![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Давнишний вопрос рассудить должен ты с кем народ!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
-Итачи- |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 24 396 ![]() ![]() |
|
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
возьми да и кинь вызов на войну, там и решитесь!
-------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
АртурМилосердный |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 32 363 ![]() |
ты вопрос скажи хоть и в чем дело))
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отпрелестнили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание!
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отпрелестнили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание! Если всё так, конечно ты прав -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
медведь_варяг |
![]()
|
[quote name='медведь_варяг' date='10.2.2010, 16:57' post='448577']
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отстронили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание! Сорри в предыдущем сообщение пару ошибок в словах -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
теперь верон меня считает последней прелестью! Почему не первой? ![]() По теме, даже не вижу предпосылок к проблеме, если все так то почему тебя должно волновать мнение этого типа. Кто прав не знаю, что понимать под словом "давление" тоже, но если за тобой ушли люди радуйся этому, строй новую гильду. И не парься ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
По теме, даже не вижу предпосылок к проблеме, если все так то почему тебя должно волновать мнение этого типа. Кто прав не знаю, что понимать под словом "давление" тоже, но если за тобой ушли люди радуйся этому, строй новую гильду. И не парься ![]() +1 -------------------- В истине рождается спор
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Абсурд тема
Пиар странный левый Без обид чисто мое мнение -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я сам за себя. А вы попутали реал и игру. Нашли, что делить!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Я - за мир во всем мире, и за пиво Заку.
![]() Со всем разобрались, тему можно закрывать ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Почему нет варианта "Против всех"?)
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Деньги не пахнут, но закон пахнет пивом!
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Почему нет варианта "Против всех"?) Это тебе не выборы в Украине! ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Ricchi_68 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.9.2009 Из: Рыбинск Пользователь №: 34 924 ![]() ![]() |
Медведь-варяг, замути свою гильдию, и не парься, а потом МГТ устройте, типа кто круче :)
-------------------- "В одиночку даже тонуть скучно...." Леонардо Дикаприо.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Я - за мир во всем мире, и за пиво Заку. ![]() Со всем разобрались, тему можно закрывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
ху из медведь_варяг?
![]() |
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отпрелестнили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание! )))) ещё одна мыша! ты клялся мне что будешь предан гильдии во имя твоих тиам всяких богов, был убран из гильдии, за агитацию молодёже, анти-уставных правил! чё ты тут лепишь горбатого! тебя пожалеть! решил быть в гильде, соблюдай устав, решил поумничать, получил пинка! Прикольные вы людишки! когда Veron помогает каждому, как с баблом, как с советами, как с поддержкой, так спасибо хватает, а как ро попке получать за бока, та слюни сразу выделяются!!! Вы посмотрите не себя, новая инвикта, 80% вырощенная в драконах, мною лично! слиняли по причине обидок на то, что подростаем, и хотим руководить! Амбицыи малолеток затемняют разум, 3-5 обиделось, а остальное стадо гуськом слиняли, и не один, повторяю, не один не может до сих пор чётко сказать по какой причине слинял! а ты медведь! ты позореще очередной типочек не отвечающий за базар! свернул табор таких же соплежуев, и решил поиграться в игры! срам! Я за тебя проголосовал, порадую твою самолюбие! мыша! Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:31 |