помнит, любит и не любит и те кто меня не знают : ругайте пожалуйста завтра с утра до 14-00 где то. у меня самый важный гос экзамен. пасипа.
![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да я всех лю!
Но завтра - шапочку на уши, иначе гореть будут, как рубины! Уж найду время и слова (но чтоб никто не слышал!) и экзамен покажется... боем с ботом! Ха-ха! Удачи, ни пуха, и пятачок под стельку (была такая примета)! Пошли меня... сама знаешь, куда, не обижусь! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Блаженство |
![]()
|
Удачи, ни пуха, и пятачок под стельку (была такая примета)! Пошли меня... сама знаешь, куда, не обижусь! к чёрту ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Мастер Ы |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 ![]() |
К сожалению, не помню, и, наверное, не могу заочно - любить...
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
Что то Линкс где то задержался...
Ну да ладно, за новорожденную рюмку Hennessy v.s.o.p Privelege Cognac! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!))
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Настюш, и тут тоже мои запозалые поцУлуи)
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И мои тоже
![]() Ладно хоть "в контакте" вовремя поздравил ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Что то Линкс где то задержался... Ну да ладно, за новорожденную рюмку Hennessy v.s.o.p Privelege Cognac! Служба... Искренне ваш Рысявый присоединяется ко всем поздравлениям -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Просто хорошмй человечек
Люблю искренне как сестренку малую -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
ёпт всё проспал ..... вчера по синьке не хотел влазить со своими поздравлениями .... вот щас решил на чистую голову тя Настюшкин поздравить .... и так ..
Тудун тудун ..( типа музыка ) поздравляю тя наша прекрасная королева с ммммм 18 летием - просто когда я тебя увидел в реале по внешности мне показалась что ты как раз на 18 не больше выглядишь , но по уму заюсь ты на все мммм опять же затрудняюсь сказать ну почти как вся наша вселенная 13.7 миллиардов лет , может чуть больше ![]() Такс немного стихов ![]() Тебе открою все свои секреты, с тобой мечтою поделюсь всегда, Послушаю любимую кассету И новые увижу города. С тобой, моя подружка дорогая, На празднике любом мне веселей. И без тебя - я это точно знаю - Мне было бы намного играться в глады тяжелей! ( примечание автора ) такс пока ещё не чего не пожелал ...... ЖЕЛАЮ тебе Счастья , ЛЮБВИ ( по моему у тебя с этим всё в порядке ![]() ![]() Настюха мы тебя всегда помним и ЛЮБИМ ![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
С прошедним Насть, Всего наилучшего тебе!)))
-------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Снежная |
![]()
|
![]() Хищница ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2 656 ![]() ![]() |
Настюх, лучшая моя тут подружка- с днем варенья тебя,дорогая! :)
мои пожелания ты знаешь,писала уже,добавлю еще вот что- пусть у тебя сгодами красоты и мужчин,вьющихся вокруг тебя,только прибавится!)))) и правильно тут народ пишет- мы тебя очень любим и помним,как и то веселое время,когда народ на гладах был совсем другой. С праздником,милая! |
Haselnuss |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 203 ![]() ![]() |
Позволю и себе присоединиться к поздравлениям... Не стану повторять все то, что уже успели пожелать, но все же - как можно больше самого чудного.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:06 |