![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apnoe |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN!
Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было! С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс. Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками. --- Чемпионат гильдий - IV Группа 4 (Стадия 4) Статус: бои окончены Начало боев: 24.12.09 18:00 Окончание боев: 29.12.09 18:00 Активно играет АХР за Новую Иквинту http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349 Чемпионат рекрут-гильдий II Группа 1 (Стадия 5) Статус: бои окончены Начало боев: 11.01.10 18:00 Окончание боев: 16.01.10 18:00 http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354 БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!! Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!! Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность. Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина. С Уважение Консул Ордена Фортуны |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
Вот они и доказательства! Дед ты просил сам! Что теперь скажешь?!
|
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Прошу инициировать вопрос о снятии с должности судьи DED LENIN! Объявить его снятие отдельной новостью что бы впредь неповадно было! С последующий невозможностью добавлять бои на сайте гладварс. Причина по которой прошу является сознательное дерзкое нарушение регламента, использование служебного положения для сведения счетов с потенциальными соперниками. --- Чемпионат гильдий - IV Группа 4 (Стадия 4) Статус: бои окончены Начало боев: 24.12.09 18:00 Окончание боев: 29.12.09 18:00 Активно играет АХР за Новую Иквинту http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=349 Чемпионат рекрут-гильдий II Группа 1 (Стадия 5) Статус: бои окончены Начало боев: 11.01.10 18:00 Окончание боев: 16.01.10 18:00 http://www.gladwars.ru/index.php?module=ch...roup&id=354 БЕЗ ПРОПУСКА СТАДИИ AХР ИГРАЕТ В ФИНАЛЕ РЕКРУТ ЧЕМПИОНАТА ЗА ГИЛЬДИЮ ДЕД ЛЕНИНА СУДЬИ!!! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕД ЛЕНИН ПОДНИМАЕТ ВОПРОС О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ТАИС АФИНСКОЙ ПО ЭТОЙ ЖЕ СТАТЬЕ РЕГЛАМЕНТА!!! Говорю сейчас не о изменении решения по Таис Афинской, а говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ, О СОЗНАТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДОЛЖНОСТИ В ЦЕЛЯХ ДОСТИЖЕНИЯ НЕЗАКОННОГО ИГРОВОГО ПРЕИМУЩЕСТВА!!! Должность Судьи это не только права, а обязанности и ответственность. Всё что он сделал не должно уйти без наказано, так как я надеюсь что вы понимаете всю подлость поведения Дед Ленина. С Уважение Консул Ордена Фортуны 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Вот они и доказательства! Дед ты просил сам! Что теперь скажешь?! дед ленин очень занят в данный момент и не может ответить на данный вопрос ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Подождите... Сейчас опять появится одна не до удовлетворённая и начнёт его защищать)))) А по Шам опять пропустит всё мимо ушей. Видно не в его правилах признавать не компетентность судей.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Apnoe |
![]()
|
Получил письмо в котором говорится что у деда ленина крутые друзья и ответа не получу.
Это не новость! Элементарно зайдя на его аккаунт видно что у него в друзьях два бывших председателя сената, бывший глава корпуса эдилов и сам мастер войн! ShamRock выбирал Ленина в судьи за дружбу, вероятно он не знал что его друг такой вероломный, но надеюсь что мастер не оставит без наказанным ТАКОЕ!!! Хоть конечно тяжело будет мастеру вероятно их связывают тёплые узы дружбы, которыми Дед Ленин пренебрёг. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Получил письмо в котором говорится что у деда ленина крутые друзья и ответа не получу. Это не новость! Элементарно зайдя на его аккаунт видно что у него в друзьях два бывших председателя сената, бывший глава корпуса эдилов и сам мастер войн! не аргумент... в моих друзьях и глава гильды моей, но никогда не виделись.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Элементарно зайдя на его аккаунт видно что у него в друзьях два бывших председателя сената, бывший глава корпуса эдилов и сам мастер войн! два бывших главы корпуса эдилов )) |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Тоже очень интересно , что же ответит по этому поводу мастер турнира. Снимать судью Деда Ленина не только надо - это уже аксиома , доказывать ничего не нужно. Я бы еще по доброте своей душевной лично ему впаял бы дисквалификацию
![]() ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Проснулись ...
|
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
DonV |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 30 273 ![]() |
недопустим такой беспредел!его и в жизни хватает!!
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() Так будет всегда, постоянно кто то пишет что то про войну...))) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
кто проснулся? а судьи кто? Совсем недавно все были умными - один я правду искал не в том месте. Как полуфиналы начались, так понеслись темы одна за другой. И судьи теперь предвзятые, что я месяц назад и говорил, и компетенции мало, и нужны они только для показухи (легитимность, мол, не один Шэмрок всех судит). Правда, нераскрытых нюансов еще хватает, которые многие требовали доказать. Ну про судей вполне хватабельно ... |
Apnoe |
![]()
|
Проснулись ... Задавал вопрос судьям Салише и Одинокий Скиф в теме "Дисквалификация "Братства Грааля" сообщение № 404 http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...8124&st=400 Ниже текст моего вопроса судьям ----- Какое ваше мнение в следующем вопросе. Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов? Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине. Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин. Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу. Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата присвоил чужую победу. Как такой игрок может быть объективным судьёй априори? Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других. Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек? Мнение Одинокого Скифа тоже интересно! ------------- Ответ был только Салиши следующий: кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят! ------------- to Мерценарий, разве ответ по сути вопроса? по моему нет! Вопросы судейскому комитету были! |
Мерценарий |
![]()
|
Задавал вопрос судьям Салише и Одинокий Скиф в теме "Дисквалификация "Братства Грааля" сообщение № 404 http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...8124&st=400 Ниже текст моего вопроса судьям ----- Какое ваше мнение в следующем вопросе. Может ли игрок становиться судьёй если он открыто пренебрегает официальными результатами и ставит личные интересы и своё личное мнение выше официально принятых результатов? Говорю о вполне конкретном случае судье Деде Ленине. Известно что чемпион первого чемпионата рекрутов - Дети Афин. Но у него есть своя точка зрения на это и он её всячески продвигает, как игрок пожалуйста это твой личное мнение и точка зрения, но как судья он показывает полное неуважение к соперникам да и в конце концов к гильдии победителю Детям Афин которых нет и они за себя заступится не могу. Будучи главой гильдии которая является суррогатной матерью чемпионов 1го рекрут чемпионата присвоил чужую победу. Как такой игрок может быть объективным судьёй априори? Отсюда о множество споров и домыслов потому что простые игроки не понимают, может он себя назовёт чемпионом 2го - 3го- 4го чемпионата так как у него есть только его мнение и ему чхать на других. Посмотрите как он отвечает на посты, "сьешь шоколадку" "возьми с полочки её" это что серьёзный человек? Мнение Одинокого Скифа тоже интересно! ------------- Ответ был только Салиши следующий: кто будет судьей решает только Мастер. почему то никто не кричал в самом начале чемпов что кто то из судей предвзят! ------------- to Мерценарий, разве ответ по сути вопроса? по моему нет! Вопросы судейскому комитету были! Где ж судейскому комитету, когда вы опрос для общественности сделали. Я озвучил свое мнение, только и всего ... А судейский комитет на Гладварсе и вы об этом прекрасно знаете как и ваш согильдиец Тарквиний Гордый, а он-то точно знает как связаться с судьями. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Где ж судейскому комитету, когда вы опрос для общественности сделали. Я озвучил свое мнение, только и всего ... А судейский комитет на Гладварсе и вы об этом прекрасно знаете как и ваш согильдиец Тарквиний Гордый, а он-то точно знает как связаться с судьями. Шама в аське нету , а на гладварсе у меня пока бан. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Шама в аське нету , а на гладварсе у меня пока бан. пардон - на gladiators.ru -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |