Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто Прав!?!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
медведь_варяг
Давнишний вопрос рассудить должен ты с кем народ!
-Итачи-
Цитата(медведь_варяг @ 10.2.2010, 16:23) *

Давнишний вопрос рассудить должен ты с кем народ!

за тебя
Fano
возьми да и кинь вызов на войну, там и решитесь!
АртурМилосердный
ты вопрос скажи хоть и в чем дело))
oskin
Цитата(АртурМилосердный @ 10.2.2010, 16:38) *

ты вопрос скажи хоть и в чем дело))

и мне и мне тоже интересно
медведь_варяг
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отпрелестнили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание!
Алексей Анатольевич
Цитата(медведь_варяг @ 10.2.2010, 16:57) *

Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отпрелестнили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание!

Если всё так, конечно ты прав
медведь_варяг
[quote name='медведь_варяг' date='10.2.2010, 16:57' post='448577']
Я вышел из гильдии Драконы где я был с самого своего развития в игре по причине многочисленного давление со стороны верона на меня и тех кого я пригласил в эту гильдию и уже сложившихся в ней игроков! Вследствие этого меня отстронили от главы рекрутов и я ушел из нее в знак протеста и за мной ушло пол состава этой гильдии теперь верон меня считает последней прелестью! Я заявляю к игрокам надо относиться с Уважением а не относиться к ним как к свиньям! То что люди ушли от него это добровольно их решение и пусть он найдет ошибки в себе а не валит все на как он сказал тупых малолеток! Спасибо за Внимание!

Сорри в предыдущем сообщение пару ошибок в словах
Кроп_

теперь верон меня считает последней прелестью!

Почему не первой? cool.gif

По теме, даже не вижу предпосылок к проблеме, если все так то почему тебя должно волновать мнение этого типа.
Кто прав не знаю, что понимать под словом "давление" тоже, но если за тобой ушли люди радуйся этому, строй новую гильду.
И не парься cool.gif
карча
Цитата(Кроп @ 10.2.2010, 17:06) *

По теме, даже не вижу предпосылок к проблеме, если все так то почему тебя должно волновать мнение этого типа.
Кто прав не знаю, что понимать под словом "давление" тоже, но если за тобой ушли люди радуйся этому, строй новую гильду.
И не парься cool.gif

+1
defeg
Абсурд тема
Пиар странный левый
Без обид чисто мое мнение
leon07
Я сам за себя. А вы попутали реал и игру. Нашли, что делить!
ZаkON
Я - за мир во всем мире, и за пиво Заку. laugh.gif

Со всем разобрались, тему можно закрывать tongue.gif ph34r.gif
interact
Почему нет варианта "Против всех"?)
Lynx
Деньги не пахнут, но закон пахнет пивом!
Fano
Цитата(interact @ 10.2.2010, 19:27) *

Почему нет варианта "Против всех"?)

Это тебе не выборы в Украине! biggrin.gif
Ricchi_68
Медведь-варяг, замути свою гильдию, и не парься, а потом МГТ устройте, типа кто круче :)
kakadu
Цитата(ZаkON @ 10.2.2010, 18:59) *

Я - за мир во всем мире, и за пиво Заку. laugh.gif

Со всем разобрались, тему можно закрывать tongue.gif ph34r.gif

laugh.gif biggrin.gif
lSlPlQlRl
ху из медведь_варяг? laugh.gif
veron23

)))) ещё одна мыша! ты клялся мне что будешь предан гильдии во имя твоих тиам всяких богов, был убран из гильдии, за агитацию молодёже, анти-уставных правил! чё ты тут лепишь горбатого! тебя пожалеть! решил быть в гильде, соблюдай устав, решил поумничать, получил пинка! Прикольные вы людишки! когда Veron помогает каждому, как с баблом, как с советами, как с поддержкой, так спасибо хватает, а как ро попке получать за бока, та слюни сразу выделяются!!! Вы посмотрите не себя, новая инвикта, 80% вырощенная в драконах, мною лично! слиняли по причине обидок на то, что подростаем, и хотим руководить! Амбицыи малолеток затемняют разум, 3-5 обиделось, а остальное стадо гуськом слиняли, и не один, повторяю, не один не может до сих пор чётко сказать по какой причине слинял! а ты медведь! ты позореще очередной типочек не отвечающий за базар! свернул табор таких же соплежуев, и решил поиграться в игры! срам!
Я за тебя проголосовал, порадую твою самолюбие! мыша!
veron23
Всегда готов провести войну! вызываю тебя на войну! давай принемай вызов!!! жду ответа!
veron23
Цитата(lSlPlQlRl @ 12.2.2010, 0:15) *

ху из медведь_варяг? laugh.gif

очень удачный вопрос! laugh.gif
Adii
Цитата(veron23 @ 12.2.2010, 2:14) *

Прикольные вы людишки! когда Veron помогает каждому

а ты скромняга laugh.gif имбалдется мне сомнительно о себе в третьем лице говорить
медведь_варяг
Цитата(veron23 @ 12.2.2010, 2:15) *

Всегда готов провести войну! вызываю тебя на войну! давай принемай вызов!!! жду ответа!

23 февраля жди войны!
Ricchi_68
Цитата
23 февраля жди войны!

Ну вот и решение спора...
Бронирую место в первом ряду и большой пакет попкорна :)))
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 10.2.2010, 19:40) *

Деньги не пахнут, но закон пахнет пивом!

biggrin.gif
gyaur
Цитата(Ricchi_68 @ 12.2.2010, 10:37) *

Ну вот и решение спора...
Бронирую место в первом ряду и большой пакет попкорна :)))

И пива для Зака не забудьте. ;)
Впрочем, особо, мне так сдается, смотреть нечего будет.
ZаkON
Если где-то пахнет пивом - значит, я уже был в вашем городе laugh.gif
Lynx
Слава богу, что не продуктом переработки пива)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.